Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
На лист-орге нет про Смурова
Слушайте, это может быть псевдоним. У его жены и семьи вк указана другая фамилия, Петровы.
Отредактировано (2019-09-29 14:13:54)
Слушайте, это может быть псевдоним. У его жены и семьи вк указана другая фамилия, Петровы.
А, понятно тогда. Спасибо. Петрова точно найти без отчества будет трудновато даже с известным местом регистрации.
что на своём сервере сайт-конвертер тексты не хранит или хранит только несколько минут.
Сомневаюсь, что юристоанон имел в виду твой сервис. Скорее, подстраховывается на случай плясок Рефа
Анон пишет:На лист-орге нет про Смурова
при регистрации домена или хостинга указываются паспортные данные, в противном случае при любых проблемах доступ не восстановить. Насколько помню, факми раньше был на юру, а потом переместился на юми. На .ру регистрировал, скорее всего, не реф, а вот .ми он. .ру, кстати, до сих пор доступен и редиректит на .ми.
жена могла и не менять фамилию, старший ребенок может быть и не от рефа
при регистрации домена или хостинга указываются паспортные данные, в противном случае при любых проблемах доступ не восстановить.
Когда это кого-то останавливало.
Поискал еще, все-таки Смуров (как мама, брат и сестра).
Анон пишет:что на своём сервере сайт-конвертер тексты не хранит или хранит только несколько минут.
Сомневаюсь, что юристоанон имел в виду твой сервис. Скорее, подстраховывается на случай плясок Рефа
Мне кажется, одно другому не мешает. Ну, вроде — сам по себе такой сервис вроде и ничего, но если Реф ФвФ в такой сервис перепилит, то Баба Яга против, и надо заранее поискать способ докопаться.
4.4 Имеет ли право третье лицо организовать интернет-сервис в виде конвертера/качалки, где любой посетитель сайта может скачать авторский текст с любого сайта, при этом на оригинальном сайте в статистике посещений такие запросы не отображаются? Вопрос связан с тем, что автор на оригинальном сайте недополучает обратную связь и не может распоряжаться своими произведениями (в том числе изменить/ удалить их), а владельцы ресурса недополучают выгоду в виде просмотров рекламы и статистики посещений.
если такой интернет-сервис не хранит текст у себя, то при конвертировании-скачивании такой запрос в статистике будет.
оффтопом:
я бы лучше создал телеграм-бот, который бы искал фики по сайтам, отдавал список и позволял получать сконвертированные файл в нужном формате.
Поискал еще, все-таки Смуров (как мама, брат и сестра).
Значит, он не ИП на данный момент. Может, ИП зарегистрировано на жену, тогда нужно искать Петрову (как ее зовут, к слову?), или на мать-сестру, тогда Смурову (?). Есть две крупные Смуровы в Питере, на них много что зарегистрировано, но они, кмк, просто прокладки в цепочке ухода от налогов, да и деятельность у них - торговля. Подходящих по виду деятельности Смуровых в ДС-2 и области нет, не считая Олесю Валерьевну.
Аноны, а по месту жительства искать можно? Реф публично выкладывал фото дома с его ипотечной квартирой
(как ее зовут, к слову?)
Оксана, все из открытого источника, я просто стену пролистал немного. Но я думаю, что ничего он не ИП, он умудряется воровать бесплатное, куда еще платить с этого налоги.
Аноны, а по месту жительства искать можно?
Если он или жена регистрировали ИП по этому адресу, то да.
Если он или жена регистрировали ИП по этому адресу, то да.
8-я линия ВО, 53.
Пруф, что фото дома из открытого источника с его страницы; запросто находится по гугл картинкам.
Отредактировано (2019-09-29 14:50:53)
норм квартира в центре питера
тем смешнее видеть "на что будет жить админ сайта" аргументы
Адрес их предыдущей съемной квартиры:
Васильевский остров, ул. Карташихина, дом 17
Тоже со страницы Рефа https://vk.com/wall76238_1543
жена его фотограф, и что-то не могу найти ни одной петровой фотографа. Они вдвоем не платят налоги? Как договоры заключают?
Мимооффтоп. У грибов как-то все очень сложно со словами иностранного происхождения. То у них фЕндомы с фенфиками, то фест идет с меткой "дЭдлайн". Ну вот зочем?
жена его фотограф, и что-то не могу найти ни одной петровой фотографа. Они вдвоем не платят налоги? Как договоры заключают?
Я так понимаю, у нее это не основной вид деятельности, по крайней мере сейчас. Группа вк заброшена с 2017.
У грибов как-то все очень сложно со словами иностранного происхождения. То у них фЕндомы с фенфиками, то фест идет с меткой "дЭдлайн". Ну вот зочем?
у меня сейчас флешбеки с моей школьной учительницы которая говорила сЁкс
Так, я посмотрел по лист-оргу и другим базам, Петровой Оксаны, подходящей по профилю деятельности факми (или, я так понимаю, фотографа) нету. По адресу пробил - нету. Регистрацию по месту съемного жилья вряд ли станут делать. Так что котаны не платят налогов, готов съесть свой котелок, если это не так.
Слушайте, а натравите кто-нибудь на них налоговую. Налоговая это любит, они сейчас бюджет наполняют как раз за счет частных неплательщиков. Раз уж Сечина не прижмешь
Предупреждение п.6 общих правил.
подходящей по профилю деятельности факми (или, я так понимаю, фотографа) нету
а разве у нее не шитье на заказ?
Поиск Антона Смурова в гугле выдал неожиданное - стихи рефа
Я жить мечтал по всем законам,
И видел светлую мечту.
Я не завидовал воронам,
Поняв их жизни пустоту.Они летают и дерутся,
Страдают, корма не найдя...
Но если вдруг глаза сомкнутся -
Я снова буду без тебя.Опять страдать во тьме несчастья,
Где яркой доблести земля.
Опять оставить в жизни счастье,
Позволить счастью без меня!
Приблизительно подходят только https://www.rusprofile.ru/ip/319784700117828 и https://www.rusprofile.ru/ip/318784700307873, но я практически убежден, что к Рефу они отношения не имеют.
а разве у нее не шитье на заказ?
Даже если так, то изготовления и ремонта одежды нет.
Есть торговля пивом, есть уход за детьми.
Но мы как бы ищем не деятельность жены, а то, на кого зарегистрирован факми, если они платят налоги.
Ебтыть! А на факми реально грамотные тексты лежат. Он в трех четверостишиях столько ошибок сделал. Пусть пунктуация будет авторской. Но "на иву"!
Я видел свет в конце тоннеля
И был надеждой обличен.
Но вдруг узнал, прочел, не веря,
Я стал со смертью обручен.Сейчас, пронизан мукой адской,
Двуликость строк терзает сон.
Когда прочел залился краской,
Но как узнать - "От куда он"?Я был бы рад, предмет расплаты
Увидеть прежде на иву.
Курантов бой проник в палаты,
Моих видений - я в бреду.