Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#9701 2019-09-27 03:59:11

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Ещё у одного автора удалены шапки :rainbow:  спасибо за инструкцию!
Мне хост прислал письмо, что настучали Рефу по шапке и ждут ответа. На него же отвечать не обязательно, но можно поблагодарить, правильно?

Да. Просто напиши Thank you for your assistance

Поздравляю!

Отредактировано (2019-09-27 03:59:30)

#9702 2019-09-27 04:06:38

Анон

Спасибо)

#9703 2019-09-27 04:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фенфикс исчо!
Фенфик в файл!

С учётом текущей ситуации - я бы сказал, "фенфик в фейл".

Я тоже хотел это сказать =D

Открыть бы окно, а то надушнил скобкогриб от всей грибовой душонки. Пусть тредик проветрится.

#9704 2019-09-27 06:54:15

Анон

Анон пишет:

Неужели не скинулись бы по паре баксов в месяц?

Нет. Они радостно советуют друг-другу использовать адблок.

#9705 2019-09-27 07:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели не скинулись бы по паре баксов в месяц?

Нет. Они радостно советуют друг-другу использовать адблок.

Учитывая то, что на фанфиксе за донат жертвователю отключают рекламу, эти советы особенно доставляют

#9706 2019-09-27 07:57:03

Анон

На фанфиксе до некоторых таки доперло, что не так с фвф. И какой фвф будет идеальным.
https://fanfics.me/message406321

#9707 2019-09-27 07:59:39

Анон

Анон пишет:

Да-да, я про то, что и ШАПКИ всех этих борщиц за права наживающихся на чужих идеях авториц нужно удалять сразу и бесповоротно.

Только не бросай меня в терновый куст, только не бросай меня в терновый куст!  :lol:  :awe:

#9708 2019-09-27 08:04:43

Анон

Анон пишет:

На фанфиксе до некоторых таки доперло, что не так с фвф. И какой фвф будет идеальным.

Булки Сандры Буллок
сегодня в 06:42
В твоем расширении нет места для рекламы и переходов на фанфикс. Рефу оно зачем?

=D

#9709 2019-09-27 08:04:52

Анон

Я все жду, когда до блогожителей допрет, что со своим фанфиксом они вообще никак ни разу не отображаются в статистике ни одного из сайтов. Их для авторов тупо не существует ни в каком виде. Даже в виде цыферек  просмотров.   :facepalm: казалось бы, раз сто об этом сказали, ан нет! Не допирает и блогожители гонят дичь про рекомендации.

Отредактировано (2019-09-27 08:05:41)

#9710 2019-09-27 08:44:58

Анон

Анон пишет:

казалось бы, раз сто об этом сказали, ан нет! Не допирает

Вносили же цитаты, они считают что это блажь. Ишь чего захотел, просмотры ему, радуйся что тебя вообще хоть где-то публикуют, можно ты ещё и комментов хочешь? Автор не человек и комфорт читателя важнее.

#9711 2019-09-27 08:50:01

Анон

Анон пишет:

Я все жду, когда до блогожителей допрет, что со своим фанфиксом они вообще никак ни разу не отображаются в статистике ни одного из сайтов. Их для авторов тупо не существует ни в каком виде. Даже в виде цыферек  просмотров.   :facepalm: казалось бы, раз сто об этом сказали, ан нет! Не допирает и блогожители гонят дичь про рекомендации.

Как это фанфикса для авторов не существует! :affraid: Все же знают про фанфикс! Все мечтают там опубликоваться или чтобы их хотя бы там заметили! Все фандомы же вращаются вокруг фанфикса! (Нет, не на хую его вертят, а сами вращаются вокруг него ;D )

Не надо пытаться постичь логику манямирка фанфикса, анон. У них там по-прежнему Солнце вращается вокруг земли, а Реф лично держит небо.

#9712 2019-09-27 08:50:12

Анон

Да. При этом на циферки своих читательских-бетских ачивок яростно дрочат. Двойная мораль такая двойная.

#9713 2019-09-27 09:00:07

Анон

Анон пишет:

https://fanfics.me/message_comment3429062

pskovoroda
вчера в 23:46
У меня вот что-то не перегорело.

Очень хочется, чтобы ФвФ перестал давать ссылки на дайрефеминисток, которые устроили вакханалию копирастии. Ну то есть совсем. Список есть, он совпадает с теми, кто на Аооо, дайрях и фигбуке закрыл тексты на копирование.
Да-да, я про то, что и ШАПКИ всех этих борщиц за права наживающихся на чужих идеях авториц нужно удалять сразу и бесповоротно.

Хватит делать бесплатную рекламу тем, кто не ценит добрых дел!

И да, полностью согласен с Рефом в части рекомендаций — это для того, чтобы больше читали, а не для того, чтобы чесать ЧСВ автора.

:lol:  :lol:  :lol:

Сковородушка не подвел! %)

Давай, Сковородушка, давай накажем весь этот интернет, который ополчился против сияющего фанфикса, и прикроем ФвФ нахуй совсем! То-то злые аноны на холиварке забегают, то-то вредные феминистки на дайрях начнут рвать волосы не скажу где.

И еще краше можно всех наказать - если интернет не оценил ваших душных прекрасных блогов, где так хорошо ищут_бету всем миром и так мило прощаются с уходящими авторами, давай выпилим фанфикс-блоги, нехера всяким гиенам их читать.

#9714 2019-09-27 09:01:56

Анон

Анон пишет:

О, ура, Микки в рядах адекватных  :chearleader:

#9715 2019-09-27 09:13:12

Анон

Феминистки Сковородку поймали, потащили на дайри к себе
"Ты скажи нам, кто дал тебе книжку "Руководство в пиратской борьбе"?
Ты зачем так на слэш высирался, если слэш пишет каждый второй?"
"Срать хотел я на все, что не фанфикс", - отвечал Сковород молодой.
"Знаю, что обосрет холиварка, но читений фикла не боюсь,
Скоро мы удалим на вас ссылки, и тогда-то я с вас посмеюсь.
ФвФ и свободный наш пиздинг всем на правду откроют глаза,
И да здравствует труд декламатора!" - весь зардевшись, он скромно сказал.

оригинал: https://youtu.be/ACGXtrXc3f0

#9716 2019-09-27 09:22:21

Анон

Булки Сандры Буллок
сегодня в 06:42
В твоем расширении нет места для рекламы и переходов на фанфикс. Рефу оно зачем?

Styx Онлайн
сегодня в 07:33
Булки Сандры Буллок, причем тут Реф? Это не для него писано :)

Булки Сандры Буллок
58 минут назад
Styx
Хлеб воруете

Styx Онлайн
37 минут назад
Булки Сандры Буллок, херню порете.

Булки Сандры Буллок
24 минуты назад
Styx
Я Рефу пожалуюсь

Styx Онлайн
21 минуту назад
Булки Сандры Буллок, а он что, уже возглавляет спортлото?

#9717 2019-09-27 09:25:10

Анон

Анон пишет:

Я Рефу пожалуюсь

:lol:

#9718 2019-09-27 09:32:03

Анон

Анон пишет:

О, ура, Микки в рядах адекватных 

Я только у него прочёл,  что приблуда для браузера будет заходить на страницу автора,  а не тырить потихоньку, нигде никак не отмечаясь.   :facepalm: Впервые хоть кто-то  об этом подумал. Адекватные на фанфиксе таки есть, просто их плохо слышно в чужой вони.

#9719 2019-09-27 10:16:11

Анон

На связи анон, который вчера сам себя добавил на фанфикс. Анону даже не пришлось ничего делать, сегодня захожу - всё удалено, ни буклист, ни фанфикс ничего не находят. Хостер мне не писал, но если ответит, анон им скажет огромное спасибо.
И не меньшее спасибо анонам, которые написали методику удаления!  :heart2:

#9720 2019-09-27 11:23:30

Анон

Анон пишет:

Ну, вот. Еще одно решение. Вполне все нормально написано, кроме пункта про торрент. Только вот к фвф это никак не относится. Это как небо и земля

А я ведь то же самое предлагаю. Только ещё с уведомлениями об обновлениях.

#9721 2019-09-27 11:31:14

Анон

https://faultyelfen.diary.ru/p218340338.htm

Про ФвФ
Неисправный
Неисправный
Когда-то где-то что-то сломалось. И получились мы...
Срачежизнь на fanfics.me на фоне #ФвФ сегодня принесла прекрасное. Ржу конём и катаюсь по полу. Божечки мои, я хочу это в рамочку и на стеночку.

Про ФвФ пересказ комментария другим комментатором в левой ленте, но по #ФвФ
> мы не дрочим на рейтинг и фидбэк, но фвф закройте, он у нас просмотры ворует...

Так, блэт, что?

он у нас просмотры ВОРУЕТ...

Шта???

ОН У НАС ПРОСМОТРЫ ВОРУЕТ!!!

Пфффффффф-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Говорю, как автор: простите, что, бля?))))
а мы для читателя пишем или тупо для просмотров?))) ну, есть там у меня сколько-то просмотров, но мне откровенно пофиг, чего там и сколько))

Нет, я понимаю про фидбек... отзывы там, всё такое. Но просмотры? Серьёзно, просмотры? Я понимаю танцы с бубнами на эту тему на ютубчике, они там бабки зарабатывают))) А мы чего? Мы на живого читателя работаем или на что?)) Мне кто-то там написал, что я в этой теме нифига не догоняю) ну, блин, по ходу, да, не догоняю)) или я просто какой-то наивный автор)) я тут, видите ли, просмотры, блин, не считаю...

О, чьОрд! Господи, почему я так ржу?))))

#9722 2019-09-27 11:34:08

Анон

Осьминог, у тебя проблемы с четким изложением своей позиции. Серьезные такие проблемы. Ты льешь воду, словоблудишь, хвосты твоей позиции расползаются в разные стороны и теряются.  Если сравнить тебя и того Микки, то разница огромная: у него четко по пунктам, никакой лишней воды, у тебя -  моря и океана с редкими островками здравых идей.

#9723 2019-09-27 11:37:57

Анон

Анон пишет:

https://faultyelfen.diary.ru/p218340338.htm

Про ФвФ
Неисправный
Неисправный
Когда-то где-то что-то сломалось. И получились мы...
Срачежизнь на fanfics.me на фоне #ФвФ сегодня принесла прекрасное. Ржу конём и катаюсь по полу. Божечки мои, я хочу это в рамочку и на стеночку.

Про ФвФ пересказ комментария другим комментатором в левой ленте, но по #ФвФ
> мы не дрочим на рейтинг и фидбэк, но фвф закройте, он у нас просмотры ворует...

Так, блэт, что?

он у нас просмотры ВОРУЕТ...

Шта???

ОН У НАС ПРОСМОТРЫ ВОРУЕТ!!!

Пфффффффф-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Говорю, как автор: простите, что, бля?))))
а мы для читателя пишем или тупо для просмотров?))) ну, есть там у меня сколько-то просмотров, но мне откровенно пофиг, чего там и сколько))

Нет, я понимаю про фидбек... отзывы там, всё такое. Но просмотры? Серьёзно, просмотры? Я понимаю танцы с бубнами на эту тему на ютубчике, они там бабки зарабатывают))) А мы чего? Мы на живого читателя работаем или на что?)) Мне кто-то там написал, что я в этой теме нифига не догоняю) ну, блин, по ходу, да, не догоняю)) или я просто какой-то наивный автор)) я тут, видите ли, просмотры, блин, не считаю...

О, чьОрд! Господи, почему я так ржу?))))

Ааааа, вчерашнюю Скобочку и на дайри порвало :lol:

#9724 2019-09-27 11:58:18

Анон

Анон пишет:

Осьминог, у тебя проблемы с четким изложением своей позиции

Мои проблемы в том, что мне постоянно приписывают то, чего я не говорил, и мне приходится отбрёхиваться. Я уж и так идею о скачивании без публикации на посторонних сайтах разжевал, и эдак, а мне всё равно гнут про публикацию.

#9725 2019-09-27 11:59:33

Анон

https://fanfics.me/message_comment3429253

Elijah Craig
otium
Какое грубое передергивание...
Донат автору вообще никак не связан с донатом ресурсу и выживанием ресурса.

Автор, озабоченый комментами и лайками, и выклянчивающий фидбек, надлежит забвению и нечитанию.

Плюс, связи между денежным донатом и "эмоциональным" донатом нет - даже если я подписан на некого автора, и засылаю ему 5-10 баксов в месяц, в 99 случаях из ста я не буду оставлять никакого фидбека. Не из принципиальности, а потому что просто не вижу для себя как для читаттеля абсолютно никакого смысла.

сказал пользователь на сайте, где все озабочены цифрометрией

Отредактировано (2019-09-27 11:59:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума