Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Оно все жрет.
Отредактировано (2019-09-27 18:28:50)
Оно все жрет.
Твиттер не жрёт
Но фикосайты да
Ну что Реф, ты подписал себе приговор. Теперь точно до конца буду ебаться с тобой
о_О Чужие пробрались в интернет. Зовите Рипли!
Ну что Реф, ты подписал себе приговор. Теперь точно до конца буду ебаться с тобой
блять, я думал что вы там в курсе, несколько раз же всплывало...
если бы я знал что ты не знаешь я бы еще когда сказал(
несколько раз же всплывало...
Анон, я тут последний месяц чуть ли не живу, но тоже не все успеваю прочесть и запомнить.
Анон пишет:Ну что Реф, ты подписал себе приговор. Теперь точно до конца буду ебаться с тобой
блять, я думал что вы там в курсе, несколько раз же всплывало...
![]()
если бы я знал что ты не знаешь я бы еще когда сказал(
Анон, я другой анон. И правда не знал, ибо не юзал практически фанфикс, сбежав из-за правил.
И не вернулся бы до этой всей каши.
Лучше скажи, на что ещё лучше обратить внимание
Это нормально, что меня за этот тред уже пятый раз бомбит и разрывает на тыщу маленьких горящих жоп?
Лучше скажи, на что ещё лучше обратить внимание
да из прямо такого очевидного только это вспоминается или выводится
то есть любая прямая ссылка на "поддерживаемые" фиковые сайты засосется
ну или есть еще что-то подобное, незаметное, но я не смогу сходу назвать
ну или есть еще что-то подобное, незаметное, но я не смогу сходу назвать
Я еще мельком подмечал с профилями. Типа, если попытаться открыть из "профиля" ссылку на оригинал, тоже вроде пытается перехватить
Твиттер не жрёт
Но фикосайты да
Фанфикс все ссылки пропускает через какую-то редиректилку. Не знаю, зачем это Рефу, считает он их, что ли (но переход при слабом интернете раздражающе медленный). В индивидуальном порядке это можно пофиксить расширением Skip Redirect, если кому-то надо.
Отредактировано (2019-09-27 18:56:56)
В индивидуальном порядке это можно пофиксить расширением Skip Redirect, если кому-то надо.
У меня идея лучше.
Пусть Реф нахуй это убирает!
Не знаю, зачем это Рефу, считает он их, что ли
Да, вносили же недавно, как он надрачивает на переходы на фикбук и считает факми главным поставщиком переходов после поисковых сайтов.
В индивидуальном порядке это можно пофиксить расширением Skip Redirect, если кому-то надо.
Лучше Рефу это вообще убрать, но все равно спасибо, пригодится, пока не уберет.
Отредактировано (2019-09-27 18:58:55)
У меня идея лучше.
Пусть Реф нахуй это убирает!
Пусть. Мне эта штука тоже не нравится.
Да, вносили же недавно, как он надрачивает на переходы на фикбук и считает факми главным поставщиком переходов после поисковых сайтов.
ээээ
Ок, открытая статистика посещения... фикбука
Открытая статистика посещения факми
Чего-чего он поставщик? С 38 тысячами переходов?..
Отредактировано (2019-09-27 19:12:08)
https://fanfics.me/user_properties?action=site
можно тут отключить фвф (самая первая строчка), тогда окно фвф не будет выскакивать и пользователя будет перекидывать сразу на оригинальный сайт. а вот у остальных, если они не убрали галку, фвф будет продолжать работать. так что советуйте знакомым зайти в настройки, чтобы даже случайно не делать лишних просмотров для сервиса.
А также про премодерацию. Люблю надрачивать на циферки, да-да.
Фикбук:
Факми
и немного про лапки у пограмиста факми:
Отредактировано (2019-09-27 19:26:51)
Авторы, кто еще не жаловался хостеру, делайте это. У меня перед глазами авторы, которые этого не делают, хотя они были так же недовольны. Скинул инструкцию, напомнил еще раз, но они бездействуют. Не все конечно, есть те, кто делал и сносили. И спасибо им. Но вот те кто не делает - вы чего? Для вас же все делается, без вашего участия это все бессмысленно.
Дайте блин до выходных дожить
Сядем и сделаем
без вашего участия это все бессмысленно.
Таки не факт. Кто будет проверять, действительно ли это пишет автор, или у автора нет времени и он попросил друга помочь?
Не понял вопрос. К чему он.
Это риторический вопрос. Если твои друзья не против и согласны, но у них нет времени/лапки/стесняются/не хотят связываться с Рефом даже через хостера, напиши за них.
Не все конечно, есть те, кто делал и сносили. И спасибо им. Но вот те кто не делает - вы чего? Для вас же все делается, без вашего участия это все бессмысленно.
Я погребен работой( жду малейшей передышки и напишу. Аноны, а если у меня три профиля, ники на ао3 и сказках и на фикбуке разные, хостер не станет возражать? Нужно скрины приложить, где видно, что ты залогинен?
Это риторический вопрос. Если твои друзья не против и согласны, но у них нет времени/лапки/стесняются/не хотят связываться с Рефом даже через хостера, напиши за них.
Могу ошибаться, но писать должен именно автор. Но если бы было так можно, то сделал бы.
Анон пишет:Не все конечно, есть те, кто делал и сносили. И спасибо им. Но вот те кто не делает - вы чего? Для вас же все делается, без вашего участия это все бессмысленно.
Я погребен работой( жду малейшей передышки и напишу. Аноны, а если у меня три профиля, ники на ао3 и сказках и на фикбуке разные, хостер не станет возражать? Нужно скрины приложить, где видно, что ты залогинен?
Не надо никаких скринов. Дай ссылки на свои профили, где ты лично выкладываешь работы. Это все. Но можешь просто пояснить, что I have changed my nickname a few times a while ago. These are also my accounts and my works. Please, delete the works, which are stolen from them, as well.
Отредактировано (2019-09-27 20:13:46)