Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#9626 2019-09-26 22:06:52

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Блэт, да никак. Это полностью их право поступать, как они хотят))) что, первый срач между авторами и админами в гп, что ли?)) Хотят - несут, хотят - уносят. Только один чёрт больше всех страдает читатель, который потом по друзяшкам выясняет, кто ему на мыло текст прислать может.
В целом, ситуация - хрень со всех сторон, но всё, что у меня было сказать - я уже сказала, вы накопипастили, повторять мне как-то лениво)))

Да, я видел как ты ржала. Тебе весело.

#9627 2019-09-26 22:10:19

Анон

Анон пишет:

Жалко, нельзя жаловаться на тупость и портал в нулевые  :facepalm:

*открыл рот* а, нельзя, да? ну ладно, буду молча страдать.
тупое создание считает, что его тыкали бы носом в словарь, если бы там был спорный вариант. да и к чему спор? ведь явно же грибок не заморачивался, как и остальные, - удобно, ну и хуй с ним, сами в словарь не глянем. но как спорить - подавайте нам словарь, который мы сами загуглить не в состоянии  :facepalm: это не гриб, а спора.

#9628 2019-09-26 22:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блэт, да никак. Это полностью их право поступать, как они хотят))) что, первый срач между авторами и админами в гп, что ли?)) Хотят - несут, хотят - уносят. Только один чёрт больше всех страдает читатель, который потом по друзяшкам выясняет, кто ему на мыло текст прислать может.
В целом, ситуация - хрень со всех сторон, но всё, что у меня было сказать - я уже сказала, вы накопипастили, повторять мне как-то лениво)))

Да, я видел как ты ржала. Тебе весело.

Если ты исключишь из контекста придуманный тобою глагол троллить и перечитаешь без негатива, ты вычленишь там гораздо больше)))) конкретно поржать я зашла сюда)))) грибочек, блэт, это так мило XD просто нельзя так взять и не зайти))
и, да я ржу и буду ржать над фразой "ворует мои просмотры"))) я теперь майку хочу с такой надписью, потому что, пардон, искренне - вот это уже был зашквар) но: видимо, кому-то нужно)) пофиг, в целом)))

#9629 2019-09-26 22:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко, нельзя жаловаться на тупость и портал в нулевые  :facepalm:

тупое создание считает, что его тыкали бы носом в словарь, если бы там был спорный вариант. да и к чему спор? ведь явно же грибок не заморачивался, как и остальные, - удобно, ну и хуй с ним, сами в словарь не глянем. но как спорить - подавайте нам словарь, который мы сами загуглить не в состоянии  :facepalm: это не гриб, а спора.

Чувак, если ты более компетентен, чем я, в отдельно взятом вопросе, то в чем проблема спросить у тебя консультацию?)))) если ты не хочешь её давать, то в чём проблема её не давать?)))) тебя что, за волосы тащит кто-то?)))

#9630 2019-09-26 22:13:44

Анон

Анон пишет:

Попробовать-то можно, но...
Если эта мусорная ДНК камчатская (+12, её же слова) или там чукотская, то чего не спит в ожидании своих сантехников

#9631 2019-09-26 22:14:27

Анон

Скобочке надо скинуться на заглавные буквы.  И прямо в нулевые порталом, чтобы не потерялись.

#9632 2019-09-26 22:15:15

Анон

Я бы скинулся бейсбольной битой для причинения ЧМТ хотя какое М, нет его там, высох

#9633 2019-09-26 22:15:18

Анон

Выдохните, 18 минут до начала нового дня)) всё будет хорошо)))) обсосёте после по полной и выплачетесь в жилетки друг другу, что злые грибочки вас обижают)))

#9634 2019-09-26 22:15:28

Анон

С инсайда
http://wtf-inside.diary.ru/p217254504.h … #742927362

Может быть совпало, но вот такое дело.... 
Мои тексты, чьи шапки (только шапки) лежат на фанфиксе, внезапно оказались скопированы аж в четыре посторонних сайта. Меня копировали в районе 6-7 чисел сентября.

ekniga.org

coollib.net - оперативно блокируют, но оставляют профиль

litvek.com - оперативно блокируют, но оставляют профиль

rbook.me

Написала, двое заблокировали, но оставили профиль. От двоих жду. 
То есть шапки на фанфиксе - это как красный фонарь для других пиздящих, что ли?

Аноны с ориджами, проверьте, а?
А то у меня одни фики, блин

#9635 2019-09-26 22:15:34

Анон

Анон пишет:

Если ты исключишь из контекста придуманный тобою глагол троллить и перечитаешь без негатива, ты вычленишь там гораздо больше)))) конкретно поржать я зашла сюда)))) грибочек, блэт, это так мило XD просто нельзя так взять и не зайти))
и, да я ржу и буду ржать над фразой "ворует мои просмотры"))) я теперь майку хочу с такой надписью, потому что, пардон, искренне - вот это уже был зашквар) но: видимо, кому-то нужно)) пофиг, в целом)))

Не хочу, сделай это сама что ли, ты лучше это сделаешь, чем кто-то чужой. Обычно стараюсь смотреть в целом на общую картину и ты подтверждаешь - тебе в целом весело. Вроде все верно.

#9636 2019-09-26 22:17:26

Анон

оно даже со временем не в ладах, точно портал открылся

#9637 2019-09-26 22:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочу, сделай это сама что ли, ты лучше это сделаешь, чем кто-то чужой. Обычно стараюсь смотреть в целом на общую картину и ты подтверждаешь - тебе в целом весело. Вроде все верно.

А я ничего этого туда не включала))) исключить из твоей головы мне самой - это уже гораздо сложнее)) ты справишься, я верю в тебя)) ты сильный, умный и смелый)) можешь начинать уже прямо сейчас))) вот прямо с этого сообщения))

#9638 2019-09-26 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Если эта мусорная ДНК камчатская (+12, её же слова) или там чукотская, то чего не спит в ожидании своих сантехников

Это немецкие сантехники. Подъедут и выебут.
Это я насчет хостера и факми, если что  =D

#9639 2019-09-26 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Выдохните, 18 минут до начала нового дня)) всё будет хорошо)))) обсосёте после по полной и выплачетесь в жилетки друг другу, что злые грибочки вас обижают)))

Было бы на что обижаться. Просто пишешь бессвязный бред. Скучно.

#9640 2019-09-26 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Мне жаль)) тогда просто веселись об кого-нибудь другого)

#9641 2019-09-26 22:21:47

Анон

Анон пишет:

А я ничего этого туда не включала))) исключить из твоей головы мне самой - это уже гораздо сложнее)) ты справишься, я верю в тебя)) ты сильный, умный и смелый)) можешь начинать уже прямо сейчас))) вот прямо с этого сообщения))

Извини, непонятно пишешь.

#9642 2019-09-26 22:24:21

Анон

Анон пишет:

С инсайда
http://wtf-inside.diary.ru/p217254504.h … #742927362

Может быть совпало, но вот такое дело.... 
Мои тексты, чьи шапки (только шапки) лежат на фанфиксе, внезапно оказались скопированы аж в четыре посторонних сайта. Меня копировали в районе 6-7 чисел сентября.

ekniga.org

coollib.net - оперативно блокируют, но оставляют профиль

litvek.com - оперативно блокируют, но оставляют профиль

rbook.me

Написала, двое заблокировали, но оставили профиль. От двоих жду. 
То есть шапки на фанфиксе - это как красный фонарь для других пиздящих, что ли?

Аноны с ориджами, проверьте, а?
А то у меня одни фики, блин

ekniga.org тот же хост. Пишите ему жалобу аналогично, только айпи другое. Тут инфа
https://website.informer.com/ekniga.org

#9643 2019-09-26 22:25:19

Анон

гспд, я раньше не понимал про лулзы и еду, а тут! привалило! и месяц не отпускает! только успокоится все, как фанфикс опять!
Это мой первый раз, аноны, простите, за эмоциональность

#9644 2019-09-26 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Это немецкие сантехники. Подъедут и выебут.

Вместе с польскими?  :cool: халя, хотеть фанфик

Кстати, намедни проверял свои спизженные фики, у всех "автор запретил копировать" висит, кесесесе
Оживу, тоже хостеру напишу

#9645 2019-09-26 22:25:49

Анон

бля, скобочка, а ты о точках как знаках препинания знаешь? нахрена везде ставить скобки, показывая, как тебе весело?\
простите, аноны, я просто реально не понимаю таких людей

#9646 2019-09-26 22:26:39

Анон

У последнего другой хост. Но можно аналогично докопаться. Нужно только найти где у них форма для жалоб
https://website.informer.com/rbook.me

#9647 2019-09-26 22:27:07

Анон

Анон пишет:

, то в чем проблема спросить у тебя консультацию?)))) если ты не хочешь её давать, то в чём проблема её не давать?)))) тебя что, за волосы тащит кто-то?)))

Есть разница между "ошибся-ткнули-носом-а-вы-мне-докажите!" и "ошибся-ткнули-носом-навёл-справки".

#9648 2019-09-26 22:28:31

Анон

Этот, вообще, хостится в Нидерландах. Аналогично, надо просто найти форму заявки и подать жалобу
https://website.informer.com/litvek.com

Апд. Этот тоже https://website.informer.com/coollib.net

Зы. Поэтому они оперативно удаляют :cool:

Отредактировано (2019-09-26 22:31:04)

#9649 2019-09-26 22:29:45

Анон

Анон пишет:

бля, скобочка, а ты о точках как знаках препинания знаешь? нахрена везде ставить скобки, показывая, как тебе весело?\
простите, аноны, я просто реально не понимаю таких людей

прости, анон, это всё бессонная ночь, мне правда очень жаль мои умершие знаки препинания((((
А скобочки - это глубоко въевшаяся привычка, которая была жована-пережована, но так и не выелась. Не воспринимай это как буа-га-га, воспринимай это как улыбку)) другого контекста у них нет и не было никогда))

#9650 2019-09-26 22:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне жаль)) тогда просто веселись об кого-нибудь другого)

Я пытаюсь понять, но ты изначально позиции не имеешь. Тебе вообще всё равно на эту ситуацию с ФвФ, просто время убиваешь.
Веселишься за счёт других тут именно ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума