Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
самсунг требуют для этого спецсофта, за которым надо сходить)
Анон пишет:Я не знаю, как там у эппла всё устроено (-:
Дорого
![]()
И хрен что установишь не через эпстор (можно наверняка, но придётся наверняка очень заебаться и не факт, что ничего не будет; если поймают)
Справедливости ради для эппл есть джейлбрейк, но он с неплохой вероятностью может превратить твой телефон в кирпич, без возможности оживления
Но все ради свободы в инторнетах дооо
оффтоп про телефоны
Я не знаю, как там у эппла всё устроено (-:
Т.е. твоя потенциальная прога еще и не для всех, мило, мило. А как же остальные фенфиковцы? Пусть переходят на андроид?
В эпплстор ситуация аналогична с гуглплеем, подход к блокировкам схожий. Мне просто некогда было искать именно по аппстору. Устанавливать не из эпплстора сложнее, чем не из гуглплея. Так что, Осьминог, пользоваться этим приложением будут только фанатики, и в таком случае оно нерентабельно. Сложность и отдача неравноценны.
У меня, может, деформация юзеркейса, но я в принципе гугл-плеем не пользуюсь, а ставлю apk ручками — так что апокалиптических проблем не вижу.
Ну ты все меряешь по себе, как тебе удобно, про других не задумывешься. Во-первых, это надо будет при каждом обновлении самому закачивать приложение заново, а кое-кому тяжко на другой сайт сходить за текстом. Во-вторых, это небезопасно, потому что в этом случае приложение можно и подменить, и вирусов всяких внутри нацеплять, даже без желания разработчика или распространителя. Гуглплей и аппстор не зря так рьяно за безопасностью приложений следят.
В эпплстор ситуация аналогична с гуглплеем, подход к блокировкам схожий. Мне просто некогда было искать именно по аппстору. Устанавливать не из эпплстора сложнее, чем не из гуглплея. Так что, Осьминог, пользоваться этим приложением будут только фанатики, и в таком случае оно нерентабельно. Сложность и отдача неравноценны.
У эпла есть такая неочевидно сделанная херня как подписки. Закачал ты прогу, а она тебе "есть версия про, первый месяц даром, а потом 10 дохлых енотов в месяц. ОК?" Особо упоротые выкидывают это окно посреди регистрации чтобы ты нажал на автомате. А дальше через пару месяцев у тебя начинают утекать деньги и чтобы понять куда и отключить надо все что у тебя поставленно поштучно перебрать. Прям для Рефери сделано. Все как он любит.
Да тут ещё вопрос, где приложение распространять и за счет чего оно будет существовать. Продать вряд ли выйдет, на фанфиксе и на сам фанфикс с трудом подают. А реклама апасна. Там возникают все те же трудности с правобладателями, которые настучат и реклама отсохнет.
Отредактировано (2019-09-28 11:50:43)
Аноны, кого добавили в расстрельные списки https://fanfics.me/message406511 https://fanfics.me/message406512 и заливают заново в коллекцию удаляшек https://fanfics.me/collection41437?action=ftf, добаввьте в письмо хостеру
Ааааааааааа.
Тлен, зайка, если вдруг ты или твои друзяшки тут читают: скажи, ты правда не понимаешь, что кто-нибудь из этой коллекции может написать хостеру, дождаться, пока его фички снесут, а ты перезальёшь вот этими же своими не подсоединёнными к межушному ганглию лапками, и написать снова, упирая уже на то, что это осознанное и повторное нарушение авторских прав, с которым владелец сайта ничего не может или не хочет сделать, и для прекращения которого может понадобиться отключение всего сайта?
Даже интересно, сколько таких предложений понадобится, чтобы у хостера лопнуло терпение.
Нельзя же быть настолько грибницей, чтобы вот так подставляться под удар... oh wait, кажется, можно.
Псс, грибы, а вам мой ник слить в личке? Как первую наглую удаляшку!
Анон с хостером
Да тут ещё вопрос, где приложение распространять и за счет чего оно будет существовать. Продать вряд ли выйдет, на фанфиксе и на сам фанфикс с трудом подают. А реклама апасна. Там возникают все те же трудности с правобладателями, которые настучат и реклама отсохнет.
на хостер, который разместил у себя нарушающую закон информацию) Хостер попадает на бабло по законам своей страны, изымает - наплевав на то что кое-кто из РФ - всю сумму у Рефа. Но вообещ ему - хостеру - дешевле нанять киллера.
Нельзя же быть настолько грибницей, чтобы вот так подставляться под удар... oh wait, кажется, можно.
К - класека: пытаться доебаться до нормальных людей, но в итоге добавлять своему лолкеклорду-вору проблем и подставлять гадюшник целиком и полностью под удар.
Где там тот мимопробегавший защитник клоаки, грозившийся закрыть фикбук и АО3? Вот лучше бы посеял в грибнице умную мысль - очнитесь, бляди, не нарывайтесь, пока все хоть как-то, через жопу, но решается мирным удалением.
Пусть продолжают, я кончу радугой, когда им отключат весь сайт. Надеюсь, они самоуничтожатся от взрыва собственных жоп.
Рефери вещает
Тупое говно тупого говна, блядь. Но спасибо, что открыл обратно чтение, натыкать мордой будет удобнее.
Как же он заебал.
Рефери вещает
Опять изменения? Опять дерьмо под ковер? Будем разбираться дальше
Да ёпт.
На мой взгляд, есть смыл начать изучение более абузоустойчивых, и главное - находящихся не в правовом поле ЕС провайдеров.
Перевод: "Давайте найдём того, кто поможет нам воровать."
2. Автор может написать сообщение в техподдержку или письмо на специальную почту [email protected] - сообщить о своём желании убрать из сервиса тексты своих произведений или тексты и шапки (надо точно указать своё желание). Для подтверждения авторства необходимо писать с почты, указанной в профиле на исходном сайте. Если такой возможности нет, надо в шапке любого произведения на исходном сайте временно разместить информацию "Прошу убрать тексты/тексты и шапки моих произведений из сервиса Фанфик в файл" и дать ссылку на это произведение в письме.
Не понимаю, какой Рефу с этого профит? В поиске тогда эти фики вылезать не будут, он не получит переходов и просмотров.
2. Автор может написать сообщение в техподдержку или письмо на специальную почту [email protected] - сообщить о своём желании убрать из сервиса тексты своих произведений или тексты и шапки (надо точно указать своё желание).
Надо точно указать свое желание быть размещенным, а не наоборот
Не понимаю, какой Рефу с этого профит? В поиске тогда эти фики вылезать не будут, он не получит переходов и просмотров.
Может быть он рассчитывает на то, что таких обращений будет не миллиард, а те авторы что удалятся по своему желанию, просто оставят его в покое, и он сможет тянуть у тех, кто не в курсе.
Полностью текст
https://fanfics.me/message406622
ReFeRy Онлайн
#фанфик_в_файл #нововведениеПредыстория
Некоторая группа людей объединилась и не даёт спокойно жить сервису "Фанфик в файл". Их претензии очень обширны, а деятельность разрушительна. Основная претензия состоит в том, что в сервисе содержится информация об этих людях и их произведениях, и я отказываюсь её оттуда удалять. Сначала им не давали жить тексты, я сделал все возможные варианты удаления текстов. Теперь им надо, чтобы в сервисе не было даже их ников и шапок произведений. Это я отказывался делать по той причине, что удаление информации нарушит целостность уникальной информационной системы, которая очень нравится многим десяткам тысяч пользователей сервиса.Недавно я переделал сервис на личную библиотеку с картотекой. Это сильно ударило по пользователям и вроде бы помогло дать отпор атаке на сервис. К сожалению, злопыхатели нашли лазейку, точнее проковыряли. Им удалось убедить отдел жалоб нашего хостера в том, что даже шапки произведений по запросу автора надо удалять, хотя международная практика говорит обратное. С хостером спорить сложно, сказали удалять, придётся удалять.
Сервис снова подвергся переделке, двигаясь навстречу, как авторам, так и читателям.
Нововведения
1. Снова можно читать и скачивать произведения, если автор это не запретил.
2. Автор может написать сообщение в техподдержку или письмо на специальную почту [email protected] - сообщить о своём желании убрать из сервиса тексты своих произведений или тексты и шапки (надо точно указать своё желание). Для подтверждения авторства необходимо писать с почты, указанной в профиле на исходном сайте. Если такой возможности нет, надо в шапке любого произведения на исходном сайте временно разместить информацию "Прошу убрать тексты/тексты и шапки моих произведений из сервиса Фанфик в файл" и дать ссылку на это произведение в письме.
3. Если автор пожелал убрать тексты (такая возможность существует уже давно), у нас останутся шапки произведений, читать и скачивать читатели пойдут на исходный сайт.
4. Если автор пожелал убрать тексты и шапки, то в сервисе останутся только голые ссылки - не будет имени автора, не будет названий фанфиков, аннотаций и других полей описания. У читателей останется возможность помечать произведения метками, писать заметки и добавлять в коллекции. Ссылки - это основа интернета, никто не в силах запретить другому человеку или организации давать ссылки на легальный контент в сети.
5. Если автор пожелал убрать тексты или тексты и шапки, последующие его произведения будут загружаться с этими же установками.
2. Автор может написать сообщение в техподдержку или письмо на специальную почту [email protected]
4. Если автор пожелал убрать тексты и шапки, то в сервисе останутся только голые ссылки - не будет имени автора, не будет названий фанфиков, аннотаций и других полей описания. У читателей останется возможность помечать произведения метками, писать заметки и добавлять в коллекции.
Пройди-ка нахуй, тупое ворье. Раньше надо было спохватываться, когда тебе говорили, что вся эта деятельность плохо пахнет и лучше всего свернуть копирование чужого контента, а теперь поздно вещать с броневичка, что ты честный пират и всего-то за свободный Интернет со ссылками. Так что жалобы напрямую хосту будут продолжаться, пляши дальше.