Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Может они хотят p2p передачу апк :D
прости, а куда ты ее понесешь, чтобы была возможность установки на телефон?
Он может выложить софтину на жутко популярном фанфиксе, и ждать когда подвалят орды пользователей, готовые рискнуть телефоном и установить непроверенную хрень из неизвестного источника.
Анон пишет:прости, а куда ты ее понесешь, чтобы была возможность установки на телефон?
Он может выложить софтину на жутко популярном фанфиксе, и ждать когда подвалят орды пользователей, готовые рискнуть телефоном и установить непроверенную хрень из неизвестного источника.
Прошу отметить! Не просто установить, а поднять лапку еще и на разрешение из неизвестного источника! А если приложение по дурости разраба залезло слишком глубоко (например, пытается чот перехватывать), то всё, пизда: там дохуя мороки с тем, чтобы на последних версиях ведра добиться разрешения такой проги на работу.
Я однажды софтину попробовал, так мне систему таааакууую истерику устроила с "удолиудолиУДОЛИЭТОГОВНООНООПАСНОШОПЕЗДЕЦ"
(Гугловская было не совсем верно сказано. Из гуглоплея)
Отредактировано (2019-09-28 10:27:55)
Интересно, а ктонибудь ещё начал если нашёл фикло на ффми, искать его на других сайтах и там читать?
Я однажды гугловскую софтину попробовал, так мне систему таааакууую истерику устроила с "удолиудолиУДОЛИЭТОГОВНООНООПАСНОШОПЕЗДЕЦ"
Это да. А еще антивирусник матом будет крыть и задолбает вконец, но все чепуха! Чего не сделаешь за ради любимого фанфикса?
Это же так сложно - настроить существующие читалки или воспользоваться легальными приложениями от ао3, фикбука или СИ.
Чтобы поставить Священную Метку Истинный Блогожитель готов на любые жертвы!
АГ тоже полудохлый уже (Осьминог, специально для тебя, это Анонимный Гарри на дайри, ГП-шная анонимка) по сравнению с каким-нибудь 2015 годом, но если ставить в один ряд с ффблогами, то АГ выигрывает даже сейчас.
Про Правдоруб промолчу.
Интересно, а ктонибудь ещё начал если нашёл фикло на ффми, искать его на других сайтах и там читать?
Те, кто находили на фвф внезапно закрытые текста повалили на другие сайты табунами. У меня на фикбуке внезапное столпотворение в старых текстах.
Ох ты ж маменька, именины сердца, мне целый тред в блогах посвятили (ну, не только мне, но упомянутая мадама с 397 меня перезаливает в том числе). Мне-то что, мне не жмёт написать хостеру ещё разочек
Мадам, которая грозит не ходить на бартер к команде, которая уже пару лет как не ходит таким составом, из-за того, что я трясу хостера... ой, напугала-напугала!
Нет, я именно про сам фанфикс, текст выложен там и ещё где-то, и я сейчас начал искать этот текст где-то ещё :( не знаю, почему я так делаю
Я Обнаружил во время пахоты заинтересовавший меня фичок и по ссылке свалил на ао3, где прочёл и оставил скромный коммент.
Это да. А еще антивирусник матом будет крыть и задолбает вконец, но все чепуха! Чего не сделаешь за ради любимого фанфикса?
До антивируса дело не дошло, сама система истерику громче устроила
Причём, кстати, софтина бы пришлась по вкусу грибам: перехватывает ссылки как раз у избранных приложений.
Кусочек их мечты: во время лазания по фикбуку и ао3 вылезала бы кнопочка, позволяющая скачать на телефон... Красота же, совсем как фвф в браузере!..
Вот только андроид устроит этому такой квест, что это пиздец. Я пока читал способы это преодолеть, где самый простой — это повозиться в андроидстудио с сертификатами, понял, что не настолько мне прям всралась эта софтина
А уж как быстро это поймут фанфиксовцы, когда система заорёт, что эта приложение очень опасно и может использовать себе во вред...
На дайри сейчас фандомный фест редких пейрингов проходит. Это к вопросу о дохлости
http://hp-review.diary.ru/ - эт тебе Осьминога ссыль на обзоры ГП-фандома. По мне так даже по обхорам жизнь на дайри веселее. У вас в блогах стабильный мрак.
Да даже один АГ переплюнет все блоги разом
Я все обсуждения не читал, но по шапкам тредов и их частоте — анон, ты серьёзно?
Осьминога, не позорься, ГП-фандом на фанфиксе полудохлый, как и все прочие фандомы. Сидят в блогах одни и те же и стописят раз перетирают, какая Снейп сволочь.
Ты, кажется, не сидишь на Фанфиксе. Хошь, я тебе только обсуждений последнего месяца накидаю? А ты пойдёшь, и попробуешь найти аналогичные?
(Это я так, понятное дело, что ты не будешь этим заниматься)
прости, а куда ты ее понесешь, чтобы была возможность установки на телефон? Тебе только в гугл и в эппл.
У меня, может, деформация юзеркейса, но я в принципе гугл-плеем не пользуюсь, а ставлю apk ручками — так что апокалиптических проблем не вижу.
Отредактировано (2019-09-28 10:41:58)
Ты, кажется, не сидишь на Фанфиксе.
Да сижу как раз. У вас там три актуальные темы: сволочь Снейп, сука Заязочка, ахтунг Проклятое Дитя или Ищу фанфик.
Фсе.
Периодически всплывает блогожитель с истерикой "как вы можете его любить он гад-гад-гад"
Ну ооочень насыщенная фандомная жизнь
Отредактировано (2019-09-28 10:47:05)
Анон пишет:Я однажды гугловскую софтину попробовал, так мне систему таааакууую истерику устроила с "удолиудолиУДОЛИЭТОГОВНООНООПАСНОШОПЕЗДЕЦ"
Это же так сложно - настроить существующие читалки или воспользоваться легальными приложениями от ао3, фикбука или СИ.
Чтобы поставить Священную Метку Истинный Блогожитель готов на любые жертвы!
Подождите, а ао3 появилось приложение?
У меня, может, деформация юзеркейса, но я в принципе гугл-плеем не пользуюсь, а ставлю apk ручками — так что апокалиптических проблем не вижу.
Фи, андроидо-бояре. А про эппл забыл, да?
Я прямо представила как лапчатые фенфиковцы, которые не могу дойти по ссылке до оригинала и которым интеллекта не хватает зарегистрироваться на дайри/холиварке, устанавливают эту софтину
Да ты садист, ктулху
Бугагага, там же разрабу заплатить сначала надо, чтобы выложить, нэ?
Подождите, а ао3 появилось приложение?
Ну я видел аж две неофициальные штуки в гугл-плей. Сам не ставил.
Для фикбука кажется еще больше.
Отредактировано (2019-09-28 10:52:01)
Я прямо представила как лапчатые фенфиковцы, которые не могу дойти по ссылке до оригинала и которым интеллекта не хватает зарегистрироваться на дайри/холиварке, устанавливают эту софтину
Да ты садист, ктулху
Ты не представляешь, насколько. Если ебаться с перехватом, то там придётся дохуя телодвижений делать.
Самое простое — андроид студио. То есть скачать бандуру на кучу гигов, дождаться, когда она загрузится в первый раз, подружить с ней телефон(а минимум ксяоми и самсунг требуют для этого спецсофта, за которым надо сходить), раскрыть код приложения, переместить один файлик, дописать в нём...
Это только то, что я помню.
Для остальных, кстати, тоже нужно минимум режим разраба включить.
Так что мне тоже весело смотреть на этих оптимистичных грибов
Прости, ребятки, если вносили. Сунулся в блог Десмонда и увидел прекрасное:
▼Скрытый текст⬍
![]()
![]()
Вносили страниц 20 назад, но оно достойно перевнесения: https://fanfics.me/message406161
Например, Джинн Бисексуальный мечтает закачать себе на телефон весь фикбук и раздавать его через торренты. Ну и о победе над холиваркой и всеми фандомами сразу мечтает:
Дездемонд выставил к посту тэг стикс-боженька, говорит, счас придет товарищ майор крутой погромист, напишет ебучих макросов и всех ими заебет:
Ник Styx знакомый - ах да, этот у нас уже плясал в слэшесраче, над ним даже свои смеялись:
https://fanfics.me/message402637
"Слэш — это отношения двух девушек со страпонами" и о мерзопакостности анального секса в гете:
Ему еще там отлично ответили:
Ольберта
9 сентября в 11:42
Styx
Вы удивительный человек..... Как можно не любя всю эту тему (я ведь правильно понимаю, вы не любитель слэша?) осведомлять и просвещать авторов всей этой направленности??? Вы же понимаете, что читатели фф смогут заглянуть и сюда, а тут такие хорошие объяснения всему происходящему!!!
И впрямь, все происходящее это отлично объясняет - пидарасы они на этом факми, в плохом смысле слова
Отредактировано (2019-09-28 11:03:08)
Чего я не понимаю, так это зачем снова вносить в фвф фики, которые были удалены. Ну вот нафига?
Да сижу как раз. У вас там три актуальные темы: сволочь Снейп, сука Заязочка, ахтунг Проклятое Дитя или Ищу фанфик.
Фсе.
Гм, ну тут, не в обиду будь сказано, похоже как в той байке про пчелу и муху. Кому что в глаза бросается. Хотя возможно, что я не вижу горы снейпосрачей просто потому, что у меня пол-фанфикса в скрыте.
Я не знаю, как там у эппла всё устроено (-:
Например, Джинн Бисексуальный мечтает закачать себе на телефон весь фикбук и раздавать его через торренты.
Анон, зачем ты так настойчиво делаешь акцент на "весь фикбук", когда Джин очевидно не имеет этого в виду? Хотя по холиварке он излишне страдает, конечно.
Я не знаю, как там у эппла всё устроено (-:
Дорого
И хрен что установишь не через эпстор (можно наверняка, но придётся наверняка очень заебаться и не факт, что ничего не будет; если поймают)