Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
я скоро с табличкой буду ходить сюда "тут меня читать прямым текстом"
А всё почему? Потому что бессвязный бред пишешь.
Почему тебе не приходит в голову, что может быть так, как пишет человек?)))
Потому что тебя слишком явно небомбит. Понимаешь, дело не только в скобочках, но и в выражаемых эмоциях: вкладываемые интонации, построение предложение, нарочитое изображение себя пушистым и няшным...
В письме намного меньше информации, чем в реальном разговоре, но всё равно намного больше, чем думает каждый гриб. А ещё твоё поведение в целом. Вот осьминога не бомбит, он обычно дуется на игнор и душит простынями. Иных скобочкоёбов тоже не бомбит.
А у тебя прям жаром обдает злости
Пляши, Скобочка, пляши. Все любят доставку хавки на дом.
Потому что тебя слишком явно небомбит. Понимаешь, дело не только в скобочках, но и в выражаемых эмоциях: вкладываемые интонации, построение предложение, нарочитое изображение себя пушистым и няшным...
В письме намного меньше информации, чем в реальном разговоре, но всё равно намного больше, чем думает каждый гриб. А ещё твоё поведение в целом. Вот осьминога не бомбит, он обычно дуется на игнор и душит простынями. Иных скобочкоёбов тоже не бомбит.
А у тебя прям жаром обдает злости
Сидит рядом со мной мужик, читает всё это, обнимает, и говорит: "Ах ты моя двуличная дрянь".
З.Ы. Пишет мужик, которому пофиг
Возвращаемся к нашим грибочкам)))
Ну, в целом, можете думать, как вам угодно)) мне главное, что я сама про себя знаю))) и да, вы не правы, но равно так же пофиг, как пофиг мне))) чин-чин))
Бля, почему у нас нельзя забанить за тупость Эта вхора понижает айкью всего треда, а продраться через пересыпанную блядскими скобочками шизофазию невозможно же. Один плюс - не пригорает у скобочки так, что аж потепление началось.
Сидит рядом со мной мужик, читает всё это, обнимает, и говорит: "Ах ты моя двуличная дрянь".
Утибозимой, семейные чтения холиварки
Да ну нафиг, она хуже осьминога и даже хуже того, с аватаркой, что слился на второй странице разговора. Душная, как маршрутка в сорокаградусную жару. Грибонаселение факми и так-то умом не блистает, а на холиварку вовсе ущербнейшие из ущербных оттуда заявляются. Скучно и противно, даже палочкой тыкать не хочется — палка замарается.
Сантехник?
Мужик! Мужик настоящий у нее есть, с хуем! Обнимает! Пиздец.
![]()
(=
Бля, почему у нас нельзя забанить за тупость
Эта вхора понижает айкью всего треда, а продраться через пересыпанную блядскими скобочками шизофазию невозможно же. Один плюс - не пригорает у скобочки так, что аж потепление началось.
Не нервничай, анон, сейчес она раз сто расскажет, как ей весело и попустит. Все равно иных тем для плясок у Скобочки нет.
Тут два варианта - либо нехило бомбит, но скобочка предпочитает сама этого не замечать, потому что это сильно уязвит самомнение, а потому маскируется за "хаха", либо интеллект ниже, чем у пятилетки. Но там и палец покажи - засмеется.
А может и сочетание того и этого, кто знает...
Но я уже перестала надеяться, что это тролль. Ну, максимум, это тупой и скучный тролль, который не бесит, а скорее раздражает, как дроздофил, летающий перед глазами.
Короче, верните осьминожку, у него интеллект в разы больше. Пусть и душноват.
Я прям ощутил себя в эфире канала "Домашний", литературные вечера на холиварке.
Было бы странно, если бы я был без хуя =^.^=
Ну без мозга же вы вдвоем как-то живете. Хоть это и противоречит всем законам биологии.
З.Ы. Пишет мужик, которому пофиг
Аргумент, а вот мой муж/моя мама/моя соседка меня поддерживает, значит, я прав, протух очень давно. Старайся лучше.
Погодите... скобочка пытается намекнуть, что она - мужик, и у неё есть мужик ещё рядом.
... когда я просила вернуть мне мой 2007, я не имела в вижу дайригеев и скобочки!
, либо интеллект ниже, чем у пятилетки
всё пучком, я ратую за то, что мне 11 лет, так что норм))
Было бы странно, если бы я был без хуя =^.^=
Да тут всем срать, в Фантастический Тварям каких только экземпляров нет. Сходи почитай, узнаешь, что мужики разными бывают.
... когда я просила вернуть мне мой 2007, я не имела в вижу дайригеев и скобочки!
а ткните пальчиком, где скобочка за это там намекала?))))))) ну, чтобы скобочка сама по себе знала))))))))
Никакой гомоебли, только суровая мужская дружба =^.^=
Погодите... скобочка пытается намекнуть, что она - мужик, и у неё есть мужик ещё рядом.
Тут уже не вявей, тут Джонни запахло. Ну, знаете, приходил товарищ майор, ржал со мной над холиваркой, потом позвал соседей по лестничной клетке, управдома, коллег по магазину, небо, Аллаха и все вместе поржали.
Аргумент, а вот мой муж/моя мама/моя соседка меня поддерживает, значит, я прав, протух очень давно. Старайся лучше.
Не на фанфиксе, анон. Там недавно блогожительница напирала на то, что фвф ничего не ворует, потому что ее мама так сказала.
Анон пишет:Аргумент, а вот мой муж/моя мама/моя соседка меня поддерживает, значит, я прав, протух очень давно. Старайся лучше.
Не на фанфиксе, анон. Там недавно блогожительница напирала на то, что фвф ничего не ворует, потому что ее мама так сказала.
Нормально, для 15 лет это ещё прокатывает. А так то чо.
Тут уже не вявей, тут Джонни запахло. Ну, знаете, приходил товарищ майор, ржал со мной над холиваркой, потом позвал соседей по лестничной клетке, управдома, коллег по магазину, небо, Аллаха и все вместе поржали.
Не боись чувак, в случае чего, мы слишком на разных широтах и долготах)))) так что можно ржать и так)))))))
Я лично вот охренею, братан, если ты в соседнем подъезде окажешься =^.^=
Если что, у нас вечер пятниц, пиво, камбала, так что заходи)))))))))) ну, блэт, вдруг))))))))))))
То есть ты тоже мужик? Аноны, у нас тут молодость Вождя в прямом эфире с семейными походами против общего врага.
Отредактировано (2019-09-27 13:44:44)
Ага, верим. Только на холиварке мужиков исчезающе маленькое количество, так что я умолчанию считаю всех женщинами. А доказать, что ты тру мужик, ты не сможешь.