Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
пойду поною хостингу что он нехрена не удалил. Более того в базе частично отображается старые значения.
еще и доступ ограничил, чтобы я не могла проверить!!!
Мне еще не влепили бан. Плохо стараюсь.
Аноны-ы-ы-ы меня заблочили на букслист по айпи!
![]()
![]()
кто то не знает про впны
кто то не знает про впны
...с которых я на его блядский сайт только и хожу. удачи тебе перебанить меня в пяти лицах, уебище
А мне влепили вечный бан после удаления шапок
Мля. Я дважды удаляла, а бана нет. Что я делаю не так?
Аноны-ы-ы-ы меня заблочили на букслист по айпи!
как перестать орать
Почему Реф такой... тупенький? Почему не может сообразить, что обосравшись, не нужно размазивать дерьмо по жопе, а нужно жопу помыть?
Серьезно, удали он сейчас свой фвф, вывеси извинения перед авторами, сходу бы волна и ушла.
А потом бы его запомнили как чувака, способного признавать свои ошибки. Может быть и авторы бы вернулись.
Но нет. Шарик должен танцевать.
Блин, аноны, я на волне общего веселья тоже пошел удаляться и писать письма - у меня 1 оридж и 17 фиков было утащено еще лет 5 назад, точно были на факми. Щас прихожу - ни текстов, ни шапок. И, вроде, радоваться надо, а как-то даже жалко: и шашкой-то не помахать...
Блин, аноны, я на волне общего веселья тоже пошел удаляться и писать письма - у меня 1 оридж и 17 фиков было утащено еще лет 5 назад, точно были на факми. Щас прихожу - ни текстов, ни шапок. И, вроде, радоваться надо, а как-то даже жалко: и шашкой-то не помахать...
Так возьми и залей с фейка
Так возьми и залей с фейка
Не, знаешь, в моим везением это может быть выстрелом себе же в ногу: что-то пойдет не так, и второй раз все так легко не удалится )
он мог просто прикрыть поиск от незареганных
Нет, зареганный соавтор искал и мои тексты, и наши общие - ничего.
Нет, зареганный соавтор искал и мои тексты, и наши общие - ничего.
+1, специально восстановил профиль в этой помойке и проверил и себя, и друзей, кто удалялся.
Послала очередное письмо счастья хостеру.
а хостер сидит и думает, они там все ебанулись разом или шта ваще происходит?!
О грибы прорастают. Снова)
Где?
О грибы прорастают. Снова)
Я не гриб, пакетом клянусь это не в упрек, просто прикольно
а хостер сидит и думает, они там все ебанулись разом или шта ваще происходит?!
и не спам ли это всё)))
Шутка. Надеюсь, он не сочтёт массовую активность авторов подозрительной. Анончикам удачи! (Анон набирается смелости тоже написать хостеру, но хиккан и фиялка, а потому тупить будет ещё долго )
Сколько общалась с немцами - в работе они чертовски терпеливы, дотошны, последовательны и монотонны. Но даже у них есть предел терпения. Интересно, когда хост наконец скажет рефу удалять фвф нафиг, тот утрется или ускачет на другой хост?
(Анон набирается смелости тоже написать хостеру, но хиккан и фиялка, а потому тупить будет ещё долго
)
Анончик, вдруг поможет мой опыт. Я, когда писал, выбирал там в инструкции среди уведомлений Реефу второй вариант (переслать только описание), мне только один раз пришёл ответ от хостера "Спасибо, разберёмся", и дальше тексты просто пропали, никакой лишней переписки! Может, и у тебя так будет.
Через букслист ищите. там прямое долбление в базу.
Мне показывает только мой ник (причем тот, что с фикбука, второй такой же но с нижним подчеркиванием с ао3 видимо снесли целиком) и "0 работ". Если попытаться открыть - предлагает перейти на ФвФ. Если перейти на ФвФ, "нет загруженных работ". То есть да, сам профиль может и остался, но его содержимое снесено. С этим я могу жить, но если найдете как и сам профиль заставить удалить, я присоединюсь к прессингу из принципа
Анон пишет:Через букслист ищите. там прямое долбление в базу.
Мне показывает только мой ник (причем тот, что с фикбука, второй такой же но с нижним подчеркиванием с ао3 видимо снесли целиком) и "0 работ". Если попытаться открыть - предлагает перейти на ФвФ. Если перейти на ФвФ, "нет загруженных работ". То есть да, сам профиль может и остался, но его содержимое снесено. С этим я могу жить, но если найдете как и сам профиль заставить удалить, я присоединюсь к прессингу из принципа
А "профиль" на фвф отражается? Т.е. Есть ссылка, по которой открывается твоя карточка профиля в фвф? Тогда пиши хосту письмо аналогичное, только сделай упор на то, что хочу удалить любую инф о себе с этого сайта. Типа кража моей identity и тут эту ссылку. может сработает.
Отредактировано (2019-09-26 12:50:22)