Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Когда хостер ответит, что удалил твои работы, то скопируй письмо из шапки этой ветки в спойлер "Прочее", самый последний спойлер с образцом "Короткий шаблон хосту от автора, когда его работы хост удалил, а фвф снова закачал" и отправь ему такой ответ.
А анону не прилетит за то, что анон сам закачал эту байду?
Не в смысле, что анон боится санкций, а смысле, чтобы не испортить ничего.
А как проверить кто еще раз закачал? В крайнем случае, всегда можно будет сказать, что ты проверял и, оказалось, что все обратно закачивается. Ты автор. Имеешь право требовать решить проблему раз и навсегда. Чтобы обратно тебя не могли закачивать. Пусть хост решают проблему. Последнее письмо так и написано. В этом ключе. Можешь исправить его на свое усмотрение.
Отредактировано (2019-09-26 15:53:29)
А как проверить кто еще раз закачал? В крайнем случае, всегда можно будет сказать, что ты проверял и, оказалось, что все обратно закачивается. Ты автор. Имеешь право требовать решить проблему раз и навсегда. Чтобы обратно тебя не могли закачивать. Пусть хост решают проблему. Последнее письмо так и написано. В этом ключе. Можешь исправить его на свое усмотрение.
Анон, ты меня успокоил, спасибо! Буду ждать ответа от хостера, а потом напишу по образцу.
Джин Би Онлайн
сегодня в 13:16
А там, я где-нибудь в скором времени, будет скачан первый фанфик с серверов Альфа Центавра и других планет нашей галактики.
Feedback начнётся вороваться просто в галактических масштабах!Товарищи! Объявляю первый кроссовер между Гарри Поттером с планеты земля и 0010101011100 с планеты Шелезяка состоявшимся!
Естественно, С воровством фидбека...
Анон читает и тихо охуевает. Анон вспоминает «Двенадцать стульев» и тамошний прожект Нью-Васюков. Анон убеждается в справедливости древней мудрости «там, где глупость божественна — разум отдыхает».
Анон поднимает взгляд чуть выше, перечитывает предлагаемый прожект софтины для всего вот этого вот и пытается пронзить вот эту вот логику: выкачать себе на телефон весь пиздуховный слэш с фикбука, АО3 и т.д., чтобы назло анонам не ходить на эти сайты и не качать с них пиздуховный слэш. У анона не получается, хоть тресни. Кто-нибудь может объяснить анону, почему он должен будет от всего этого страдать?
Джин Би Онлайн
сегодня в 13:16
А там, я где-нибудь в скором времени, будет скачан первый фанфик с серверов Альфа Центавра и других планет нашей галактики.
Feedback начнётся вороваться просто в галактических масштабах!Товарищи! Объявляю первый кроссовер между Гарри Поттером с планеты земля и 0010101011100 с планеты Шелезяка состоявшимся!
Естественно, С воровством фидбека...Анон читает и тихо охуевает. Анон вспоминает «Двенадцать стульев» и тамошний прожект Нью-Васюков. Анон убеждается в справедливости древней мудрости «там, где глупость божественна — разум отдыхает».
Анон поднимает взгляд чуть выше, перечитывает предлагаемый прожект софтины для всего вот этого вот и пытается пронзить вот эту вот логику: выкачать себе на телефон весь пиздуховный слэш с фикбука, АО3 и т.д., чтобы назло анонам не ходить на эти сайты и не качать с них пиздуховный слэш. У анона не получается, хоть тресни. Кто-нибудь может объяснить анону, почему он должен будет от всего этого страдать?
Какая может быть логика у грибов? У них не только лапки отсутствуют, но и мозг не зарождался.
Плевать, поздно, чтобы не прикрутили, я буду продолжать призывать авторов отстаивать свое право на удаление работ с факми с историей как раньше он все воровал.
Только сейчас обнаружила в поиске по фвф галочку "Только доступные для чтения/скачивания. Фандом ориджиналы - "В сервис загружено 14 198 произведений".
Анон пишет:Или ваши лапки так далеко еще не гуглили?
Анон, ты занеси, а мы заценим. Качалку в частности.
Не разговаривает с ним, аноны! Ничего не давайте! Сейчас снова будут свое дерьмо прикрывать. Дайте поработать хосту и возмущению англо авторов! Волна только пошла.
Отредактировано (2019-09-26 17:23:00)
Не разговаривает с ним, аноны!
+1
Не разговаривает с ним, аноны! Ничего не давайте!
+2!
+3
+4. Хочет еще и функционал читалок спиздить для своей поделки - сам пусть своими педунклями гуглит
Педункли орно!
Модер, пожалуйста, выпили головоногое опять в его тему, к фанфиксу и фвф, его влажные мячты не имеют отношение.
Отредактировано (2019-09-26 18:15:50)
https://fanfics.me/message406215
Атака! Атака! Марс атакует. Особенно доставил пассаж, про любофь Рефа и фикбук.
Ты прав, плесень. И любви этой имя: односторонний юст со стороны Рефа Почитайте его бложик по тэгу фикбука, столько бессильного томления, а фикбук его только палкой пиздит, метки добавлять не дает и время от времени щелкает по носу посещаемостью.
А между тем...
https://fanfics.me/message_comment3427256
Вон яндекс-директ с Рефом уже отказался работать, как бы ваша голубятня ни пыталась его объявить пиратом, разбойником и подлым ворюгой.
Не то чтобы я понимал, как отказ яндекс-директа от сотрудничества подтверждает кристальную честность Рефа, но сам факт!
Отредактировано (2019-09-26 18:23:40)
Почитайте его бложик по тэгу фикбука, столько бессильного томления, а фикбук его только палкой пиздит, метки добавлять не дает и время от времени щелкает по носу посещаемостью.
Так это ж эталонная несчастная история про не взаимную любовь. Будущее Рефа видится в двух вариантах: сдастся и приползет на коленях к любимому поливать слезами и петь серенады или же вконец озлобится, возьмет бензопилу и с воплем "так не доставаться же ты никому!" пойдет в атаку
https://fanfics.me/message406215
Гриб задал вопрос, включив вместе с шарманкой "другие воруют, а чочо нам нельзя"
Неисправный
Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь, почему все катят бочку на #фвф при условии, что это не единственный такой архив в сети? Почему на другие никто бочку не катит?)) На fanfic-portal.com нпр?)) они тоже ничего не спрашивают)) а если висит на тексте "Нельзя" - так тем более не спрашивают))
Ему ответили
Хаарт
патамушта фвф часто опережает оригиналы в поиске. Кого-то там это бесит.
Гриб
Неисправный
М, а не пофиг вообще?)) хотя, я вот только что прочитала про "он у нас просмотры ворует", до сих пор проржаться не могу))
Отредактировано (2019-09-26 18:31:47)
И любви этой имя: односторонний юст со стороны Рефа Почитайте его бложик по тэгу фикбука, столько бессильного томления
Чтобы не быть голословным:
А то, что в синонимах как ее только не понаписано, ты не заметил поиском, да, главные лапки всея мультифандома, явно листавшие весь список?
Дроч на переходы - любимое вечернее рефере-занятие, ага.
Ну вот нам в 2019 с твоим ебаным ФвФ очень даже понадобилась функция массового редактирования
Обидно, что не успел первый ничего спиздить, да?
И в таком же духе. Для желающих понаблюдать вожделение вживую, вот ссыль.
Ну все пральна, паразитам с фанфикса на авторов класть, им любые попытки авторов получить фидбек кажутся смешными. Вот и веселятся.
А между тем...
https://fanfics.me/message_comment3427256
Вон яндекс-директ с Рефом уже отказался работать, как бы ваша голубятня ни пыталась его объявить пиратом, разбойником и подлым ворюгой.
Не то чтобы я понимал, как отказ яндекс-директа от сотрудничества подтверждает кристальную честность Рефа, но сам факт!
У меня такое чувство, что кто-то забыл поставить частицу "не". Либо кто-то прям совсем-совсем гриб.
Зы: я про факми юзера, а не про Зеркальце, само собой.
Отредактировано (2019-09-26 18:34:53)
А это точно? Как-то проверить можно?
А это точно? Как-то проверить можно?
В рекламных баннерах яндекс-директа всегда же есть пометка "яндекс-директ", да? По крайней мере, видела такую в жж. Сейчас отключила блокировку, полазила по сайту, с такой пометкой ничего нет.
Лол. Грибок. То есть это подтверждает наше "за воровство получишь а-та-та", но в царстве грибов это - доказательство честности?
Отредактировано (2019-09-26 18:41:44)
Гриб реально по-русски писать не умеет. Яндекс-директ на месте, но на фанфиксе царит альтернативная грамотность.
Я анон, который писал про удалениепрофилей. Рассказываю. С буклиста удалилось частчно, быстропоиск по базе все же выдает меня, но уже без старых данных. Профили на факми все еще остались, но пока это просто пустые профили с "У автора нет загруженных в базу данных произведений".
Настаивать не буду, потому что хостинг таки заставил что-то сделать с букслистом. Подчеркиваю - быстропоиск на нем все показывает. Но не как страница результатов поиска.
Пока бодание с профилями прекращаю. Продолжу когда снова будут загружены тексты. Заодно буду смотреть как реагирует букслист.