Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Не, не надо осьминога, он душный, а эта просто ну такое.
Отредактировано (2019-09-26 21:37:00)
Фенфикс исчо!
Фенфик в файл!
А еще ты говоришь "фенат" и "фенатеть", твое право. Не понимаю, чего аноны доебались до грибов.
Ну разумеется))))) а ты что, сомневался?))))))
Зато они начинают регистрацию на других сайтах осваивать, не только на ПФ. Холиварка животворящая!
Фенфикс.ми
А чо? Звучит! И сразу ясно, что без фена и пылесоса не входить.
(=
Пс, есть такая штука, чтобы не быть анонимом среди анонимов - ставь аватарку!
Грибочек, расскажи лучше как ты относишься к авторам, которые ушли из-за всего того, что произошло и было сказано за последние полтора месяца.
Холиварка животворящая!
Да не говори!
Вот у Рефа сразу появилась техническая возможность удалять шапки, считай девица встала и пошла.
Анон пишет:Анон пишет:Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо))
я надеюсь, это кто-то из наших пляшет, потому что иначе я не понимаю, как оно умудряется выживать. Если ты настоящее, то просто загугли и поймёшь, где ты хорошо так проебался.
Фэндом — Викицитатник
https://ru.wikiquote.org › wiki › Фэндом
Фэндо́м, фандо́м, фендо́мТак таки что тебя не устраивает?)))) я прекрасно знаю все три варианта, предлагаемых гуглом и юзаю тот, что мне удобнее)))
Я смотрю, ты себе не изменяешь, видишь только то, что сам себе придумал. Ну на - http://gramota.ru/lenta/news/8_3234
Сорян, покупать его тебе не буду.
Да зачем ему аватарку? И так ясно кто пишет. Ошибиться сложна
А это разве не осьминожек? Просто без аватарки
https://fanfics.me/message_comment3428563
Неисправный Онлайн
10 минут назад
Я проржала с этой темой до 6 утра) в 8 приедет электрик на квартиру, где у меня ремонт, в 9 надо сидеть на работе)) я боюсь уснуть и пользую анончиков как вариант продолжить поржать)) осталось продержаться ещё час))
учту, спасибо большое)))) я тебе тогда тоже секрет расскажу)) потом))) чуть позже))) тебе понравится)))
Все мы здесь биороботы и демоны штоле?
Щас давай, что ты вотэтовот.
Да зачем ему аватарку? И так ясно кто пишет. Ошибиться сложна
Ну что гриб то понятно, но я сутки пропустил. Кто? "Неисправный Онлайн"?
А это разве не осьминожек? Просто без аватарки
Не, когда снимаешь аватарку, она везде снимается. У Осьминоги в его теме все на месте. Это новенькое прилетело.
осталось продержаться ещё час))
ну так пусть пляшет лучше! Че за фигня
Спасибо анону с мануалом - хостер удаляет уже после 1 письма ибо видимо массово. У меня с англ. неочень, сам бы долго сочинял в транслейте.
Грибочек, расскажи лучше как ты относишься к авторам, которые ушли из-за всего того, что произошло и было сказано за последние полтора месяца.
Блэт, да никак. Это полностью их право поступать, как они хотят))) что, первый срач между авторами и админами в гп, что ли?)) Хотят - несут, хотят - уносят. Только один чёрт больше всех страдает читатель, который потом по друзяшкам выясняет, кто ему на мыло текст прислать может.
В целом, ситуация - хрень со всех сторон, но всё, что у меня было сказать - я уже сказала, вы накопипастили, повторять мне как-то лениво)))
Я смотрю, ты себе не изменяешь, видишь только то, что сам себе придумал. Ну на - http://gramota.ru/lenta/news/8_3234
Сорян, покупать его тебе не буду.
Спасибо))))) найду - почитаю полностью))) если там будет многовариантность, не обессудь, если я буду всё ещё юзать удобный мне вариант)
и да, я видела, что в общем кратком перечне А)
Анон пишет:А это разве не осьминожек? Просто без аватарки
Не, когда снимаешь аватарку, она везде снимается. У Осьминоги в его теме все на месте. Это новенькое прилетело.
Меня смущает, что в теме осьминоги отдельные сообщения таки без. Например, первое же, "сдеанонюсь"
Так что два акка у осьминоги, с авкой и без
Щас давай, что ты вотэтовот.
Не-не, это будет и не в половину так весело))))
Спасибо анону с мануалом - хостер удаляет уже после 1 письма ибо видимо массово. У меня с англ. неочень, сам бы долго сочинял в транслейте.
Гори-гори яяяяссснннооооо
Так что два акка у осьминоги, с авкой и без
Могу развеять твои сомнения) я тут в первый раз))
Ну а дальше думай как хочешь)))
Жалко, нельзя жаловаться на тупость и портал в нулевые
Жалко, нельзя жаловаться на тупость и портал в нулевые
Это да)))))))))))))))))))))))
У меня вот тоже большой мощный горячий ченрый фен.
Какие смачные кинки таятся в глубине суровых дженовиков