Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#9651 2019-09-26 22:31:11

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:
Анон пишет:

, то в чем проблема спросить у тебя консультацию?)))) если ты не хочешь её давать, то в чём проблема её не давать?)))) тебя что, за волосы тащит кто-то?)))

Есть разница между "ошибся-ткнули-носом-а-вы-мне-докажите!" и "ошибся-ткнули-носом-навёл-справки".

То есть ты по жизни всё сугубо на веру воспринимаешь? ._. кек
вот тут даже скобочки ставить некуда

#9652 2019-09-26 22:32:11

Анон

Анон пишет:

бля, скобочка, а ты о точках как знаках препинания знаешь? нахрена везде ставить скобки, показывая, как тебе весело?\
простите, аноны, я просто реально не понимаю таких людей

Скобочке нужен словарь, в котором официально написано, что точки надо использовать! Какие ваши доказательства!

#9653 2019-09-26 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Скобочке надо скинуться на заглавные буквы. 

Я думаю она их на скобочки и поменяла.

#9654 2019-09-26 22:36:28

Анон

Анон пишет:

жована-пережована

У простейших русских слов тоже есть варианты написания, которые грибу удобнее?
Вообще, я в ахуе, насколько они душные. Какая-то навозная грибница.

#9655 2019-09-26 22:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

, то в чем проблема спросить у тебя консультацию?)))) если ты не хочешь её давать, то в чём проблема её не давать?)))) тебя что, за волосы тащит кто-то?)))

Есть разница между "ошибся-ткнули-носом-а-вы-мне-докажите!" и "ошибся-ткнули-носом-навёл-справки".

Если ты не видишь разницы между пассажем "а вы мне докажите" и "пойду наведу справки", то у тебя отсутствуют логика, способность сопоставлять факты и умение делать выводы на основе имеющегося. Я ошибся, ты даже не спора, а плесень. Но я всё ещё надеюсь, что это пляшет наш. Потому что такая форма жизни корчилась бы в муках из-за минусового айкью каждую секунду, а я такого пиздеца никому не желаю.

#9656 2019-09-26 22:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы на что обижаться. Просто пишешь бессвязный бред. Скучно.

Мне жаль)) тогда просто веселись об кого-нибудь другого)

Я пытаюсь понять, но ты изначально позиции не имеешь. Тебе вообще всё равно на эту ситуацию с ФвФ, просто время убиваешь.
Веселишься за счёт других тут именно ты.

Блэт, да я прямым текстом написала зачем именно я СЮДА иду)) вы поржали, я тоже хочу, в чём проблема?)) или у вас тут внезапно квота?)) ха-ха, я тут поржу над всеми, но надо мной - да как вы смеете? (что, впрочем, логично, о чём я?) Ну, сорян, чувак))) свободный анонизм такой свободный анонизм)))

И, да, мне в целом пофиг. Я не согласна ни со стороной администрации, ни со стороной авторов. И вообще думаю, что нужно спокойно искать компромиссы или спокойно удалять то, что просят удалить. Ну, не получилось. Получилось то, что есть. Окей...
Если тебя больше всего бесит именно нейтралитет: та бога ради) на твоё мнение у меня тоже большой и толстый нейтралитет)) и я думаю, что у тебя на моё мнение тоже должен быть свой большой и толстый нейтралитет)))

#9657 2019-09-26 22:38:03

Анон

Бля, аноны, ну почему стоит уйти на день как тут ад и пепелище  :lol:  :lol:

#9658 2019-09-26 22:38:53

Анон

Бля, кто-нибудь, проветрите тред   :facepalm:

#9659 2019-09-26 22:39:04

Анон

Блин, оно что, хочет затмить вяву? Тогда придется постараться. А до Жони не допрыгает никогда

#9660 2019-09-26 22:41:18

Анон

Анон пишет:

Блин, оно что, хочет затмить вяву? Тогда придется постараться. А до Жони не допрыгает никогда

Непочтеннейший павиент благопристойного гиенария.

#9661 2019-09-26 22:43:40

Анон

Анон пишет:

Непочтеннейший павиент благопристойного гиенария.

Попрошу гиенарий наш, дражайший анон, не оскорблять подобным.

#9662 2019-09-26 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Зато потом тоже будет ходить как поржала и затроллила, а аноны прям бесились от невыразимого ужаса и невозможности что-либо с ней сделать и достойно ответить.
Ну как и Вява считает.
Вряд ли она понимает, что просто скучненькая, и "ой вы смешные я вас потроллила" просто как слова не работают. 
:blue:

#9663 2019-09-26 22:44:29

Анон

У меня новое ОТП: Осьминог, Скобочка и их жирный черный фен:rainbow:

#9664 2019-09-26 22:45:11

Анон

Анон пишет:

Нижайше прошу извинения, многоуважаемый анон.

#9665 2019-09-26 22:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не видишь разницы между пассажем "а вы мне докажите" и "пойду наведу справки", то у тебя отсутствуют логика, способность сопоставлять факты и умение делать выводы на основе имеющегося. Я ошибся, ты даже не спора, а плесень. Но я всё ещё надеюсь, что это пляшет наш. Потому что такая форма жизни корчилась бы в муках из-за минусового айкью каждую секунду, а я такого пиздеца никому не желаю.

Если ты полагаешь, что я отчитываюсь перед тобой за каждое своё действие, то... поправь корону, пожалуйста, она сползает)))

Анон пишет:

У простейших русских слов тоже есть варианты написания, которые грибу удобнее?

Ну, как тебе сказаааать.... там было, вроде, у множественного числа, насколько я помню: ученые пока не договорились касательно нескольких слов, как точно оно образуется. Вроде было у заимствованных как раз. И ещё там что-то было... но это не точно, филфак случился нифига не вчера, могло уже что-то поменяться. А из самого яркого у нас пока только вариативность литературного произношения не выветрилась типа [дощ'] и [дошт'], если они не пофиксили за последние пару лет. Но круче всего будет позырить в словаре... если вдруг тебе захочется пруфов - ты всегда знаешь мою грибную поляну))) я поищу для тебя в свободную минуту и попробую позырить, чё там было)))

Ладно, анончики, спасибо за дожитые полтора-два часа в тёплой атмосфере и без малейшего намёка на сон)) грибочек покидает грибницу и отправляется огрИбать у суровых будней))))
Всем любви и ласки и исполнения планов)) и чтобы этот конфликт поскорее исчерпал сам себя и всё улеглось))))))
Если кто думал, что я его троллю — не думайте так)))) я не умею троллить)))))) и сорян, если что)))
а, да)) и удачно посовотролляться вам))) можно выдыхать)))

#9666 2019-09-26 22:53:11

Анон

Огромное спасибо анончикам, которые составляли мануал по удалению! Вся моя стопка шапок удалена. Вы лучшие, котики!  :heart:

#9667 2019-09-26 22:55:40

Анон

Блэт, секрет забыла!!! ._.
Анон, я действительно не всегда ставлю скобочки))) когда я не улыбаюсь, я их не ставлю) здесь есть несколько сообщений)) проверяла, спалите ли по лексике)) так вот: нифига не палите, вцепившись в скобочки)))

Всё, всем любви)))

#9668 2019-09-26 22:56:07

Анон

Кажется скобочка бредит.

#9669 2019-09-26 22:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нижайше прошу извинения, многоуважаемый анон.

Впредь будь внимательней, дражайший анон :) Да пребудет с тобой почтенность гиенария!

#9670 2019-09-26 23:00:20

Анон

Вот видите, аноны, как опасен недосып. Берегите себя, не будьте как скобочка.

#9671 2019-09-26 23:01:41

Анон

Анон пишет:

множественного числа, насколько я помню: ученые пока не договорились касательно нескольких слов, как точно оно образуется. Вроде было у заимствованных как раз. И ещё там что-то было... но это не точно, филфак случился нифига не вчера, могло уже что-то поменяться. А из самого яркого у нас пока только вариативность литературного произношения не выветрилась типа [дощ'] и [дошт'], если они не пофиксили за последние пару лет. Но круче всего будет позырить в словаре... если вдруг тебе захочется пруфов - ты всегда знаешь мою грибную поляну))) я поищу для тебя в свободную минуту и попробую позырить, чё там было)))

Филфак? И дискуссия на тему, почему "фандом"? Филфак? Преподы сильно крестились и бога благодарили, когда тебя выпустили?

Анон пишет:

Если ты полагаешь, что я отчитываюсь перед тобой за каждое своё действие, то... поправь корону, пожалуйста, она сползает)))

Вот это вот и рассуждение ниже о "нескольких словах" подтверждает твоё оплесневение.
Аноны, оно тупое как валенок, его уже и жрать не хочется, слишком уж тухлое.

#9672 2019-09-26 23:02:04

Анон

Анон пишет:

Огромное спасибо анончикам, которые составляли мануал по удалению! Вся моя стопка шапок удалена. Вы лучшие, котики!

Анончик, если есть возможность, распространи информацию дальше, даже если среди своих.  :please:

#9673 2019-09-26 23:06:44

Анон

Мне даже отвечать лень. Не зажигает совсем.  :blue:

#9674 2019-09-26 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Впредь будь внимательней, дражайший анон  Да пребудет с тобой почтенность гиенария!

Приложу все усилия, многоуважаемый анон. Пусть года твои будут долгими в нашем почтенном гиенарии!

#9675 2019-09-26 23:10:34

Анон

Анон пишет:

Огромное спасибо анончикам, которые составляли мануал по удалению! Вся моя стопка шапок удалена. Вы лучшие, котики!  :heart:

:iloveyou:  :rainbow:

Гори-гори яяяяссснннооо :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума