Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#9726 2019-09-27 12:06:32

Анон

Re: Фанфикс.ми

или я просто какой-то наивный автор)) я тут, видите ли, просмотры, блин, не считаю...

Скорее тупой, нежели наивный, раз не в состоянии понять, что людей не должны одинаково волновать определённые вещи.

#9727 2019-09-27 12:08:31

Анон

Анон пишет:

Автор, озабоченый комментами и лайками, и выклянчивающий фидбек, надлежит забвению и нечитанию.

Вы и так этих авторов "не читаете", потому что им от вас ни просмотров, ни лайков, ни комментов не прибавляется. Так что хоть совой об пень, хоть пнем об сову, авторы от этого ничего не потеряют, так как ничего с этого и не имели. Зато Реф потеряет, когда не сможет на этих авторах зарабатывать))

#9728 2019-09-27 12:10:05

Анон

Аноны, а что там с англоавторами? Они пишут хостеру?

#9729 2019-09-27 12:11:04

Анон

Анон пишет:

Скорее тупой, нежели наивный, раз не в состоянии понять, что людей не должны одинаково волновать определённые вещи.

То, что все люди разные и у них разные потребности, большинство узнаете ещё в детстве в процессе взросления. Но для фанфиковцев это почему-то слишком сложно. Выводов делать не буду)

#9730 2019-09-27 12:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вот. Еще одно решение. Вполне все нормально написано, кроме пункта про торрент. Только вот к фвф это никак не относится. Это как небо и земля

А я ведь то же самое предлагаю. Только ещё с уведомлениями об обновлениях.

Нет. Ты не примочки для браузера предлагал, а сайт со свой бд с карточками работ. Без текста, но суть спаминдексации остается. Еще и рекламу туда навешать и получаем фвф2.0

#9731 2019-09-27 12:18:59

Анон

Анон пишет:

Ты не примочки для браузера предлагал, а сайт со свой бд с карточками работ.

Я с тридцатой страницы читателе-авторского треда топлю за браузерное расширение или юзерскрипт, а когда топил за сайт, то предлагал запретить индексацию карточек, и сделать индексацию только служебных страниц.

Отредактировано (2019-09-27 12:19:32)

#9732 2019-09-27 12:21:01

Анон

Анон пишет:

Она в том, что если бы не было страницы в ФвФ, то вместо рекомендации в ФвФ вы были бы вынуждены додать фидбэк в исходном месте публикации.

Чо я один улетел на Плутон? Вынуждены, бля! Под прицелом пистолета!
Что он несет вообще? Кто в здравом уме вот это принимает за серьёзный аргумент?
:panic2:  :panic2:  :panic2:

#9733 2019-09-27 12:21:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там с англоавторами? Они пишут хостеру?

Пишут, но нас мало анонов, которые рассылают письма англо авторам сворованных работ с аоз. Есть желание помочь с рассылкой? Нужен только аккаунт на АО3. Знание английского не требуется. Если хотите помочь, то постучитесь в закрытку. Там в тему "технические вопросы". На 10 странице подробная инструкция что делать. Спасибо всем кто откликнется.

#9734 2019-09-27 12:57:01

Анон

Фвф снова утянул мои фики, хотя я писала хосту и их один раз снесли. Как нужно написать на английском фразу : это повторное обращение. Сайт снова закачал.

#9735 2019-09-27 12:58:09

Анон

Анон пишет:

пользователь на сайте, где все озабочены цифрометри

Всем доброго вечерочка (ну, или утречка)
Камон, а ты ответь по сабжу))) я пока только ржу, списывая перлы, которые вы тут сыпете, просто на чрезмерный эмоциональный накал (но, оспорь, если что, если вы серьезно такие))) я буду знать)))), и если у тебя есть желание ещё сверху обидеться на то, что я ржу над тобой, то объясни, как на тебя реагировать)) хорошо, окей, я тупая)) давай, о великий гуру мудрости и негрибочности, помоги мне постичь истину всея истин! XD

#9736 2019-09-27 12:59:44

Анон

Анон пишет:

или я просто какой-то наивный автор)) я тут, видите ли, просмотры, блин, не считаю...

Специально для тебя цитирую себя в ...цатый раз, раз у вас всех тут скопом с глазками плохо: "ну, наверно, кому-то нужно".

#9737 2019-09-27 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Фвф снова утянул мои фики, хотя я писала хосту и их один раз снесли. Как нужно написать на английском фразу : это повторное обращение. Сайт снова закачал.

В шапке в прочем в самом низу есть для повторного обращения шаблон. Добавь к нему просто номер своего предыдущего обращения  "the same case as *номер*"

#9738 2019-09-27 13:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В шапке в прочем в самом низу есть для повторного обращения шаблон. Добавь к нему просто номер своего предыдущего обращения  "the same case as *номер*"

Спасибо.)

#9739 2019-09-27 13:03:17

Анон

Специально для тебя цитирую себя в ...цатый раз, раз у вас всех тут скопом с глазками плохо: "ну, наверно, кому-то нужно".

ЫыыЫыыыыыыы,  Скобочка обратно пританцевала!
Давай, зажигай, до 400 всего 9 страниц осталось. Верю в ваш парный дуэт с Осьминогом. :lol:  Он будет булькать водой,  а ты рассказывать как тебе весело.

Отредактировано (2019-09-27 13:04:17)

#9740 2019-09-27 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Давай, зажигай, до 400 всего 9 страниц осталось. Верю в ваш парный дуэт с Осьминогом.   Он будет булькать водой,  а ты рассказывать как тебе весело.

Скобочку так не бомбит, что меня аж жаром "сарказма" обдало =D

#9741 2019-09-27 13:09:47

Анон

Кстати интересно, чо её так распидорасило, что аж на фанфиксе, на дайри с вальсированием по холиварке?
Неужто, пришлось идти читать ненужных авторов там, где они сами публикуются? :omg:

#9742 2019-09-27 13:13:34

Анон

Одну из моих работ закачали снова. Адрес профиля, разумеется, старый. Написал хостеру письмо по примеру из шапки, спасибо анонам. Жду ответа.

Отредактировано (2019-09-27 13:14:01)

#9743 2019-09-27 13:13:52

Анон

Камон, а ты ответь по сабжу))) я пока только ржу, списывая перлы, которые вы тут сыпете, просто на чрезмерный эмоциональный накал

хорошо, окей, я тупая)) давай, о великий гуру мудрости и негрибочности, помоги мне постичь истину всея истин! XD

Не, это бесполезно, тебе же всё равно. Учить того кто не хочет учится не имеет смысла.
Да какой накал, что бы тебе ответить надо себя заставлять, ты даже на злость вдохновить не способна.  :sadcat:

#9744 2019-09-27 13:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай, зажигай, до 400 всего 9 страниц осталось. Верю в ваш парный дуэт с Осьминогом.   Он будет булькать водой,  а ты рассказывать как тебе весело.

Ну, сказать честно: нет))) а с чего?))) тут местами сыпется чушь, нафанфиксе местами сыпется чушь я сижу в своём... как там тут написали? "да ей похуй"? сижу в своём в своём да-мне-похуй и наслаждаюсь танцами. Ляпота же?)))

Хотя, знаешь, нет, меня бомбануло тут)) бомбануло, как читателя, когда местные авторки вывели формулу, что они бог, а я - ничто)) вот честно скажу, взгрело))) прям аааааееее взгрело)))

#9745 2019-09-27 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Не, это бесполезно, тебе же всё равно. Учить того кто не хочет учится не имеет смысла.
Да какой накал, что бы тебе ответить надо себя заставлять, ты даже на злость вдохновить не способна.  :sadcat:

Спасибо, ты меня пронзил)))) 
(без сарказма, чорд, без иронии, я серьезно, я скоро с табличкой буду ходить сюда "тут меня читать прямым текстом")

#9746 2019-09-27 13:17:44

Анон

Анон пишет:

Хотя, знаешь, нет, меня бомбануло тут)) бомбануло, как читателя, когда местные авторки вывели формулу, что они бог, а я - ничто)) вот честно скажу, взгрело))) прям аааааееее взгрело)))

Так ткнись к Рефу, получи списки удалистов, не читай их. Проблема решена, удалисты наказаны, никаких новых читател...
Oh wait. Ты и так для них никто, они даже не в курсе, какого читателя теряют :troll:

Отредактировано (2019-09-27 13:18:12)

#9747 2019-09-27 13:17:49

Анон

когда местные авторки

:rainbow:  :heart2:  :rainbow:
Не думал, что Скобочка может быть ещё прекрасней, а она может и сияет! :chearleader:

#9748 2019-09-27 13:17:56

Анон

О, здравствуй снова, 2007!
Сколько лет я спала?
В смысле, кто-то до сих пор думает, что если писать так: "Ахаха))) Я не злюсь)))0 Вы все меня смешите!)))", то никто не поймет, как адово бомбит автора этих комментариев? Все это поняли ещё всё в том же 2007, тогда же этот стиль общения и благополучно ушёл яжмамкам в ватсапные школьные чатики. Откуда этот динозавтр мысли выкопался-то?

#9749 2019-09-27 13:19:48

Анон

Анон пишет:

О, здравствуй снова, 2007!
Сколько лет я спала?
В смысле, кто-то до сих пор думает, что если писать так: "Ахаха))) Я не злюсь)))0 Вы все меня смешите!)))", то никто не поймет, как адово бомбит автора этих комментариев? Все это поняли ещё всё в том же 2007, тогда же этот стиль общения и благополучно ушёл яжмамкам в ватсапные школьные чатики. Откуда этот динозавтр мысли выкопался-то?

\
Почему тебе не приходит в голову, что может быть так, как пишет человек?)))

#9750 2019-09-27 13:21:12

Анон

Ну видишь ли, благодаря вашему фенфик-в-фейл,  ты как бы и есть полное абсолютное ничто для авторов. Рефу шли благодарности, потому что для авторов тебя нигде и никак не существует.
Ты нолик в статистике, нолик в просмотрах.
Что есть ты, что нет тебя, для автора все едино.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума