Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#9526 2019-09-26 19:05:26

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Не то чтобы я понимал, как отказ яндекс-директа от сотрудничества подтверждает кристальную честность Рефа, но сам факт!

Имелось в виду, что Реф на самом деле ничего не зарабатывает? :think:

#9527 2019-09-26 19:18:25

Анон

Аноны, немного не в тему, но я чо-т охуел. Скажите, а это нормально, что вот у этой бывшей редакторши в блоге висит наверху запись с перечеслением ников юзеров и указанием, из какого они города? Причем у некоторвх из них это в профиле даже не указано.

#9528 2019-09-26 19:21:43

Анон

Если они ранее это сами указывали в профиле и если они не против. Но если убрали, а она это "сохранила", то это не совсем прилично(?), наверное. Все таки личные данные.

#9529 2019-09-26 19:24:10

Анон

малкр

Once was a boy named Harry
Такие же долбаебы. Пишут американцам и англичанам про фвф. Это дегенератизм. Потомки стукачей

:lol:

#9530 2019-09-26 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Потомки стукачей

о как я люблю ауе юмор  =D  :facepalm:

#9531 2019-09-26 19:33:24

Анон

Но... но мы же рекламируем элитарный фанфикс! Что не так?

#9532 2019-09-26 19:34:19

Анон

https://fanfics.me/message406215

малкр Онлайн

Да вас надо сразу на стадионе расстрелять, как Пиночет сделал
Ответить

Заскриньте, пжлст

#9533 2019-09-26 19:35:35

Анон

Пост с комментариями

#9534 2019-09-26 19:38:29

Анон

https://fanfics.me/message401788

Как же мне нравится, как рефери на его же территории вежливо насовали хуев за шиворот  :lol:

Скрытый текст

#9535 2019-09-26 19:39:24

Анон

они серьезно, да? они серьезно не понимают чем отличие fanfic-portal.com и фвф?  :lol:  :lol:

Как пример - они ничего не  не хранят у себя и дают только ссылки? На фикбук? и читать у себя не дают...
что ж грибы такие грибы...

#9536 2019-09-26 19:40:06

Анон

малкр

Такие же долбаебы. Пишут американцам и англичанам про фвф. Это дегенератизм. Потомки стукачей

А те, кто их обкрадывает в тихую и зарабатывают себе баблишко на их бесплатном фан творчестве, они кто? Белые и пушистые няши?
:bull:

Отредактировано (2019-09-26 19:40:33)

#9537 2019-09-26 19:43:34

Анон

няшные пользователи фанфикса, часть N

Отредактировано (2019-09-26 19:44:00)

#9538 2019-09-26 19:46:58

Анон

Аноны, что вы пишете в своих профилях, когда жалуетесь хосту? Типа "я против фвф" или что? Для подтверждения того, что профиль ваш.

#9539 2019-09-26 19:47:07

Анон

Анон пишет:

они серьезно, да? они серьезно не понимают чем отличие fanfic-portal.com и фвф?  :lol:  :lol:

Конечно понимают, но им удобно и поэтому строят из себя дурачков. Продолжение от них в том же духе - ну такое.
Не знаю, как авторы там выживают с такими читателями.
И адекватных пользователей все меньше видно.

#9540 2019-09-26 19:49:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы пишете в своих профилях, когда жалуетесь хосту? Типа "я против фвф" или что? Для подтверждения того, что профиль ваш.

Ничего можно не писать. Это кто-то один из анонов писал, что выкладывается только на фикбук и на оаз. На остальныхе сайты запрещает перетаскивать работы.

Зы. Ссылки твоего основного профиля достаточно без всяких дополнительных указаний.

Отредактировано (2019-09-26 19:51:22)

#9541 2019-09-26 19:52:35

Анон

Анон пишет:

Я приложил скрин профиля фикбука с полной версией, чтобы было наверху виден мой ник. Этого хватило

#9542 2019-09-26 19:53:10

Анон

Грибочек продолжает вопрошать

Неисправный
Перечитайте, пожалуйста, ещё топикстарт))) вы топите и топите всё время за ФвФ, а я не спрашивала за ФвФ. На счёт ФвФ у меня позиция достаточно ровная и пофигистическая, я уже написала и пишу в третий раз на все ваши возражения: "Наверно, кому-то надо", и я очень надеюсь, что этот ответ был достаточно понятным)) если вам было непонятно: я допускаю существование чужого мнения, но вы, говоря со мной, можете получить в ответ только моё мнение, я ни за кого другого говорить не собираюсь)) это, как минимум, невозможно))) ваше мнения я слышу, но, если вы не поняли из моих ответов, я с ним не согласна) и не соглашусь) я неделю следили за движем и успела тихо за кулисами расставить для себя все точки над й. Я нахожу происходящее довольно типичной фигнёй для любого развивающегося общества, но не считаю происходящее логичным, ибо оно сконцентрировано на одном явлении из множества таких же. Мой вопрос, возвращаясь к топикстарту, заключался в следующем: почему вдруг война ТОЛЬКО с ФвФ, если аналогов много? Что за бочка в одну цель? Вы или не можете, или не хотите отвечать на этот вопрос))) ваше право, бога ради, пожалуйста, вот пирожок с полки))) Но моё личное мнение касательно именно ФвФ я постаралась максимально конкретно и полно донести до вас. Вы не согласны - бога ради, пожалуйста)) я не золотой, чтобы всем нравится, я неисправный)

https://fanfics.me/message_comment3428170

У них амнезия? Отвечали же ранее:

Хаарт
патамушта фвф часто опережает оригиналы в поиске. Кого-то там это бесит.

https://fanfics.me/message_comment3427789

#9543 2019-09-26 19:55:18

Анон

Надо)))) еще))))) больше )))))))))) скобочек))))))))))))))))))) :facepalm: )

#9544 2019-09-26 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Надо)))) еще))))) больше )))))))))) скобочек))))))))))))))))))) :facepalm: )

Это защитная реакция, анон.

#9545 2019-09-26 19:57:56

Анон

Анон пишет:

Грибочек продолжает вопрошать

Неисправный
Перечитайте, пожалуйста, ещё топикстарт))) вы топите и топите всё время за ФвФ, а я не спрашивала за ФвФ. На счёт ФвФ у меня позиция достаточно ровная и пофигистическая, я уже написала и пишу в третий раз на все ваши возражения: "Наверно, кому-то надо", и я очень надеюсь, что этот ответ был достаточно понятным)) если вам было непонятно: я допускаю существование чужого мнения, но вы, говоря со мной, можете получить в ответ только моё мнение, я ни за кого другого говорить не собираюсь)) это, как минимум, невозможно))) ваше мнения я слышу, но, если вы не поняли из моих ответов, я с ним не согласна) и не соглашусь) я неделю следили за движем и успела тихо за кулисами расставить для себя все точки над й. Я нахожу происходящее довольно типичной фигнёй для любого развивающегося общества, но не считаю происходящее логичным, ибо оно сконцентрировано на одном явлении из множества таких же. Мой вопрос, возвращаясь к топикстарту, заключался в следующем: почему вдруг война ТОЛЬКО с ФвФ, если аналогов много? Что за бочка в одну цель? Вы или не можете, или не хотите отвечать на этот вопрос))) ваше право, бога ради, пожалуйста, вот пирожок с полки))) Но моё личное мнение касательно именно ФвФ я постаралась максимально конкретно и полно донести до вас. Вы не согласны - бога ради, пожалуйста)) я не золотой, чтобы всем нравится, я неисправный)

https://fanfics.me/message_comment3428170

У них амнезия? Отвечали же ранее:

Хаарт
патамушта фвф часто опережает оригиналы в поиске. Кого-то там это бесит.

https://fanfics.me/message_comment3427789

Да, потому что масштабы воровства тоже всех впечатлили. Почти 300 тыс работ украденных против 37 тыс своих, выложенных авторами по доброй воле на фанфикс. И после этого будут утверждать, что фанфикс раскрутился как сайт, влез в топ поисковиков, гребет больше бабла за рекламу и, вообще, до сих пор развивается и существует .. Вот это все не за счет чужого, сворованного контента?

Отредактировано (2019-09-26 20:10:00)

#9546 2019-09-26 20:01:30

Анон

https://fanfics.me/message_comment3428217

Odio inventar nombres Онлайн
Проблема с ФвФ состоит только в том, что владелец сайта на наезды отреагировал. Единственной правильной реакцией был бы полное отсутствие реакции в смысле переделки ФвФ и бан всех недоделанных копирастов, включая лжеюристов. Если бы мои юристы начали гнать такую пургу, как они гнали здесь за копирастию — были бы уволены по несоответствию занимаемой должности. А поскольку они у меня не работают, то только в ЧС и скрыт попали, ну и ещё бы их комменты в чужих постах фильтровались, и было бы вообще здорово.
Ответить

:yeah:

#9547 2019-09-26 20:03:42

Анон

Анон пишет:

мой ник входит в адрес почты  :please:

#9548 2019-09-26 20:03:53

Анон

Арианночка лайкнула, но в диалог не вступила, боится, что ее опять втоптают в грязь?

#9549 2019-09-26 20:06:22

Анон

Анон пишет:

Единственной правильной реакцией был бы полное отсутствие реакции в смысле переделки ФвФ и бан всех недоделанных копирастов, включая лжеюристов.

И хостера, хостера забанить! :chearleader:

#9550 2019-09-26 20:09:31

Анон

Неисправный Онлайн

Odio inventar nombres
А, да, это как обычно: повернись к людям лицом, они к тебе жопой и - пам! - ты по уши в том самом))
Ответить

А сразу стоять лицом к людям не пробовали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума