Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А сразу стоять лицом к людям не пробовали?
а зачем? у них лапки и хронический кретинизм в анамнезе
https://fanfics.me/message_comment3428217
Odio inventar nombres Онлайн
Проблема с ФвФ состоит только в том, что владелец сайта на наезды отреагировал. Единственной правильной реакцией был бы полное отсутствие реакции в смысле переделки ФвФ и бан всех недоделанных копирастов, включая лжеюристов. Если бы мои юристы начали гнать такую пургу, как они гнали здесь за копирастию — были бы уволены по несоответствию занимаемой должности. А поскольку они у меня не работают, то только в ЧС и скрыт попали, ну и ещё бы их комменты в чужих постах фильтровались, и было бы вообще здорово.
Ответить
А вот и руками водитель подъехали-с
Если бы мои юристы начали гнать такую пургу, как они гнали здесь за копирастию — были бы уволены по несоответствию занимаемой должности
Увольнитель юристов за несоответствие указал в профиле, что занимает следующие должности: программист, менеджер, переводчик. Интересно, кто из этих трёх в принципе разбирается в профпригодности юристов и обладает полномочиями их увольнять?
Вау. В 20:05 анон отправил жалобу, в 20:12 пришел ответ от хостера, в 20:33 шапок на сайте уже нет.
Аноны, кто стесняется, боится и что-то еще, отправляйте смело. Кроме первого письма, шаблон которого висит в шапке, от вас не потребуется вообще ничего.
Если бы мои юристы начали гнать такую пургу, как они гнали здесь за копирастию — были бы уволены по несоответствию занимаемой должности
а у него что, на авторском праве юристы специализируются?
тут бесплатный сервис того, что платно на фб. Фб прилично так жрёт мои деньги за сервис, фанфикс не жрёт мои деньги за сервис совсем... ну, камон.
То есть, фикбуку грибочек за плюшки платит, а родному болотцу хуй, пусть крутится как может? Патриотичненько.
Тут вроде был анон у которого был опыт работы в техподдержке хоста? Что если жалоб будет очень много? И они будут повторятся (фвф заливает снова же)?
Неисправный Онлайн
7 минут назад
Аноны, скопистите, плз)))
)))))))))))))))))))))))) - это длинна моей лыбы на каждое конкретное предложение, где она есть)) я знаю, что фиялок это бесит, фиялки, мне правда жаль, простите)))
Надеюсь это сделает тебя счастливее. Хотя убей не пойму как связаны фиалки и раздражение. 
Уроки альтернативной истории от фанфикса:
Неисправный Онлайн
5 минут назад
PersikPas
Ай, было время на дайрах, когда эти холиварни жили на каждом углу) все друг друга там поливали, вычисляли, а потом срались в пух и прах) А так как я живу на +12, то вечно приходила когда всё закончилось, и просто читать было не так весело, как им плясать)) ну, чего кулаками махать, когда драка-то уже закончилась?) так и наловчилась не обращать на них внимания)) ну, пишут и пусть пишут))
Может, конечно, были какие-то еще дайри, но я почему-то помню только одну вечно изгоняемую и неубиваемую холиварку 
Отредактировано (2019-09-26 20:59:29)
Анон05:51:50, ты или всё читай, или не читай вообще)))) но да, там много букаф))
К слову, спасибо, анон05:57:16, я верила в тебя))
(=
Ой, у нас пополнение
Прямо с фанфикса мамкин тролль со скобочками!
Может, конечно, были какие-то еще дайри, но я почему-то помню только одну вечно изгоняемую и неубиваемую холиварку
Та ладно, камон, у каждого фендома своя личная была
(=
Ооо "фендом"!!!!!11111расрас
Сразу пронзается старожил дайри! 
С одной стороны, залетных хочется игнорировать. А другой - они так задорно пляшут! Красота же!
Гриб не понимает, что посоветовал админу своего же любимого ресурса получить в последствии ещё больше пиздюлей.
В манямирке гриба все немецкие хостеры восстают против злобных копирастов! Не порть человеку картину мира!
Да ладно вам, чего вы такие злые? Ну не знает гриб слово "анонимка", а "холиварка" сложно было уже не выучить.
Гугл меня не понимает, аноны. Можете дать ссылку на буклист?
И это. В шаблоне вы писали, что нужно кинуть скрин в подтверждение, что это вы автор. Какой скрин? Того места, где видно, что я залогинен именно в этот ник? Ещё я когда-то этот самый ник менял. И на фвф часть текстов утащено в новый ник, часть в старый. Все эти фики не удалены на моих профилях, можно проверить авторство. Хостер сам разберется или мне лучше подумать, как ему все это кратко объяснить?
Ещё у меня акк на фикбуке и ао3 подвязан к одной почте, реальной, с реальным именем и фамилией. Хостер ведь не может видеть, к какой почте привязан ник на чужом хостеру сайте? Сработает, если я ему напишу не с реаловой почты, к которой эти ники привязаны?
Да ладно вам, чего вы такие злые? Ну не знает гриб слово "анонимка", а "холиварка" сложно было уже не выучить.
Он еще знает слово "фендом"! Это перспективный Гриб!
А, понял, десант с фанфикса спутал холиварку с анонимками.
Десант, это разные вещи.
Алсо, фендом - это доминирование фена, что ле?
Ооо "фендом"!!!!!11111расрас
Сразу пронзается старожил дайри!
Ты это... дрочи потише))
Гугл меня не понимает, аноны. Можете дать ссылку на буклист?
Вот лично я не могу, но там букслист.ме
угл меня не понимает, аноны. Можете дать ссылку на буклист?
И это. В шаблоне вы писали, что нужно кинуть скрин в подтверждение, что это вы автор. Какой скрин? Того места, где видно, что я залогинен именно в этот ник? Ещё я когда-то этот самый ник менял. И на фвф часть текстов утащено в новый ник, часть в старый. Все эти фики не
Верхняя поисковая строка не нажимать энтер, просто вводить, сработает быстропоиск по нику
Вау. В 20:05 анон отправил жалобу, в 20:12 пришел ответ от хостера, в 20:33 шапок на сайте уже нет.
Аноны, кто стесняется, боится и что-то еще, отправляйте смело. Кроме первого письма, шаблон которого висит в шапке, от вас не потребуется вообще ничего.
Гори-гори яяяяссснннооо! 
Отредактировано (2019-09-27 00:25:07)