Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
То есть - тех, кто прямо высказался против, тоже?
Нет, это я буду смотреть уже индивидуально. Если открыто против фвф, и это сказано на самом факми, и нет никаких всратых плясок, то скорее всего возьму, конечно. Но если хоть что-то не то - нахуй с пляжа, фб для отдыха, а не нервов "а не спиздят ли наши фички".
Вот знаете, я тоже на фанфиксе имел максимальный фидбэк и положительную репутацию как юзер и автор, но потом начались эти пляски с поливанием говном авторов и я понял, что в гробу видел фидбэк от этих потреблядей. Если Гаври может теперь читать комменты от какой-нибудь Miyavi_Takihara и не думать "да она ж меня в грош не ставит" - ну, могу за нее только порадоваться.
Ну вот значит десять громко визжащих уродцев из блогов, которые могут быть даже не твоими читателями, переломили спину твоего верблюда. А тысяча других читателей, не имеющих отношения к этому шабашу, возможно даже понятия не имеющих о нем - нет, не смогли тебя удержать.
И это опять же навешивание ярлыков. Все ли читатели фанфикса потребляди? Все ли авторы фанфикса - грибы и крысы?
кстати, вот вроде те кто встречаются, как раз не пляшут
Редакторша Лира Сирин встречается, Арианочка встречается, Реф так до ужаса социально активный парень оказался.
А тысяча других читателей, не имеющих отношения к этому шабашу, возможно даже понятия не имеющих о нем - нет, не смогли тебя удержать.
А зачем удерживать? Ссылки в профиле, читать можно и там. Это на фанфиксе какая-то всратая идеология: или на фанфиксе, или не читаю. А нормальные люди прекрасно умеют гуглить понравившиеся работы.
Отредактировано (2019-09-29 23:09:28)
Styx Онлайн
8 минут назад
Мда... вот уж прогиб так прогиб. А с хостером вообще дискуссия велась, или «— Чувак, нас тут достали анончики, убирай. — Да, конечно, будет сделано»?
Ми-ми-ми 1Ответить
ReFeRy Онлайн
4 минуты назад
Styx
Три дня переписывались. Там такие слёзы "автор жалобы" лила.
Ответить
ReFeRy Онлайн
1 минуту назад
Styx
Сначала хостера устраивало моё объяснение, что всё законно, текстов нет, а шапки и ники - общедоступная информация. Но потом попалась одна настырная дамочка и хостер прибег к тому аргументу, который у них прописан в оферте, им проще кинуть своего клиента, чем вникать в суть претензий и разбираться, имеет автор жалобы обоснование или не имеет. Считается что, раз жалоба повторяется из раза в раз, значит проще уступить.
https://fanfics.me/message406622#comments
Styx Онлайн
7 минут назад
Мда... вот уж прогиб так прогиб. А с хостером вообще дискуссия велась, или «— Чувак, нас тут достали анончики, убирай. — Да, конечно, будет сделано»?
1Ответить
ReFeRy Онлайн
4 минуты назад
Styx
Ответить
ReFeRy Онлайн
1 минуту назад
Styx
Сначала хостера устраивало моё объяснение, что всё законно, текстов нет, а шапки и ники - общедоступная информация. Но потом попалась одна настырная дамочка и хостер прибег к тому аргументу, который у них прописан в оферте, им проще кинуть своего клиента, чем вникать в суть претензий и разбираться, имеет автор жалобы обоснование или не имеет. Считается что, раз жалоба повторяется из раза в раз, значит проще уступить.
Ответить
А нормальные люди прекрасно умеют гуглить понравившиеся работы.
Тут согласен. И это тоже каждый должен решать для себя.
Все ли читатели фанфикса потребляди? Все ли авторы фанфикса - грибы и крысы?
Не все, конечно, на сайте полно хороших и отзывчивых людей, но осадок остаётся и уже нормального общения может и не получиться.
А тысяча других читателей, не имеющих отношения к этому шабашу, возможно даже понятия не имеющих о нем - нет, не смогли тебя удержать.
И это опять же навешивание ярлыков. Все ли читатели фанфикса потребляди? Все ли авторы фанфикса - грибы и крысы?
Безусловно, не все. Но если автор/читатель получит от ворот поворот из-за факми с объяснением причин, у него останется два потенциальных направления: а) охуеть от происходящего и свалить оттуда (масштабы больно велики), б) не понять, сказать "ачотакова" и остаться. Да, есть куча полутонов, и кому-то сваливать трудно/неудобно/что-то еще, кто-то будет охуевать медленно и с изучением всех пруфов, но первоначальная реакция скажет достаточно, чтобы понять, стоит иметь дело с человеком или нет.
потом попалась одна настырная дамочка
Я всё вижу, Реф
скрин комментариев стикса и рефери
https://imgur.com/w8STrvL
одна настырная дамочка
Какой охуенный тон. Какое уважение к авторам. Я б на месте оставшихся уже от этих выражений задумался, не начнет ли поливать меня дерьмом весь крысятник во главе с админом, если я вдруг сделаю что-то неправославное на сайте (даже необязательно связанное с фвф, хех).
потом попалась одна настырная дамочка
Почему только одна? Двух таких точно знаю, ту несчастную, которую, его же долбоклюи с сайта заливали, и анона, который сам себя заливал. Думаю там и еще были повторяющиеся жалобы.
Отредактировано (2019-09-29 23:15:21)
Styx Онлайн
5 минут назад
ReFeRy, ясненько. Ну, тогда присоединяюсь к совету искать более абузо-устойчивого хостера. И переносить ФвФ туда
3Ответить
Отредактировано (2019-09-29 23:18:16)
Я надеюсь Реф опять выберет немцев Или, к примеру, американцев,чтобы англоавторам было удобнее.
Он все-таки выбирает другой хост? Немецкий хост отказался от него?
Отредактировано (2019-09-29 23:24:18)
Пытается выбрать хост, на котором аноны его не достанут. Реф, непочитай, везде достанем.
Скорее всего, у немцев строгое законодательство и сами немцы педанты. Подозреваю рано или поздно аноны хостера додавят, у Реферья просто выбора нет.
Анон пишет:Три дня переписывались. Там такие слёзы "автор жалобы" лила.
Анон пишет:одна настырная дамочка
Какой охуенный тон. Какое уважение к авторам. Я б на месте оставшихся уже от этих выражений задумался, не начнет ли поливать меня дерьмом весь крысятник во главе с админом, если я вдруг сделаю что-то неправославное на сайте (даже необязательно связанное с фвф, хех).
Предлагаю настырным анончикам закинуть это в гугл-транслейт и кинуть хостеру скрины, им понравится
Отредактировано (2019-09-29 23:32:49)
Arianne Martell Онлайн
13 минут назад
Styx
Гугл говорит, что у них даже есть бесплатный пробный период. И вообще, реклама многим не мешает, но вот на хорошего хостера народ с радостью задонатит, имхо.
Ведь обычно они прямо бегут донатить на любимый серпентарий
на хорошего хостера народ с радостью задонатит, имхо.
боже пошто я ору
Ну рефье же сам вечно пишет через пробел, откуда ему знать, что это за такое нехорошее слово и какую роль оно играет в рюская языка. Оно у него деепричастие - и все тут. "Не смотря" же
Анон пишет:потом попалась одна настырная дамочка
Почему только одна? Двух таких точно знаю, ту несчастную, которую, его же долбоклюи с сайта заливали, и анона, который сам себя заливал. Думаю там и еще были повторяющиеся жалобы.
И тленоебанашку, который ссылки на удаляшек собирает.
И Хэлен с ее сборниками, которые пшла нахуй Хэлен.
Еще есть эта, с которой рвануло последний раз. Которая старбаксов залила
Так что неча на зеркало пенять, Рефанечка, коли рожа крива
Оно у него деепричастие - и все тут. "Не смотря" же
Ааа, так вот почему!
Осталось понять, почему он сказуемое назвал подлежащим.