Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
И в свете новой информации из справки вопрос, зачем Рефу почта регистрации автора, становится ещё более актуальным.
Лайфхак для тех, кто с фикбука, но не хочет палить почту:
1. Заводим любую вшивую почту, с которой готовимся писать рефери.
2. Идем в настройки => личная информация: https://ficbook.net/home/personal_info
3. Вписываем фейкопочту в "Эл. почта (публичная)"
И пусть бля попробует что-то запитюгать. С адреса пишете? Пишете. В профиле есть? Есть. Личность подтверждена
Апд на случай если непонятно объяснил: в этом поле вы можете указать любой адрес, это поле не связано с вашим адресом, который вы использовали для регистрации.
Отредактировано (2019-09-29 01:08:38)
Какая прелесть, теперь, если заливать фики с того же фикбука, то публиковаться можно напрямую, минуя редакторов?
Нет, конечно.
Произведение будет проверено редакторами на соответствие правилам сайта и опубликовано в общем порядке, оно появится в вашем профиле и во всех разделах сайта.
Вы написали, что это можно сделать за одну минуту?
Для первого произведения чуть подольше, а вот для второго и последующих - даже меньше минуты:
Просто редакторам дали указ сверху не сильно докапываться
Блин, аж проверить захотелось какими-нить кровькишками
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг.
https://forms.gle/CG76E9qGo943ptvN8
Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными, если я, конечно, не проебался в глаза (а я могу, не сомневайтесь во мне) и правильно настроил приватность. Можете попробовать потыкать-отправить что-нибудь, проверим, как работает.
60
А, то есть не опубликовать за минуту, а отправить на рассмотрение за минуту. Ну Реф, ты бы так и писал. У меня сейчас большое желание накропать на коленке мойпервыйфик с богомерзким слешем, заместительными и что там ещё должно быть у йашки? Залить через фвф, потом зарегистрироваться и отправить на рассмотрение за одну минуту. А потом кропать жалобы Рефу, почему мою гениальную нетленку разворачивают, если она уже есть в фвф, значит, с ней всё окнорм.
Отредактировано (2019-09-29 01:40:38)
Чего фейспалмишь? Если горишь быть первым прецедентом, твое право. Другим лучше перестраховаться и не волноваться.
Если реально начнутся гонения на фикло, то какая разница, на фанфиксе будет лежать фик или на фикбуке или ещё где?
Такая, что с фикбука ты его мигом удалишь, а в ФвФ не имеешь контроля за своим фиклом. И это самое отвратительное.
У меня сейчас большое желание накропать на коленке мойпервыйфик с богомерзким слешем, заместительными и что там ещё должно быть у йашки?
У меня лежит в закромах совершенно богомерзкая вещь.
Только вдумайся: автофик (нейросеть) с Рефом и ко, ещё и переведенный гуглопереводчиком.
Красота.
Всё по заветам Рефа, желавшего встроить автоперевод
Можете попробовать потыкать-отправить что-нибудь, проверим, как работает.
Анончик, который просто проверить, я тебя вижу, все хорошо.
Только вдумайся: автофик (нейросеть) с Рефом и ко, ещё и переведенный гуглопереводчиком.
Да, анон, это то, чего не хватает на фанфиксе.
Анон пишет:Почему человек смешивает личные блоги и что там люди пишут и целый сервер по сосанию текстов и хранению у себя?
Наверно потому, что ссылки можно размещать где угодно, если это не запрещено правилами ресурса. Ссылку на фанфик и в блогах фанфикса дать могут, и это не противозаконно. Вопрос в том, будет ли эта ссылка выше сайта на котором лежит фанфик?
Ааа, кажется дошло, он присобачил ссылки к фвф и теперь они скачиваются так через ссылки? Он не хранит те тексты, что удалены?
Нет. То как я понимаю ситуацию.
У него есть уже скаченная бд. Очень большая. На каждую работу заведена карточка-запись. У каждой записи в бд есть поле - запретил автор показывать Текст или нет. Соответственно, открывается или нет текст в фвф.
Когда стали выпиливаться через хоста, то карточка-запись убиралась полностью для показа в фвф. В бд скорее всего оставалась, но просто не показывается при запрете.
Теперь, на сколько я поняла, при обращении к хосту на удаление, он не будет удалять запись в бд, естественно. Более того, там поставит свойство - требовал автор удаление работы или нет. При отображении в фвф скрип считывает поля свойства и если там стоит, что автор требовал удалить, то карточка будет отображаться в фвф в виде "какая-то работа ХХХХ" и содержать только ссылку на оригинал сайт с публикацией. Ссылки же можно постить, правда?
Я проверю в понедельник на англо авторах, которые требовали удалить сегодня себя.
А зачем это делается? Хз. Ну можно эти карточки с одной ссылкой в коллекции к себе добавлять и писать комменты. Он как раз пишет об этом как об удобстве читателей и пользователей его сайта. Правда, надо сначала как-то найти карточку именно с правильной ссылкой. Поиска по автору теперь не будет, ведь этот конкретный автор просил себя удалить.
Зы. Это идиотизм чистой воды. С хостом будем разбираться все равно.
Зы2. Сейчас подумала, что поиск по автору останется в виде "какой-то автор ХХХХ" И все его удаленные работы с пустыми карточками сгруппированы именно у него. Тогда надо просто знать номер удаленного автора и поиск по нему будет. Получается такая кривая бд, потому что группировка (каталог) по авторам осталась.
Отредактировано (2019-09-29 03:31:01)
Аноны, у которых все удалили, сколько примерно прошло времени от письма до удаления?
час. повторно пока не закачали хотя я бдю периодически
Валерия Захарова
ReFeRy, злопыхателям не нововведения нужны, а полная ликвидации фвф.
Что будете делать, если нападки не остановятся?
ReFeRy
Валерия Захарова
Нападки здесь непричем. Нововведение решает проблему с хостером.
УПС, НЕТ, НЕ РЕШАТ.
Анон прочитал последние внесенные сюда блогопосты - все-таки грибы это грибы.
Какая-то толпа лайкает Рефери и тупые шутки и приосанивания под его постом, Альтра с удивлением обнаружила, что у анонов не лапки, как у грибов с факми, Торговец мутирует в Осьминога и рассуждает о моральности препятствования законным действиям.
Никому почему-то не приходит в голову, что ни от их лайков, ни от разговоров пикейных жилетов под постами ничего в бодании вокруг фвф не изменится. Аноны вот пишут на тумбу, пишут хостеру, работают с англоавторами, к юристу ходили - факми-блогеры только трепятся.
Им бы подумать о том, что касается лично их: что благодаря их пляскам в блогах - и в последний месяц, и раньше - факми-блоги стали синонимом заповедника ебанашек, от которого хочется отгородиться, а лучше прикрыть совсем. Что некоторых из них фандомы запомнили по никам, что к некоторым уже знакомым людям никам прилипла теперь метка "факми". Что не о фвф надо беспокоиться и не о Рефе, а уже о своей личной репутации.
Негриб мог бы написать в своем блоге пост - что, мол, вел себя дерьмово, исправлюсь, воевать со всей холиваркой не хочу. Негриб мог бы припомнить, кого он обидел в последнее время, с кем посрался, на кого навыебывался, - и написать в личку, извиниться. Даже если адресат сейчас не на холиварке - в результате хоть один человек вне факми будет на стороне написавшего в личку. А если, скажем, Гиерре напишет в твиттер, что почти все, кто его хуесосил за уход, написали ему и извинились - это и аноны узнают, как-то репутация факми начнет исправляться.
Но грибы это грибы.
Анон, ну был же гриб с "не воюйте с анонимусом"
Нормальные есть, но я бы на их месте тоже тихо ушёл
Нормальные есть, но я бы на их месте тоже тихо ушёл
я из-за этой фигни страдаю с начала всего этого, что блять, это место было домом, а там такая хуйня происходит, и вроде бы тоже надо уйти, но что-то не дает, и я теперь тоже гриб несмотря на то что пытаюсь помогать с этим всем анончикам, потому что все еще сижу там пусть и в формате комментарий раз в месяц (
и я теперь тоже гриб несмотря на то что пытаюсь помогать с этим всем анончикам, потому что все еще сижу там пусть и в формате комментарий раз в месяц (
Неправда, аноны прекрасно знают, что есть нормальные, а есть грибы. Потому они и грибы, что ненормальные.
Кстати, тут другой анон из закрытки вчера форму вносил, может, ее тоже в шапку прибить?
Я тут ночью подумал еще. Скорее всего будет несколько иначе. Думаю, что работы, которые не были заложены никем в коллекции все-таки будут "удаляться" как и ранее, т.е. выпиливаться вместе с автором и всеми его работами в фвф. Но вот если работа автора, который хочет удалиться, заложена уже в какую-то коллекцию пользователем фанфикс, то вот на ее месте появится вот это вот "Какая-о работа ХХХ" и пустая карточка со ссылкой. Но это надо проверить. Авторы, которые будут писать хосту, сначала посмотрите в списке ваших работ заложена ли хоть одна из них в коллекцию. Если да, то сохраните ссылку на эту коллекцию. После удаления себя и своего профиля через хоста, посмотрите что стало в той коллекции вместо вашей записи.
Отредактировано (2019-09-29 11:48:19)
Меня пока после вчерашнего письма не удалили
Жду до понедельника, потом повторно обращусь, если что
Грибами тут зовут плясунов с факми, а не весь факми-контингент.
ну так выходные, люди отдыхают
Кстати, тут другой анон из закрытки вчера форму вносил, может, ее тоже в шапку прибить?
Какую форму?
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг.
https://forms.gle/CG76E9qGo943ptvN8
Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными, если я, конечно, не проебался в глаза (а я могу, не сомневайтесь во мне) и правильно настроил приватность. Можете попробовать потыкать-отправить что-нибудь, проверим, как работает.
60
Для пропустивших форму