Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, написал хостеру, получил ответ:
We have received your information regarding spam and/or abuse and we shall follow up on this matter.
The person responsible has been sent the following instructions:
- Solve the issue
- Send us a response
Это нормально? А то я почитал здесь, как остальным шапки через 20 минут после подачи жалобы удаляют, и опечалился.
Сидит рядом со мной мужик, читает всё это, обнимает, и говорит: "Ах ты моя двуличная дрянь".
...и такой как засмеется!
Говорит там бябы, Жонь, бябы, что с них взять!111
Почему скобочка так похожа на дитя Жони и Вявы. Взявшее лучшее от обоих родителей, от Вявы душноту, от Жонечки интеллект.
Это нормально? А то я почитал здесь, как остальным шапки через 20 минут после подачи жалобы удаляют, и опечалился.
Да, это абсолютно нормально. Хостер сказал, что жалобу переслал, велел Рефу на неё отреагировать и отрапортовать о выполнении. После этого и удаляется.
Аноны, написал хостеру, получил ответ:
We have received your information regarding spam and/or abuse and we shall follow up on this matter.
The person responsible has been sent the following instructions:
- Solve the issue
- Send us a responseЭто нормально? А то я почитал здесь, как остальным шапки через 20 минут после подачи жалобы удаляют, и опечалился.
анон, я то же самое получил, шапок уже нет, в течение часа исчезли. техническая возможность нарисовалась как по мановению волшебной палки
Да, это абсолютно нормально. Хостер сказал, что жалобу переслал, велел Рефу на неё отреагировать и отрапортовать о выполнении. После этого и удаляется.
Отлично, спасибо
Интересно, насколько хостера уже заебало
Мне кажется, что реф сейчас судорожно ищет другой хостер, чтоб уйти и у него не схлопнулся фвф и фф даже временно, иначе он бы закрыл уже фвф, понятно же что нынешний хостер будет пересылать ему жалобы.
А сколько вообще человек могут работать в ТП хостера? Такие жалобы разбирает один человек или много? Как-то вообще фиксируется, что насчет одного и того же сайта много жалоб поступает?
Мне кажется, что реф сейчас судорожно ищет другой хостер, чтоб уйти и у него не схлопнулся фвф и фф даже временно
Какая разница? Найдет новый - будем писать уже новому.
Заодно можно упомянуть о массовых жалобах предыдущему хостеру
Анон сейчас пытается представить себе бытие Рефа, и что-то как-то неуютно представляется. Чуть ли не круглосуточно мониторить общую ленту и личные блоги, общаться со своими стукачами, УДОЛЯТЬ-УДОЛЯТЬ, параллельно мониторить почту и УДОЛЯТЬ, рапортуя хостеру… Кстати, насчёт «отсутствия технической возможности» мог ведь и не соврать, подразумевая, что не предусмотрел когда-то кнопочку в движке. Тогда всё ещё веселее, если базу данных приходится руками ковырять.
А ещё ведь, небось, холиварку почитывает, узнавая о себе много нового… душевному комфорту оно не очень способствует.
Вот честно, анон бы уже давно заебался.
Анон пишет:Интересно, насколько хостера уже заебало
А сколько вообще человек могут работать в ТП хостера? Такие жалобы разбирает один человек или много? Как-то вообще фиксируется, что насчет одного и того же сайта много жалоб поступает?
Я думаю, там несколько человек. Вот тоже жду когда терпение у них там всех закончится и они выпилят фанфикс вместе с фвф, раз Рефу так он уперся. В принципе, его понять можно. Заработок же. А на фанфикс ему плевать. Давно уже писалось.
Отредактировано (2019-09-27 17:02:42)
А я надеюсь что хост выпили только фвф, хочу услышать плач и проклятияв блогах. И растеряное, а куда все делось, от тех, кто сейчас пользуется фвф.
А я хочу потом посмотреть на статистику сайта. Сколько пользователей будет читать высокую литературу, без текстов в фвф
А я надеюсь что хост выпили только фвф, хочу услышать плач и проклятияв блогах. И растеряное, а куда все делось, от тех, кто сейчас пользуется фвф.
А мне все равно. Считаю, что с таким админом мудаком у сайта все равно нет будущего.
Считаю, что с таким админом мудаком у сайта все равно нет будущего.
оно есть, анонче, просто недолгое и печальное
Тоже написал Спасибо за шаблон, Анончики. У меня там и так только шапки, но я очень ждал возможности их удалить с этой помойки.
У меня тоже удалили шапки, и ссылка на профиль теперь никуда не ведет Спасибо всем
Но у нас угнали два командных текста с АО3, причем явно не скриптом, так как выборочно. К обоим еще до тега стояло примечание Размещение: автор запрещает добавлять этот текст в сервис "Фанфик в файл" в любом виде, какой же тварью надо быть, чтобы так напрямую плевать на авторов
Отредактировано (2019-09-27 17:52:47)
а ткните пальчиком, где скобочка за это там намекала?))))))) ну, чтобы скобочка сама по себе знала))))))))
Никакой гомоебли, только суровая мужская дружба =^.^=
Жоня, ты?! Суровая мужская дружба, написание фанфиков на соседних компах, суровые мужские ласки двух топов...
Анон, кто-то в лс порекомендовать ваши тексты и дать ссылку на аоз без злого умысла. Вот только сайт ссылку перехватил и направил на фвф. А там не сразу поймешь на какую ссылку стоит нажимать, а на какую нет.
Поэтому давно уже использовал укротитель ссылок.
Анон, кто-то в лс порекомендовать ваши тексты и дать ссылку на аоз без злого умысла. Вот только сайт ссылку перехватил и направил на фвф. А там не сразу поймешь на какую ссылку стоит нажимать, а на какую нет.
Можно поподробнее?
Можно поподробнее?
есть подозрение что если любую ссылку внелсли на ффми, то ее сразу же жрет фвф
Вряд ли, там у каждого фика по 1 читателю в фвф, скорее всего кто-то специально для себя загрузил(
есть подозрение что если любую ссылку внелсли на ффми, то ее сразу же жрет фвф
Реально перехватывает...
Когда даешь ссылку на аоз, фикбук и т д, то выскакивает окно фвф с предложением загрузить текст, с огромной кнопкой загрузки. С утюга по оригинальной ссылке сложнее попасть, чем по кнопке загрузки