Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:, то в чем проблема спросить у тебя консультацию?)))) если ты не хочешь её давать, то в чём проблема её не давать?)))) тебя что, за волосы тащит кто-то?)))
Есть разница между "ошибся-ткнули-носом-а-вы-мне-докажите!" и "ошибся-ткнули-носом-навёл-справки".
То есть ты по жизни всё сугубо на веру воспринимаешь? ._. кек
вот тут даже скобочки ставить некуда
бля, скобочка, а ты о точках как знаках препинания знаешь? нахрена везде ставить скобки, показывая, как тебе весело?\
простите, аноны, я просто реально не понимаю таких людей
Скобочке нужен словарь, в котором официально написано, что точки надо использовать! Какие ваши доказательства!
Скобочке надо скинуться на заглавные буквы.
Я думаю она их на скобочки и поменяла.
жована-пережована
У простейших русских слов тоже есть варианты написания, которые грибу удобнее?
Вообще, я в ахуе, насколько они душные. Какая-то навозная грибница.
Анон пишет:Анон пишет:, то в чем проблема спросить у тебя консультацию?)))) если ты не хочешь её давать, то в чём проблема её не давать?)))) тебя что, за волосы тащит кто-то?)))
Есть разница между "ошибся-ткнули-носом-а-вы-мне-докажите!" и "ошибся-ткнули-носом-навёл-справки".
вот тут даже скобочки ставить некуда
Если ты не видишь разницы между пассажем "а вы мне докажите" и "пойду наведу справки", то у тебя отсутствуют логика, способность сопоставлять факты и умение делать выводы на основе имеющегося. Я ошибся, ты даже не спора, а плесень. Но я всё ещё надеюсь, что это пляшет наш. Потому что такая форма жизни корчилась бы в муках из-за минусового айкью каждую секунду, а я такого пиздеца никому не желаю.
Анон пишет:Анон пишет:Было бы на что обижаться. Просто пишешь бессвязный бред. Скучно.
Мне жаль)) тогда просто веселись об кого-нибудь другого)
Я пытаюсь понять, но ты изначально позиции не имеешь. Тебе вообще всё равно на эту ситуацию с ФвФ, просто время убиваешь.
Веселишься за счёт других тут именно ты.
Блэт, да я прямым текстом написала зачем именно я СЮДА иду)) вы поржали, я тоже хочу, в чём проблема?)) или у вас тут внезапно квота?)) ха-ха, я тут поржу над всеми, но надо мной - да как вы смеете? (что, впрочем, логично, о чём я?) Ну, сорян, чувак))) свободный анонизм такой свободный анонизм)))
И, да, мне в целом пофиг. Я не согласна ни со стороной администрации, ни со стороной авторов. И вообще думаю, что нужно спокойно искать компромиссы или спокойно удалять то, что просят удалить. Ну, не получилось. Получилось то, что есть. Окей...
Если тебя больше всего бесит именно нейтралитет: та бога ради) на твоё мнение у меня тоже большой и толстый нейтралитет)) и я думаю, что у тебя на моё мнение тоже должен быть свой большой и толстый нейтралитет)))
Бля, аноны, ну почему стоит уйти на день как тут ад и пепелище
Бля, кто-нибудь, проветрите тред
Блин, оно что, хочет затмить вяву? Тогда придется постараться. А до Жони не допрыгает никогда
Блин, оно что, хочет затмить вяву? Тогда придется постараться. А до Жони не допрыгает никогда
Непочтеннейший павиент благопристойного гиенария.
Непочтеннейший павиент благопристойного гиенария.
Попрошу гиенарий наш, дражайший анон, не оскорблять подобным.
Зато потом тоже будет ходить как поржала и затроллила, а аноны прям бесились от невыразимого ужаса и невозможности что-либо с ней сделать и достойно ответить.
Ну как и Вява считает.
Вряд ли она понимает, что просто скучненькая, и "ой вы смешные я вас потроллила" просто как слова не работают.
У меня новое ОТП: Осьминог, Скобочка и их жирный черный фен.
Попрошу гиенарий наш, дражайший анон, не оскорблять подобным.
Нижайше прошу извинения, многоуважаемый анон.
Анон пишет:Анон пишет:Есть разница между "ошибся-ткнули-носом-а-вы-мне-докажите!" и "ошибся-ткнули-носом-навёл-справки".
вот тут даже скобочки ставить некудаЕсли ты не видишь разницы между пассажем "а вы мне докажите" и "пойду наведу справки", то у тебя отсутствуют логика, способность сопоставлять факты и умение делать выводы на основе имеющегося. Я ошибся, ты даже не спора, а плесень. Но я всё ещё надеюсь, что это пляшет наш. Потому что такая форма жизни корчилась бы в муках из-за минусового айкью каждую секунду, а я такого пиздеца никому не желаю.
Если ты полагаешь, что я отчитываюсь перед тобой за каждое своё действие, то... поправь корону, пожалуйста, она сползает)))
У простейших русских слов тоже есть варианты написания, которые грибу удобнее?
Ну, как тебе сказаааать.... там было, вроде, у множественного числа, насколько я помню: ученые пока не договорились касательно нескольких слов, как точно оно образуется. Вроде было у заимствованных как раз. И ещё там что-то было... но это не точно, филфак случился нифига не вчера, могло уже что-то поменяться. А из самого яркого у нас пока только вариативность литературного произношения не выветрилась типа [дощ'] и [дошт'], если они не пофиксили за последние пару лет. Но круче всего будет позырить в словаре... если вдруг тебе захочется пруфов - ты всегда знаешь мою грибную поляну))) я поищу для тебя в свободную минуту и попробую позырить, чё там было)))
Ладно, анончики, спасибо за дожитые полтора-два часа в тёплой атмосфере и без малейшего намёка на сон)) грибочек покидает грибницу и отправляется огрИбать у суровых будней))))
Всем любви и ласки и исполнения планов)) и чтобы этот конфликт поскорее исчерпал сам себя и всё улеглось))))))
Если кто думал, что я его троллю — не думайте так)))) я не умею троллить)))))) и сорян, если что)))
а, да)) и удачно посовотролляться вам))) можно выдыхать)))
Огромное спасибо анончикам, которые составляли мануал по удалению! Вся моя стопка шапок удалена. Вы лучшие, котики!
Блэт, секрет забыла!!! ._.
Анон, я действительно не всегда ставлю скобочки))) когда я не улыбаюсь, я их не ставлю) здесь есть несколько сообщений)) проверяла, спалите ли по лексике)) так вот: нифига не палите, вцепившись в скобочки)))
Всё, всем любви)))
Кажется скобочка бредит.
Вот видите, аноны, как опасен недосып. Берегите себя, не будьте как скобочка.
множественного числа, насколько я помню: ученые пока не договорились касательно нескольких слов, как точно оно образуется. Вроде было у заимствованных как раз. И ещё там что-то было... но это не точно, филфак случился нифига не вчера, могло уже что-то поменяться. А из самого яркого у нас пока только вариативность литературного произношения не выветрилась типа [дощ'] и [дошт'], если они не пофиксили за последние пару лет. Но круче всего будет позырить в словаре... если вдруг тебе захочется пруфов - ты всегда знаешь мою грибную поляну))) я поищу для тебя в свободную минуту и попробую позырить, чё там было)))
Филфак? И дискуссия на тему, почему "фандом"? Филфак? Преподы сильно крестились и бога благодарили, когда тебя выпустили?
Если ты полагаешь, что я отчитываюсь перед тобой за каждое своё действие, то... поправь корону, пожалуйста, она сползает)))
Вот это вот и рассуждение ниже о "нескольких словах" подтверждает твоё оплесневение.
Аноны, оно тупое как валенок, его уже и жрать не хочется, слишком уж тухлое.
Огромное спасибо анончикам, которые составляли мануал по удалению! Вся моя стопка шапок удалена. Вы лучшие, котики!
Анончик, если есть возможность, распространи информацию дальше, даже если среди своих.
Мне даже отвечать лень. Не зажигает совсем.
Впредь будь внимательней, дражайший анон Да пребудет с тобой почтенность гиенария!
Приложу все усилия, многоуважаемый анон. Пусть года твои будут долгими в нашем почтенном гиенарии!
Гори-гори яяяяссснннооо