Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ты это... дрочи потише))
Это холиварка, дорогой, здесь принято дрочить с размахом!
Отредактировано (2019-09-26 21:12:44)
Типа вот как тут :
Отредактировано (2019-09-26 21:12:42)
Гугл меня не понимает, аноны. Можете дать ссылку на буклист?
И это. В шаблоне вы писали, что нужно кинуть скрин в подтверждение, что это вы автор. Какой скрин? Того места, где видно, что я залогинен именно в этот ник? Ещё я когда-то этот самый ник менял. И на фвф часть текстов утащено в новый ник, часть в старый. Все эти фики не удалены на моих профилях, можно проверить авторство. Хостер сам разберется или мне лучше подумать, как ему все это кратко объяснить?
Ещё у меня акк на фикбуке и ао3 подвязан к одной почте, реальной, с реальным именем и фамилией. Хостер ведь не может видеть, к какой почте привязан ник на чужом хостеру сайте? Сработает, если я ему напишу не с реаловой почты, к которой эти ники привязаны?
Можно с другой почты.
Просто дай ссылки на все твои оригинальные профили. Скрины часто и не нужны.
Алсо, фендом - это доминирование фена, что ле?
Ну а что такого? Как говорил Арнольд, у каждого придурка свои странности. У меня вот тоже большой мощный горячий ченрый фен.
Новое слово в кинках.
Алсо, фендом - это доминирование фена, что ле?
Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо))
Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо)
Аноны, кто умеет по-грибному, переведите что оно хочет?
Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо)
словарь русского литературного языка/русский орфографический словарь
Гугл меня не понимает, аноны. Можете дать ссылку на буклист?
И это. В шаблоне вы писали, что нужно кинуть скрин в подтверждение, что это вы автор. Какой скрин? Того места, где видно, что я залогинен именно в этот ник? Ещё я когда-то этот самый ник менял. И на фвф часть текстов утащено в новый ник, часть в старый. Все эти фики не удалены на моих профилях, можно проверить авторство. Хостер сам разберется или мне лучше подумать, как ему все это кратко объяснить?
Ещё у меня акк на фикбуке и ао3 подвязан к одной почте, реальной, с реальным именем и фамилией. Хостер ведь не может видеть, к какой почте привязан ник на чужом хостеру сайте? Сработает, если я ему напишу не с реаловой почты, к которой эти ники привязаны?
Укажи новый-ник профиль на фвф первым.
Потом добавь что-то типа. The following works belong to me as well, but I have changed the nickname some time ago and these my old works were stolen from my old nickname. Please, delete them as well. Here is the link
Здесь ссылка на старый ник-профиль в фвф
Если не получится с первого раза, то подумаем еще..
Отредактировано (2019-09-26 21:25:43)
Внимания и любви, наверное. Тыкай, пусть пляшет.
Допустим, но почему на холиварке? В гугле забанили?
Допустим, но почему на холиварке?
В гугле забанили?
чёт моя грибочковость начинает пронзать, что кто-то тут грибочковее меня)))
Анон пишет:Алсо, фендом - это доминирование фена, что ле?
Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо))
я надеюсь, это кто-то из наших пляшет, потому что иначе я не понимаю, как оно умудряется выживать. Если ты настоящее, то просто загугли и поймёшь, где ты хорошо так проебался.
То чувство, когда внезапно начинаешь скучать по Осьминогу Мы его не ценили, а вона оно как бывает.
Анон пишет:Анон пишет:Алсо, фендом - это доминирование фена, что ле?
я надеюсь, это кто-то из наших пляшет, потому что иначе я не понимаю, как оно умудряется выживать. Если ты настоящее, то просто загугли и поймёшь, где ты хорошо так проебался.
Фэндом — Викицитатник
https://ru.wikiquote.org › wiki › Фэндом
Фэндо́м, фандо́м, фендо́м
Так таки что тебя не устраивает?)))) я прекрасно знаю все три варианта, предлагаемых гуглом и юзаю тот, что мне удобнее)))
ОСЬМИНОГА ВЕРНИСЬ МЫ ВСЁ ПРОСТИМ ПРОВЕТРИМ!!!
Так таки что тебя не устраивает?)))) я прекрасно знаю все три варианта, предлагаемых гуглом и юзаю тот, что мне удобнее)))
Забивая на тот, что используется любимым фанфиксом Щитаю, для гармонии следом за вики надо внести Лурк!
ОСЬМИНОГА ВЕРНИСЬ МЫ ВСЁ ПРОСТИМ ПРОВЕТРИМ!!!
+100500
ДАЖЕ В ТВОЮ ТЕМУ СРАТЬСЯ ПОЙДЕМ!!!!
Анон пишет:Анон пишет:Алсо, если ты пишешь секс, как сэкс, то ок) если нет, то ткни в официальный словарь рля или оря, и я скажу тебе спасибо))
Фэндом — Викицитатник
https://ru.wikiquote.org › wiki › Фэндом
Фэндо́м, фандо́м, фендо́мТак таки что тебя не устраивает?)))) я прекрасно знаю все три варианта, предлагаемых гуглом и юзаю тот, что мне удобнее)))
А еще ты говоришь "фенат" и "фенатеть", твое право. Не понимаю, чего аноны доебались до грибов.
И фенфик, конечно
Забивая на тот, что используется любимым фанфиксом
Щитаю, для гармонии следом за вики надо внести Лурк!
до тех пор, пока нет... э... сертифицированной нормы: каждый дрочит так как хочет) вай нот?