Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ещё у одного автора удалены шапки
спасибо за инструкцию!
Мне хост прислал письмо, что настучали Рефу по шапке и ждут ответа. На него же отвечать не обязательно, но можно поблагодарить, правильно?
Да. Просто напиши Thank you for your assistance
Поздравляю!
Отредактировано (2019-09-27 03:59:30)
Спасибо)
Неужели не скинулись бы по паре баксов в месяц?
Нет. Они радостно советуют друг-другу использовать адблок.
На фанфиксе до некоторых таки доперло, что не так с фвф. И какой фвф будет идеальным.
https://fanfics.me/message406321
Да-да, я про то, что и ШАПКИ всех этих борщиц за права наживающихся на чужих идеях авториц нужно удалять сразу и бесповоротно.
Только не бросай меня в терновый куст, только не бросай меня в терновый куст!
На фанфиксе до некоторых таки доперло, что не так с фвф. И какой фвф будет идеальным.
Булки Сандры Буллок
сегодня в 06:42
В твоем расширении нет места для рекламы и переходов на фанфикс. Рефу оно зачем?
Я все жду, когда до блогожителей допрет, что со своим фанфиксом они вообще никак ни разу не отображаются в статистике ни одного из сайтов. Их для авторов тупо не существует ни в каком виде. Даже в виде цыферек просмотров. казалось бы, раз сто об этом сказали, ан нет! Не допирает и блогожители гонят дичь про рекомендации.
Отредактировано (2019-09-27 08:05:41)
казалось бы, раз сто об этом сказали, ан нет! Не допирает
Вносили же цитаты, они считают что это блажь. Ишь чего захотел, просмотры ему, радуйся что тебя вообще хоть где-то публикуют, можно ты ещё и комментов хочешь? Автор не человек и комфорт читателя важнее.
Я все жду, когда до блогожителей допрет, что со своим фанфиксом они вообще никак ни разу не отображаются в статистике ни одного из сайтов. Их для авторов тупо не существует ни в каком виде. Даже в виде цыферек просмотров.
казалось бы, раз сто об этом сказали, ан нет! Не допирает и блогожители гонят дичь про рекомендации.
Как это фанфикса для авторов не существует! Все же знают про фанфикс! Все мечтают там опубликоваться или чтобы их хотя бы там заметили! Все фандомы же вращаются вокруг фанфикса! (Нет, не на хую его вертят, а сами вращаются вокруг него
)
Не надо пытаться постичь логику манямирка фанфикса, анон. У них там по-прежнему Солнце вращается вокруг земли, а Реф лично держит небо.
Да. При этом на циферки своих читательских-бетских ачивок яростно дрочат. Двойная мораль такая двойная.
https://fanfics.me/message_comment3429062
pskovoroda
вчера в 23:46
У меня вот что-то не перегорело.Очень хочется, чтобы ФвФ перестал давать ссылки на дайрефеминисток, которые устроили вакханалию копирастии. Ну то есть совсем. Список есть, он совпадает с теми, кто на Аооо, дайрях и фигбуке закрыл тексты на копирование.
Да-да, я про то, что и ШАПКИ всех этих борщиц за права наживающихся на чужих идеях авториц нужно удалять сразу и бесповоротно.Хватит делать бесплатную рекламу тем, кто не ценит добрых дел!
И да, полностью согласен с Рефом в части рекомендаций — это для того, чтобы больше читали, а не для того, чтобы чесать ЧСВ автора.
![]()
![]()
Сковородушка не подвел!
Давай, Сковородушка, давай накажем весь этот интернет, который ополчился против сияющего фанфикса, и прикроем ФвФ нахуй совсем! То-то злые аноны на холиварке забегают, то-то вредные феминистки на дайрях начнут рвать волосы не скажу где.
И еще краше можно всех наказать - если интернет не оценил ваших душных прекрасных блогов, где так хорошо ищут_бету всем миром и так мило прощаются с уходящими авторами, давай выпилим фанфикс-блоги, нехера всяким гиенам их читать.
О, ура, Микки в рядах адекватных
Феминистки Сковородку поймали, потащили на дайри к себе
"Ты скажи нам, кто дал тебе книжку "Руководство в пиратской борьбе"?
Ты зачем так на слэш высирался, если слэш пишет каждый второй?"
"Срать хотел я на все, что не фанфикс", - отвечал Сковород молодой.
"Знаю, что обосрет холиварка, но читений фикла не боюсь,
Скоро мы удалим на вас ссылки, и тогда-то я с вас посмеюсь.
ФвФ и свободный наш пиздинг всем на правду откроют глаза,
И да здравствует труд декламатора!" - весь зардевшись, он скромно сказал.
оригинал: https://youtu.be/ACGXtrXc3f0
Булки Сандры Буллок
сегодня в 06:42
В твоем расширении нет места для рекламы и переходов на фанфикс. Рефу оно зачем?
Styx Онлайн
сегодня в 07:33
Булки Сандры Буллок, причем тут Реф? Это не для него писано
Булки Сандры Буллок
58 минут назад
Styx
Хлеб воруете
Styx Онлайн
37 минут назад
Булки Сандры Буллок, херню порете.
Булки Сандры Буллок
24 минуты назад
Styx
Я Рефу пожалуюсь
Styx Онлайн
21 минуту назад
Булки Сандры Буллок, а он что, уже возглавляет спортлото?
Я Рефу пожалуюсь
О, ура, Микки в рядах адекватных
Я только у него прочёл, что приблуда для браузера будет заходить на страницу автора, а не тырить потихоньку, нигде никак не отмечаясь. Впервые хоть кто-то об этом подумал. Адекватные на фанфиксе таки есть, просто их плохо слышно в чужой вони.
На связи анон, который вчера сам себя добавил на фанфикс. Анону даже не пришлось ничего делать, сегодня захожу - всё удалено, ни буклист, ни фанфикс ничего не находят. Хостер мне не писал, но если ответит, анон им скажет огромное спасибо.
И не меньшее спасибо анонам, которые написали методику удаления!
Ну, вот. Еще одно решение. Вполне все нормально написано, кроме пункта про торрент. Только вот к фвф это никак не относится. Это как небо и земля
А я ведь то же самое предлагаю. Только ещё с уведомлениями об обновлениях.
https://faultyelfen.diary.ru/p218340338.htm
Про ФвФ
Неисправный
Неисправный
Когда-то где-то что-то сломалось. И получились мы...
Срачежизнь на fanfics.me на фоне #ФвФ сегодня принесла прекрасное. Ржу конём и катаюсь по полу. Божечки мои, я хочу это в рамочку и на стеночку.Про ФвФ пересказ комментария другим комментатором в левой ленте, но по #ФвФ
> мы не дрочим на рейтинг и фидбэк, но фвф закройте, он у нас просмотры ворует...Так, блэт, что?
он у нас просмотры ВОРУЕТ...
Шта???
ОН У НАС ПРОСМОТРЫ ВОРУЕТ!!!
Пфффффффф-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Говорю, как автор: простите, что, бля?))))
а мы для читателя пишем или тупо для просмотров?))) ну, есть там у меня сколько-то просмотров, но мне откровенно пофиг, чего там и сколько))Нет, я понимаю про фидбек... отзывы там, всё такое. Но просмотры? Серьёзно, просмотры? Я понимаю танцы с бубнами на эту тему на ютубчике, они там бабки зарабатывают))) А мы чего? Мы на живого читателя работаем или на что?)) Мне кто-то там написал, что я в этой теме нифига не догоняю) ну, блин, по ходу, да, не догоняю)) или я просто какой-то наивный автор)) я тут, видите ли, просмотры, блин, не считаю...
О, чьОрд! Господи, почему я так ржу?))))
Осьминог, у тебя проблемы с четким изложением своей позиции. Серьезные такие проблемы. Ты льешь воду, словоблудишь, хвосты твоей позиции расползаются в разные стороны и теряются. Если сравнить тебя и того Микки, то разница огромная: у него четко по пунктам, никакой лишней воды, у тебя - моря и океана с редкими островками здравых идей.
https://faultyelfen.diary.ru/p218340338.htm
Про ФвФ
Неисправный
Неисправный
Когда-то где-то что-то сломалось. И получились мы...
Срачежизнь на fanfics.me на фоне #ФвФ сегодня принесла прекрасное. Ржу конём и катаюсь по полу. Божечки мои, я хочу это в рамочку и на стеночку.Про ФвФ пересказ комментария другим комментатором в левой ленте, но по #ФвФ
> мы не дрочим на рейтинг и фидбэк, но фвф закройте, он у нас просмотры ворует...Так, блэт, что?
он у нас просмотры ВОРУЕТ...
Шта???
ОН У НАС ПРОСМОТРЫ ВОРУЕТ!!!
Пфффффффф-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Говорю, как автор: простите, что, бля?))))
а мы для читателя пишем или тупо для просмотров?))) ну, есть там у меня сколько-то просмотров, но мне откровенно пофиг, чего там и сколько))Нет, я понимаю про фидбек... отзывы там, всё такое. Но просмотры? Серьёзно, просмотры? Я понимаю танцы с бубнами на эту тему на ютубчике, они там бабки зарабатывают))) А мы чего? Мы на живого читателя работаем или на что?)) Мне кто-то там написал, что я в этой теме нифига не догоняю) ну, блин, по ходу, да, не догоняю)) или я просто какой-то наивный автор)) я тут, видите ли, просмотры, блин, не считаю...
О, чьОрд! Господи, почему я так ржу?))))
Ааааа, вчерашнюю Скобочку и на дайри порвало
Осьминог, у тебя проблемы с четким изложением своей позиции
Мои проблемы в том, что мне постоянно приписывают то, чего я не говорил, и мне приходится отбрёхиваться. Я уж и так идею о скачивании без публикации на посторонних сайтах разжевал, и эдак, а мне всё равно гнут про публикацию.
https://fanfics.me/message_comment3429253
Elijah Craig
otium
Какое грубое передергивание...
Донат автору вообще никак не связан с донатом ресурсу и выживанием ресурса.Автор, озабоченый комментами и лайками, и выклянчивающий фидбек, надлежит забвению и нечитанию.
Плюс, связи между денежным донатом и "эмоциональным" донатом нет - даже если я подписан на некого автора, и засылаю ему 5-10 баксов в месяц, в 99 случаях из ста я не буду оставлять никакого фидбека. Не из принципиальности, а потому что просто не вижу для себя как для читаттеля абсолютно никакого смысла.
сказал пользователь на сайте, где все озабочены цифрометрией
Отредактировано (2019-09-27 11:59:46)