Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Блэт, да никак. Это полностью их право поступать, как они хотят))) что, первый срач между авторами и админами в гп, что ли?)) Хотят - несут, хотят - уносят. Только один чёрт больше всех страдает читатель, который потом по друзяшкам выясняет, кто ему на мыло текст прислать может.
В целом, ситуация - хрень со всех сторон, но всё, что у меня было сказать - я уже сказала, вы накопипастили, повторять мне как-то лениво)))
Да, я видел как ты ржала. Тебе весело.
Жалко, нельзя жаловаться на тупость и портал в нулевые
*открыл рот* а, нельзя, да? ну ладно, буду молча страдать.
тупое создание считает, что его тыкали бы носом в словарь, если бы там был спорный вариант. да и к чему спор? ведь явно же грибок не заморачивался, как и остальные, - удобно, ну и хуй с ним, сами в словарь не глянем. но как спорить - подавайте нам словарь, который мы сами загуглить не в состоянии это не гриб, а спора.
Анон пишет:Блэт, да никак. Это полностью их право поступать, как они хотят))) что, первый срач между авторами и админами в гп, что ли?)) Хотят - несут, хотят - уносят. Только один чёрт больше всех страдает читатель, который потом по друзяшкам выясняет, кто ему на мыло текст прислать может.
В целом, ситуация - хрень со всех сторон, но всё, что у меня было сказать - я уже сказала, вы накопипастили, повторять мне как-то лениво)))Да, я видел как ты ржала. Тебе весело.
Если ты исключишь из контекста придуманный тобою глагол троллить и перечитаешь без негатива, ты вычленишь там гораздо больше)))) конкретно поржать я зашла сюда)))) грибочек, блэт, это так мило XD просто нельзя так взять и не зайти))
и, да я ржу и буду ржать над фразой "ворует мои просмотры"))) я теперь майку хочу с такой надписью, потому что, пардон, искренне - вот это уже был зашквар) но: видимо, кому-то нужно)) пофиг, в целом)))
Анон пишет:Жалко, нельзя жаловаться на тупость и портал в нулевые
тупое создание считает, что его тыкали бы носом в словарь, если бы там был спорный вариант. да и к чему спор? ведь явно же грибок не заморачивался, как и остальные, - удобно, ну и хуй с ним, сами в словарь не глянем. но как спорить - подавайте нам словарь, который мы сами загуглить не в состоянииэто не гриб, а спора.
Чувак, если ты более компетентен, чем я, в отдельно взятом вопросе, то в чем проблема спросить у тебя консультацию?)))) если ты не хочешь её давать, то в чём проблема её не давать?)))) тебя что, за волосы тащит кто-то?)))
Попробовать-то можно, но...
Если эта мусорная ДНК камчатская (+12, её же слова) или там чукотская, то чего не спит в ожидании своих сантехников
Скобочке надо скинуться на заглавные буквы. И прямо в нулевые порталом, чтобы не потерялись.
Я бы скинулся бейсбольной битой для причинения ЧМТ хотя какое М, нет его там, высох
Выдохните, 18 минут до начала нового дня)) всё будет хорошо)))) обсосёте после по полной и выплачетесь в жилетки друг другу, что злые грибочки вас обижают)))
С инсайда
http://wtf-inside.diary.ru/p217254504.h … #742927362
Может быть совпало, но вот такое дело....
Мои тексты, чьи шапки (только шапки) лежат на фанфиксе, внезапно оказались скопированы аж в четыре посторонних сайта. Меня копировали в районе 6-7 чисел сентября.ekniga.org
coollib.net - оперативно блокируют, но оставляют профиль
litvek.com - оперативно блокируют, но оставляют профиль
rbook.me
Написала, двое заблокировали, но оставили профиль. От двоих жду.
То есть шапки на фанфиксе - это как красный фонарь для других пиздящих, что ли?
Аноны с ориджами, проверьте, а?
А то у меня одни фики, блин
Если ты исключишь из контекста придуманный тобою глагол троллить и перечитаешь без негатива, ты вычленишь там гораздо больше)))) конкретно поржать я зашла сюда)))) грибочек, блэт, это так мило XD просто нельзя так взять и не зайти))
и, да я ржу и буду ржать над фразой "ворует мои просмотры"))) я теперь майку хочу с такой надписью, потому что, пардон, искренне - вот это уже был зашквар) но: видимо, кому-то нужно)) пофиг, в целом)))
Не хочу, сделай это сама что ли, ты лучше это сделаешь, чем кто-то чужой. Обычно стараюсь смотреть в целом на общую картину и ты подтверждаешь - тебе в целом весело. Вроде все верно.
оно даже со временем не в ладах, точно портал открылся
Анон пишет:Если ты исключишь из контекста придуманный тобою глагол троллить и перечитаешь без негатива, ты вычленишь там гораздо больше)))) конкретно поржать я зашла сюда)))) грибочек, блэт, это так мило XD просто нельзя так взять и не зайти))
и, да я ржу и буду ржать над фразой "ворует мои просмотры"))) я теперь майку хочу с такой надписью, потому что, пардон, искренне - вот это уже был зашквар) но: видимо, кому-то нужно)) пофиг, в целом)))Не хочу, сделай это сама что ли, ты лучше это сделаешь, чем кто-то чужой. Обычно стараюсь смотреть в целом на общую картину и ты подтверждаешь - тебе в целом весело. Вроде все верно.
А я ничего этого туда не включала))) исключить из твоей головы мне самой - это уже гораздо сложнее)) ты справишься, я верю в тебя)) ты сильный, умный и смелый)) можешь начинать уже прямо сейчас))) вот прямо с этого сообщения))
Если эта мусорная ДНК камчатская (+12, её же слова) или там чукотская, то чего не спит в ожидании своих сантехников
Это немецкие сантехники. Подъедут и выебут.
Это я насчет хостера и факми, если что
Выдохните, 18 минут до начала нового дня)) всё будет хорошо)))) обсосёте после по полной и выплачетесь в жилетки друг другу, что злые грибочки вас обижают)))
Было бы на что обижаться. Просто пишешь бессвязный бред. Скучно.
Было бы на что обижаться. Просто пишешь бессвязный бред. Скучно.
Мне жаль)) тогда просто веселись об кого-нибудь другого)
А я ничего этого туда не включала))) исключить из твоей головы мне самой - это уже гораздо сложнее)) ты справишься, я верю в тебя)) ты сильный, умный и смелый)) можешь начинать уже прямо сейчас))) вот прямо с этого сообщения))
Извини, непонятно пишешь.
С инсайда
http://wtf-inside.diary.ru/p217254504.h … #742927362Может быть совпало, но вот такое дело....
Мои тексты, чьи шапки (только шапки) лежат на фанфиксе, внезапно оказались скопированы аж в четыре посторонних сайта. Меня копировали в районе 6-7 чисел сентября.ekniga.org
coollib.net - оперативно блокируют, но оставляют профиль
litvek.com - оперативно блокируют, но оставляют профиль
rbook.me
Написала, двое заблокировали, но оставили профиль. От двоих жду.
То есть шапки на фанфиксе - это как красный фонарь для других пиздящих, что ли?Аноны с ориджами, проверьте, а?
А то у меня одни фики, блин
ekniga.org тот же хост. Пишите ему жалобу аналогично, только айпи другое. Тут инфа
https://website.informer.com/ekniga.org
гспд, я раньше не понимал про лулзы и еду, а тут! привалило! и месяц не отпускает! только успокоится все, как фанфикс опять!
Это мой первый раз, аноны, простите, за эмоциональность
Это немецкие сантехники. Подъедут и выебут.
Вместе с польскими? халя, хотеть фанфик
Кстати, намедни проверял свои спизженные фики, у всех "автор запретил копировать" висит, кесесесе
Оживу, тоже хостеру напишу
бля, скобочка, а ты о точках как знаках препинания знаешь? нахрена везде ставить скобки, показывая, как тебе весело?\
простите, аноны, я просто реально не понимаю таких людей
У последнего другой хост. Но можно аналогично докопаться. Нужно только найти где у них форма для жалоб
https://website.informer.com/rbook.me
, то в чем проблема спросить у тебя консультацию?)))) если ты не хочешь её давать, то в чём проблема её не давать?)))) тебя что, за волосы тащит кто-то?)))
Есть разница между "ошибся-ткнули-носом-а-вы-мне-докажите!" и "ошибся-ткнули-носом-навёл-справки".
Этот, вообще, хостится в Нидерландах. Аналогично, надо просто найти форму заявки и подать жалобу
https://website.informer.com/litvek.com
Апд. Этот тоже https://website.informer.com/coollib.net
Зы. Поэтому они оперативно удаляют
Отредактировано (2019-09-26 22:31:04)
бля, скобочка, а ты о точках как знаках препинания знаешь? нахрена везде ставить скобки, показывая, как тебе весело?\
простите, аноны, я просто реально не понимаю таких людей
прости, анон, это всё бессонная ночь, мне правда очень жаль мои умершие знаки препинания((((
А скобочки - это глубоко въевшаяся привычка, которая была жована-пережована, но так и не выелась. Не воспринимай это как буа-га-га, воспринимай это как улыбку)) другого контекста у них нет и не было никогда))
Анон пишет:Было бы на что обижаться. Просто пишешь бессвязный бред. Скучно.
Мне жаль)) тогда просто веселись об кого-нибудь другого)
Я пытаюсь понять, но ты изначально позиции не имеешь. Тебе вообще всё равно на эту ситуацию с ФвФ, просто время убиваешь.
Веселишься за счёт других тут именно ты.