Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#9776 2019-09-27 13:46:19

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакой гомоебли, только суровая мужская дружба =^.^=

То есть ты тоже мужик? :lol:  Аноны, у нас тут молодость Вождя в прямом эфире с семейными походами против общего врага. :lol:

Та нет чувак, тут просто пятница, и баба, читающая холиварню поперёк всего прочего)))))))

#9777 2019-09-27 13:47:02

Анон

А доказать, что ты тру мужик, ты не сможешь

Ну чо ты сразу обламываешь, а вдруг он нотариально заверенный скриншот члена пришлет?   =D

#9778 2019-09-27 13:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакой гомоебли, только суровая мужская дружба =^.^=

Ага, верим. Только на холиварке мужиков исчезающе маленькое количество, так что я умолчанию считаю всех женщинами. А доказать, что ты тру мужик, ты не сможешь.

Не, ну, я могу попросить его покидаться в вас собой из социалок, но существенно это мало чего даст))) он не из тусовки)

#9779 2019-09-27 13:48:39

Анон

Господи. Холиварка пережила вайп хуями и медведками, теперь что, вайп скобочками?

#9780 2019-09-27 13:49:21

Анон

Аноны, я понял, кого оно мне напоминает - Elle-d или как её там, с инсайда, которая набухается, а потом бессвязно разговаривает с ноосферой. Я не пронзаю, просто поведение один в один - троллить воздух, пока вокруг собрались аноны и с недоумением наблюдают.

#9781 2019-09-27 13:49:46

Анон

Анон пишет:

Мужик! Мужик настоящий у нее есть, с хуем! Обнимает!  :lol: Пиздец.

А мы тут все жирные яойщицы... слушайте, внесите человеку Манифест

#9782 2019-09-27 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Та нет чувак, тут просто пятница, и баба, читающая холиварню поперёк всего прочего)))))))

У вас там групповушка, что ли? Напишите фанфик. Мы честно-честно не расскажем на фенфиксе, что вы изменили православному джену.

#9783 2019-09-27 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понял, кого оно мне напоминает - Elle-d или как её там, с инсайда, которая набухается, а потом бессвязно разговаривает с ноосферой. Я не пронзаю, просто поведение один в один - троллить воздух, пока вокруг собрались аноны и с недоумением наблюдают.

мимо)

#9784 2019-09-27 13:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик! Мужик настоящий у нее есть, с хуем! Обнимает!  :lol: Пиздец.

А мы тут все жирные яойщицы... слушайте, внесите человеку Манифест

Та ладно, все с этого начинали)))))) кто-то (я) продолжает по сей день)))

#9785 2019-09-27 13:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мимо)

Я там специально написал, что не пронзаю, а пример привожу - два существа из одного вида плесневых. А ты с каждым словом свой минусовой интеллект подтверждаешь. Научись читать, чтоли, филолух.

#9786 2019-09-27 13:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас там групповушка, что ли? Напишите фанфик. Мы честно-честно не расскажем на фенфиксе, что вы изменили православному джену.

Читайте шапку внимательнее, а то мне прям стыдно)))))))

Ладно, не буду вас огрибочкивать дальше, времени дофига)))) но ещё зайду, да))) там кто проветривайте быстрее)))

А вообще, опуская всё и вся, спасибо за компанию))) лучи добра всем))))

Люблю вас  =^.^= (он говорит, что это жирно, но я всё равно попросила дописать))))) Уииииии)))

#9787 2019-09-27 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Да, осталось только аву надеть

#9788 2019-09-27 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Читайте шапку внимательнее, а то мне прям стыдно)))))))

Стыднее, чем за тебя, быть не может.

#9789 2019-09-27 13:58:33

Анон

Анон пишет:

То есть ты тоже мужик?

Не, это Лена походу "веселится" так. Ну, шутка такая, сказать, что ты мужик, а потом ржать, потому что, видимо, она не мужик и ей это смешно.
Короче, я не понимаю ничего в чувстве юмора инфузорий

#9790 2019-09-27 13:59:55

Анон

Анон пишет:

Мужик! Мужик настоящий у нее есть, с хуем! Обнимает!   Пиздец.

а про хуй ничего не было  :troll:

#9791 2019-09-27 14:00:17

Анон

Анон пишет:

Не, ну, я могу попросить его покидаться в вас собой из социалок, но существенно это мало чего даст))) он не из тусовки)

Ты все таки тупое. С таким же успехом можешь покидаться рандомным мужиком.

#9792 2019-09-27 14:00:18

Анон

Зачем читать, когда можно говорить "у меня есть мужик", рожать скобочки (просто пиздец, если она с телефона/планшета, это же заебёшься ставить), ебаться в глаза и семёнить за себя и за виртуального мужика.
И хоть бы раз станцевала интересно, как Жоня хотя бы. Нет, полное отсутствие что фана, что мозгов.

#9793 2019-09-27 14:03:05

Анон

Можно экскурсии проводить  :lol: Посмотрите на Скобочки, не будьте как Скобочки

#9794 2019-09-27 14:03:58

Анон

Анон пишет:

Зачем читать, когда можно говорить "у меня есть мужик", рожать скобочки (просто пиздец, если она с телефона/планшета, это же заебёшься ставить), ебаться в глаза и семёнить за себя и за виртуального мужика.
И хоть бы раз станцевала интересно, как Жоня хотя бы. Нет, полное отсутствие что фана, что мозгов.

Дай скобочке шанс. Жоня тоже не сразу взлетела

#9795 2019-09-27 14:05:41

Анон

Ну ок, подожду. Анон-Крыша тоже не сразу стал вкусным... Хорошо, глядишь, огонь пукана доведёт еду до готовности.

#9796 2019-09-27 14:10:21

Анон

И тут я захотел кроссовер Скобочки и Вявы!
Будет больно глазам, тошнить от скобочек и смысла, но как их будет небомбить!

#9797 2019-09-27 14:14:22

Анон

*глядя на количество страниц*
И это меня здесь за флуд банили?

#9798 2019-09-27 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Пишут, но нас мало анонов, которые рассылают письма англо авторам сворованных работ с аоз. Есть желание помочь с рассылкой? Нужен только аккаунт на АО3. Знание английского не требуется. Если хотите помочь, то постучитесь в закрытку. Там в тему "технические вопросы". На 10 странице подробная инструкция что делать. Спасибо всем кто откликнется.

Анон, а дашь ссылку? Аккаунт на АО3 есть, могу помочь с рассылкой

#9799 2019-09-27 14:17:06

Анон

Анон пишет:

*глядя на количество страниц*
И это меня здесь за флуд банили?

Тебя банили за обсуждение левого сервиса, не имеющего отношения к фанфиксу. А здесь сейчас проходят тематические пляски: на танцполе фанфиксовый блогожитель с живым мужем.
Но ваще канешн, не будь анонам так весело можно было бы на флуд нажаловаться модераторам. Смешно, но отвлекает

Отредактировано (2019-09-27 14:17:59)

#9800 2019-09-27 14:20:06

Анон

Анон пишет:

Но ваще канешн, не будь анонам так весело можно было бы на флуд нажаловаться модераторам. Смешно, но отвлекает

Это не техническая тема же, так что имхо все по  теме треда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума