Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#9501 2019-09-26 15:52:55

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда хостер ответит, что удалил твои работы,  то скопируй письмо из шапки этой ветки в спойлер "Прочее", самый последний спойлер с образцом "Короткий шаблон хосту от автора, когда его работы хост удалил, а фвф снова закачал" и отправь ему такой ответ.

А анону не прилетит за то, что анон сам закачал эту байду?  :facepalm: Не в смысле, что анон боится санкций, а смысле, чтобы не испортить ничего.

А как проверить кто еще раз закачал? В крайнем случае, всегда можно будет сказать, что ты проверял и, оказалось, что все обратно закачивается. Ты автор. Имеешь право требовать решить проблему раз и навсегда. Чтобы обратно тебя не могли закачивать. Пусть хост решают проблему. Последнее письмо так и написано. В этом ключе. Можешь исправить его на свое усмотрение.

Отредактировано (2019-09-26 15:53:29)

#9502 2019-09-26 15:57:58

Анон

Анон пишет:

А как проверить кто еще раз закачал? В крайнем случае, всегда можно будет сказать, что ты проверял и, оказалось, что все обратно закачивается. Ты автор. Имеешь право требовать решить проблему раз и навсегда. Чтобы обратно тебя не могли закачивать. Пусть хост решают проблему. Последнее письмо так и написано. В этом ключе. Можешь исправить его на свое усмотрение.

Анон, ты меня успокоил, спасибо! Буду ждать ответа от хостера, а потом напишу по образцу.

#9503 2019-09-26 16:20:57

Анон

Джин Би Онлайн
сегодня в 13:16
А там, я где-нибудь в скором времени, будет скачан первый фанфик с серверов Альфа Центавра и других планет нашей галактики.
Feedback начнётся вороваться просто в галактических масштабах!

Товарищи! Объявляю первый кроссовер между Гарри Поттером с планеты земля и 0010101011100 с планеты Шелезяка состоявшимся!
Естественно, С воровством фидбека...

Анон читает и тихо охуевает. Анон вспоминает «Двенадцать стульев» и тамошний прожект Нью-Васюков. Анон убеждается в справедливости древней мудрости «там, где глупость божественна — разум отдыхает».

Анон поднимает взгляд чуть выше, перечитывает предлагаемый прожект софтины для всего вот этого вот и пытается пронзить вот эту вот логику: выкачать себе на телефон весь пиздуховный слэш с фикбука, АО3 и т.д., чтобы назло анонам не ходить на эти сайты и не качать с них пиздуховный слэш. У анона не получается, хоть тресни. Кто-нибудь может объяснить анону, почему он должен будет от всего этого страдать?

#9504 2019-09-26 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Джин Би Онлайн
сегодня в 13:16
А там, я где-нибудь в скором времени, будет скачан первый фанфик с серверов Альфа Центавра и других планет нашей галактики.
Feedback начнётся вороваться просто в галактических масштабах!

Товарищи! Объявляю первый кроссовер между Гарри Поттером с планеты земля и 0010101011100 с планеты Шелезяка состоявшимся!
Естественно, С воровством фидбека...

Анон читает и тихо охуевает. Анон вспоминает «Двенадцать стульев» и тамошний прожект Нью-Васюков. Анон убеждается в справедливости древней мудрости «там, где глупость божественна — разум отдыхает».

Анон поднимает взгляд чуть выше, перечитывает предлагаемый прожект софтины для всего вот этого вот и пытается пронзить вот эту вот логику: выкачать себе на телефон весь пиздуховный слэш с фикбука, АО3 и т.д., чтобы назло анонам не ходить на эти сайты и не качать с них пиздуховный слэш. У анона не получается, хоть тресни. Кто-нибудь может объяснить анону, почему он должен будет от всего этого страдать?

Какая может быть  логика у грибов? У них не только лапки отсутствуют, но и мозг не зарождался.

#9505 2019-09-26 17:09:23

Анон

Плевать, поздно, чтобы не прикрутили, я буду продолжать призывать авторов отстаивать свое право на удаление работ с факми с историей как раньше он все воровал.

#9506 2019-09-26 17:18:26

Анон

Только сейчас обнаружила в поиске по фвф галочку "Только доступные для чтения/скачивания. Фандом ориджиналы - "В сервис загружено 14 198 произведений".  :bu:

#9507 2019-09-26 17:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ваши лапки так далеко еще не гуглили?

Анон, ты занеси, а мы заценим. Качалку в частности.

Не разговаривает с ним, аноны! Ничего не давайте! Сейчас снова будут свое дерьмо прикрывать. Дайте поработать хосту   и возмущению англо авторов! Волна только пошла.

Отредактировано (2019-09-26 17:23:00)

#9508 2019-09-26 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Не разговаривает с ним, аноны!

+1

#9509 2019-09-26 17:30:11

Анон

Анон пишет:

Не разговаривает с ним, аноны! Ничего не давайте!

+2!

#9510 2019-09-26 17:41:09

Анон

Анон пишет:

+3

#9511 2019-09-26 18:04:37

Анон

Анон пишет:

+4. Хочет еще и функционал читалок спиздить для своей поделки - сам пусть своими педунклями гуглит :lol:

#9512 2019-09-26 18:13:15

Анон

Педункли =D  орно!

Модер, пожалуйста, выпили головоногое опять в его тему, к фанфиксу и фвф, его влажные мячты не имеют отношение.

Отредактировано (2019-09-26 18:15:50)

#9513 2019-09-26 18:17:16

Анон

https://fanfics.me/message406215

Атака! Атака! Марс атакует. Особенно доставил пассаж, про любофь Рефа и фикбук.

#9514 2019-09-26 18:19:23

Анон

Скрытый текст

Ты прав, плесень. И любви этой имя: односторонний юст со стороны Рефа  :lol: Почитайте его бложик по тэгу фикбука, столько бессильного томления, а фикбук его только палкой пиздит, метки добавлять не дает и время от времени щелкает по носу посещаемостью.

#9515 2019-09-26 18:23:18

Анон

А между тем...

https://fanfics.me/message_comment3427256

Вон яндекс-директ с Рефом уже отказался работать, как бы ваша голубятня ни пыталась его объявить пиратом, разбойником и подлым ворюгой.

Не то чтобы я понимал, как отказ яндекс-директа от сотрудничества подтверждает кристальную честность Рефа, но сам факт!

Отредактировано (2019-09-26 18:23:40)

#9516 2019-09-26 18:25:44

Анон

Анон пишет:

Почитайте его бложик по тэгу фикбука, столько бессильного томления, а фикбук его только палкой пиздит, метки добавлять не дает и время от времени щелкает по носу посещаемостью.

Так это ж эталонная несчастная история про не взаимную любовь. Будущее Рефа видится в двух вариантах: сдастся и приползет на коленях к любимому поливать слезами и петь серенады или же вконец озлобится, возьмет бензопилу и с воплем "так не доставаться же ты никому!" пойдет в атаку  :lol:

#9517 2019-09-26 18:28:55

Анон

https://fanfics.me/message406215

Гриб задал вопрос, включив вместе с шарманкой "другие воруют, а чочо нам нельзя"

Неисправный
Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь, почему все катят бочку на #фвф при условии, что это не единственный такой архив в сети? Почему на другие никто бочку не катит?)) На fanfic-portal.com нпр?)) они тоже ничего не спрашивают)) а если висит на тексте "Нельзя" - так тем более не спрашивают))

Ему ответили

Хаарт
патамушта фвф часто опережает оригиналы в поиске. Кого-то там это бесит.

Гриб

Неисправный
М, а не пофиг вообще?)) хотя, я вот только что прочитала про "он у нас просмотры ворует", до сих пор проржаться не могу))

Отредактировано (2019-09-26 18:31:47)

#9518 2019-09-26 18:30:40

Анон

Анон пишет:

И любви этой имя: односторонний юст со стороны Рефа   Почитайте его бложик по тэгу фикбука, столько бессильного томления

Чтобы не быть голословным:

А то, что в синонимах как ее только не понаписано, ты не заметил поиском, да, главные лапки всея мультифандома, явно листавшие весь список?  :lol:

Дроч на переходы - любимое вечернее рефере-занятие, ага.

Ну вот нам в 2019 с твоим ебаным ФвФ очень даже понадобилась функция массового редактирования  :hmm:

Обидно, что не успел первый ничего спиздить, да?

И в таком же духе. Для желающих понаблюдать вожделение вживую, вот ссыль.

#9519 2019-09-26 18:30:44

Анон

Ну все пральна,  паразитам с фанфикса на авторов класть, им любые попытки авторов получить фидбек кажутся смешными. Вот и веселятся.

#9520 2019-09-26 18:31:35

Анон

Анон пишет:

А между тем...

https://fanfics.me/message_comment3427256

Вон яндекс-директ с Рефом уже отказался работать, как бы ваша голубятня ни пыталась его объявить пиратом, разбойником и подлым ворюгой.

Не то чтобы я понимал, как отказ яндекс-директа от сотрудничества подтверждает кристальную честность Рефа, но сам факт!

У меня такое чувство, что кто-то забыл поставить частицу "не". Либо кто-то прям совсем-совсем гриб.
Зы: я про факми юзера, а не про Зеркальце, само собой.

Отредактировано (2019-09-26 18:34:53)

#9521 2019-09-26 18:33:16

Анон

А это точно? Как-то проверить можно?

#9522 2019-09-26 18:38:51

Анон

Анон пишет:

А это точно? Как-то проверить можно?

В рекламных баннерах яндекс-директа всегда же есть пометка "яндекс-директ", да? По крайней мере, видела такую в жж. Сейчас отключила блокировку, полазила по сайту, с такой пометкой ничего нет.

#9523 2019-09-26 18:41:25

Анон

Лол. Грибок. То есть это подтверждает наше "за воровство получишь а-та-та", но в царстве грибов это - доказательство честности?

Отредактировано (2019-09-26 18:41:44)

#9524 2019-09-26 18:55:05

Анон

Гриб реально по-русски писать не умеет. Яндекс-директ на месте, но на фанфиксе царит альтернативная грамотность.

#9525 2019-09-26 19:03:56

Анон

Я анон, который писал про удалениепрофилей. Рассказываю. С буклиста удалилось частчно, быстропоиск по базе все же выдает меня, но уже без старых данных. Профили на факми все еще остались, но пока это просто пустые профили с "У автора нет загруженных в базу данных произведений".

Настаивать не буду, потому что хостинг таки заставил что-то сделать с букслистом. Подчеркиваю - быстропоиск на нем все показывает. Но не как страница результатов поиска.

Пока бодание с профилями прекращаю. Продолжу когда снова будут загружены тексты. Заодно буду смотреть как реагирует букслист.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума