Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#9576 2019-09-26 21:12:20

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Ты это... дрочи потише))

Это холиварка, дорогой,  здесь принято дрочить с размахом!  :wankerboy:

Отредактировано (2019-09-26 21:12:44)

#9577 2019-09-26 21:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гугл меня не понимает, аноны. Можете дать ссылку на буклист?

Вот лично я не могу, но там букслист.ме

Спасибо!

#9578 2019-09-26 21:12:30

Анон

Типа вот как тут :

s5v6E_OntNw.jpg

Отредактировано (2019-09-26 21:12:42)

#9579 2019-09-26 21:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это... дрочи потише))

Это холиварка, дорогой,  здесь принято дрочить с размахом!  :wankerboy:

О, окей, учту XD

#9580 2019-09-26 21:15:47

Анон

Анон пишет:

И это. В шаблоне вы писали, что нужно кинуть скрин в подтверждение, что это вы автор. Какой скрин? Того места, где видно, что я залогинен именно в этот ник? Ещё я когда-то этот самый ник менял. И на фвф часть текстов утащено в новый ник, часть в старый. Все эти фики не удалены на моих профилях, можно проверить авторство. Хостер сам разберется или мне лучше подумать, как ему все это кратко объяснить?
Ещё у меня акк на фикбуке и ао3 подвязан к одной почте, реальной, с реальным именем и фамилией. Хостер ведь не может видеть, к какой почте привязан ник на чужом хостеру сайте? Сработает, если я ему напишу не с реаловой почты, к которой эти ники привязаны?

Можно с другой почты.
Просто дай ссылки на все твои оригинальные профили. Скрины часто и не нужны.

#9581 2019-09-26 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Алсо, фендом - это доминирование фена, что ле?

Ну а что такого? Как говорил Арнольд, у каждого придурка свои странности. У меня вот тоже большой мощный горячий ченрый фен.

#9582 2019-09-26 21:19:25

Анон

Новое слово в кинках. :lol:

#9583 2019-09-26 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо))

#9584 2019-09-26 21:21:11

Анон

Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо)

Аноны, кто умеет по-грибному,  переведите  что оно хочет?

#9585 2019-09-26 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо)

словарь русского литературного языка/русский орфографический словарь

#9586 2019-09-26 21:22:50

Анон

Анон пишет:

И это. В шаблоне вы писали, что нужно кинуть скрин в подтверждение, что это вы автор. Какой скрин? Того места, где видно, что я залогинен именно в этот ник? Ещё я когда-то этот самый ник менял. И на фвф часть текстов утащено в новый ник, часть в старый. Все эти фики не удалены на моих профилях, можно проверить авторство. Хостер сам разберется или мне лучше подумать, как ему все это кратко объяснить?
Ещё у меня акк на фикбуке и ао3 подвязан к одной почте, реальной, с реальным именем и фамилией. Хостер ведь не может видеть, к какой почте привязан ник на чужом хостеру сайте? Сработает, если я ему напишу не с реаловой почты, к которой эти ники привязаны?

Укажи новый-ник профиль на фвф первым.

Потом добавь что-то типа. The following works belong to me as well, but I have changed the nickname some time ago and  these my old works were stolen from my old nickname. Please, delete them as well. Here is the link
Здесь ссылка на старый ник-профиль в фвф

Если не получится с первого раза, то подумаем еще..

Отредактировано (2019-09-26 21:25:43)

#9587 2019-09-26 21:23:50

Анон

Анон пишет:

Внимания и любви, наверное. Тыкай, пусть пляшет.

#9588 2019-09-26 21:24:19

Анон

Допустим, но почему на холиварке? :lol: В гугле забанили? :lol:

#9589 2019-09-26 21:26:03

Анон

Анон пишет:

Допустим, но почему на холиварке? :lol: В гугле забанили? :lol:

чёт моя грибочковость начинает пронзать, что кто-то тут грибочковее меня)))

#9590 2019-09-26 21:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо))

:facepalm: я надеюсь, это кто-то из наших пляшет, потому что иначе я не понимаю, как оно умудряется выживать. Если ты настоящее, то просто загугли и поймёшь, где ты хорошо так проебался.

#9591 2019-09-26 21:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внимания и любви, наверное. Тыкай, пусть пляшет.

:lol:  :lol:  :lol: недоёб, сэр. они ж дженовики.

#9592 2019-09-26 21:30:10

Анон

То чувство, когда внезапно начинаешь скучать по Осьминогу :facepalm:  Мы его не ценили, а вона оно как бывает.

#9593 2019-09-26 21:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: я надеюсь, это кто-то из наших пляшет, потому что иначе я не понимаю, как оно умудряется выживать. Если ты настоящее, то просто загугли и поймёшь, где ты хорошо так проебался.

Фэндом — Викицитатник
https://ru.wikiquote.org › wiki › Фэндом
Фэндо́м, фандо́м, фендо́м

Так таки что тебя не устраивает?)))) я прекрасно знаю все три варианта, предлагаемых гуглом и юзаю тот, что мне удобнее)))

#9594 2019-09-26 21:32:05

Анон

ОСЬМИНОГА ВЕРНИСЬ МЫ ВСЁ ПРОСТИМ ПРОВЕТРИМ!!!

#9595 2019-09-26 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Так таки что тебя не устраивает?)))) я прекрасно знаю все три варианта, предлагаемых гуглом и юзаю тот, что мне удобнее)))

Забивая на тот, что используется любимым фанфиксом :lol: Щитаю,  для гармонии следом за вики надо внести Лурк!

#9596 2019-09-26 21:32:57

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда внезапно начинаешь скучать по Осьминогу :facepalm:  Мы его не ценили, а вона оно как бывает.

Анон пишет:

Жжете, аноны :lol:  :hysterics:

#9597 2019-09-26 21:34:27

Анон

Анон пишет:

+100500
ДАЖЕ В ТВОЮ ТЕМУ СРАТЬСЯ ПОЙДЕМ!!!!

#9598 2019-09-26 21:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фэндом — Викицитатник
https://ru.wikiquote.org › wiki › Фэндом
Фэндо́м, фандо́м, фендо́м

А еще ты говоришь "фенат" и "фенатеть", твое право. Не понимаю, чего аноны доебались до грибов.

#9599 2019-09-26 21:35:46

Анон

И фенфик, конечно

#9600 2019-09-26 21:35:49

Анон

Анон пишет:

Забивая на тот, что используется любимым фанфиксом :lol: Щитаю,  для гармонии следом за вики надо внести Лурк!

до тех пор, пока нет... э... сертифицированной нормы: каждый дрочит так как хочет) вай нот?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума