Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#10126 2019-09-28 23:39:51

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

О, старое доброе "понажимай за анонов обновить" снова актуально?

Да, Реф вернул все взад

#10127 2019-09-28 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Да, Реф вернул все взад

гспд, сколько там это прожило? может завести гуглформу чтобы одни анончики попросили обновить, а другие анончики раз и обновили...

#10128 2019-09-28 23:47:03

Анон

Анон пишет:

Да, Реф вернул все взад

Отлично сказано =D

#10129 2019-09-28 23:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделано, анон.

Спасибо, друг!  :heart2:

не за что, анон  :friends:

Отредактировано (2019-09-28 23:49:23)

#10130 2019-09-28 23:54:45

Анон

Анон пишет:

А я считаю, нечего ждать. Пусть техподдержка хостера в понедельник с утра как откроет мейл, а на них кааак выпрыгнет много десятков жалоб на фанфикс :troll:

Я тоже предлагаю писать, не ждать понедельника. Семь англо авторов, кого контактировал сегодня, уже отписались хосту. В понедельник значит будет жаркий день у хоста  :panic2:

Зы. Может быстрее закроют этот клоповник насовсем

Отредактировано (2019-09-28 23:55:12)

#10131 2019-09-29 00:01:44

Анон

Анон пишет:

Зы. Может быстрее закроют этот клоповник насовсем

Меня удивляет эта феерическая тупопездность. То есть тебя вот прямо щас ебет во все дыры хост за размещение даже не текстов, а шапок, а ты идешь и возвращаешь возможность скачки и чтения текста? Штоблять? Нахуя, острых ощущений мало, или что?
Нет, я понимаю, что оне хотят денег-с, но таким макаром можно вовсе без сайта остаться. Реф настолько тупой?

Отредактировано (2019-09-29 00:04:08)

#10132 2019-09-29 00:02:43

Анон

гспд, сколько там это прожило? может завести гуглформу чтобы одни анончики попросили обновить, а другие анончики раз и обновили...

Я сначала подумал, что ты хочешь предложить гуглформу, чтоб отслеживать, когда Реф открывает и закрывает сосалку у фвф  :lol:  :facepalm:

#10133 2019-09-29 00:05:06

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумал, что ты хочешь предложить гуглформу, чтоб отслеживать, когда Реф открывает и закрывает сосалку у фвф   

Мы в закрытке пытаемся отслеживать основной цирк
Но у Рефа столько коней, что это пиздец.
Прямь афишу фотошопь, чтобы расслабиться ненадолго

#10134 2019-09-29 00:05:57

Анон

да нам тут уже надо хронологию событий писать!

#10135 2019-09-29 00:07:45

Анон

Анон пишет:

да нам тут уже надо хронологию событий писать!

И назвать Ан н алы фвф.

Отредактировано (2019-09-29 00:08:04)

#10136 2019-09-29 00:09:21

Анон

я настаиваю, чтобы фвф был с расшифровкой, причем правильной: фенфикс-в-фейл
Скобочкин труд тоже должен остаться в аналах (pun intended)

#10137 2019-09-29 00:18:06

Анон

Анон пишет:

[.... когда Реф открывает и закрывает сосалку у фвф  :lol:  :facepalm:

Он сосет постоянно. Мастер орального секса  :fuck:

Отредактировано (2019-09-29 00:18:45)

#10138 2019-09-29 00:28:07

Анон

Реф, ты же понимаешь, что авторы будут писать не тебе на почту, которую ты указал, а по-прежнему хостеру? Сейчас из принципа, потом - потому что хер найдешь эту твою почту. Автор не будет думать, что хммммммм, может быть, мне стоит покопаться в блоге админа сайта, и тогда я может быть найду нужный мне адрес? Автор пойдет сразу к хостеру, для письма которому авторы написали инструкцию и распространили и продолжают распространять.
Ты тупой или да?
Реф, у тебя с мозгами явно какие-то проблемы, пойди проверься, пока не убился случайно как-то.

И ты думаешь, что мы поверим, что удалил тексты у себя из базы? Ага, конечно. Осталось только подождать, пока ты все обратно не откатишь. Что же. Якорь тебе в задницу.

#10139 2019-09-29 00:39:35

Анон

да я уже вариант ответа на посылание хостером в почту могу написать
I don't care about any emails that are mentioned somwhere where nobody can find them (especially when you do not speak any Russian). You are hosting this site that is guilty of copyright infingement and spammindexing forbidden by the law and your terms and conditions, and as a host you are responsible for your client's actions and must have means to make delete the information I ask you to delete or to make your client not only delete it, but also not to copy anything in the future.

#10140 2019-09-29 00:41:34

Анон

Анон пишет:

Реф, ты же понимаешь, что авторы будут писать не тебе на почту

Не понимает, иначе бы сразу убрал ебучее "вы почти знамениты" из объяснения что такое ФвФ и оставил там вместо него инфу, как из ФвФ убраться.

#10141 2019-09-29 00:44:37

Анон

Анон пишет:

I don't care about any emails that are mentioned somwhere where nobody can find them (especially when you do not speak any Russian). You are hosting this site that is guilty of copyright infingement and spammindexing forbidden by the law and your terms and conditions, and as a host you are responsible for your client's actions and must have means to make delete the information I ask you to delete or to make your client not only delete it, but also not to copy anything in the future.

Еще варианты  можно еще усилить.
As a hosting site you take the responsibility for your customer and additionnaly now violate your own terms of use.  You do nothing to stop the spamindexing by your client. Your silent supervision/monitoring of this situation is a clear example against your reputation.

Отредактировано (2019-09-29 00:45:13)

#10142 2019-09-29 00:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реф, ты же понимаешь, что авторы будут писать не тебе на почту

Не понимает, иначе бы сразу убрал ебучее "вы почти знамениты" из объяснения что такое ФвФ и оставил там вместо него инфу, как из ФвФ убраться.

Кстати, Да! Спасибо, анон!

#10143 2019-09-29 00:47:21

Анон

Анон пишет:

Автор не будет думать, что хммммммм, может быть, мне стоит покопаться в блоге админа сайта, и тогда я может быть найду нужный мне адрес?

Вообще, он изменил справку фвф  ;D
Но всем похуй

#10144 2019-09-29 00:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще варианты  можно еще усилить.
As a hosting site you take the responsibility for your customer and additionnaly now violate your own terms of use.  You do nothing to stop the spamindexing by your client. Your silent supervision/monitoring of this situation is a clear example against your reputation.

Согласен

#10145 2019-09-29 00:55:04

Анон

Анон пишет:

Вообще, он изменил справку фвф

Я чекал где-то за полчаса до моего камента, там еще старое было  :lol: Непочитал, что ли.

#10146 2019-09-29 00:58:58

Анон

Я думал, что я пошутил, что я тут изучаю альтернативные формы жизни в киберпространстве. Нихуя я не пошутил, короче, это реально что-то слишком альтернативное, чтобы можно было понять. Бунд, блядь, до последнего не отъебусь.

Анон пишет:

может завести гуглформу чтобы одни анончики попросили обновить, а другие анончики раз и обновили...

Отличная идея, ща сделаю для анонов, которые не хотят светить ники на весь тред.

Шестидесятый анон из закрытки

#10147 2019-09-29 00:59:52

Анон

Новая справка фвф

Скрытый текст

Какая прелесть, теперь, если заливать фики с того же фикбука, то публиковаться можно напрямую, минуя редакторов? И в свете новой информации из справки вопрос, зачем Рефу почта регистрации автора, становится ещё более актуальным.

#10148 2019-09-29 01:04:11

Анон

Анон пишет:

Зачем мне публиковать произведение здесь, если оно уже есть на фикбуке и уже есть в сервисе "Фанфик в файл"?
Страница в ФвФ не является публикацией на Фанфиксе и не даёт доступа к читательской аудитории:
- произведения нет в новостях фандома и в новостях сайта;
- произведение нельзя найти основным поиском по сайту;
- профиль автора ФвФ тоже нельзя найти поиском по сайту;
- к произведению нельзя писать комментарии, его нет в ленте последних комментариев;
- произведения нет в рейтинге по просмотрам/читателям/рекомендациям/комментариям;
- к произведению нельзя добавить иллюстрации, его невозможно найти через фанарт;

Но зачем оно тогда там лежит, заче-ем?
как ты объяснишь это автору, каким либо образом наткнувшемуся на ссылку на сайте, куда он даже ни разу не заходил? чтобы моей плесени было удобненько?

#10149 2019-09-29 01:06:11

Анон

Анон пишет:

публиковаться можно напрямую, минуя редакторов

да нет же, анон.

Анон пишет:

Произведение будет проверено редакторами на соответствие правилам сайта и опубликовано в общем порядке

Анон пишет:

отправить произведение на рассмотрение.

то есть тебя за твои же деньги фичок все еще могут облить дерьмом за пиздуховность, извращения, ООС и недостаточную илитарность. Просто теперь ты будешь сам помогать его скрипту тащить фички с фикбука.

Отредактировано (2019-09-29 01:07:40)

#10150 2019-09-29 01:06:18

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть, теперь, если заливать фики с того же фикбука, то публиковаться можно напрямую, минуя редакторов? И в свете новой информации из справки вопрос, зачем Рефу почта регистрации автора, становится ещё более актуальным.

Ебать, до этого я не дочитал  :creepy:
Ну нахер писать рефу со своей почты, ну нахер...

И тут я вспомнил тот тред, где фт жаловался, что Реф продал его данные банку :bu:

Отредактировано (2019-09-29 01:07:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума