Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Но вот воровство каралось нещадно, да и плясок в спину ушедшим авторам я не помню.
Выс
Я как раз про это. На волне РКН в дайри подгорело у очень многих авторов, но я не припомню, чтобы свои на своих бегали стучать. Как-то и мозгов хватало, и желающих приосаниться меньше. А на фанфиксе прямо паноптикум.
Потенциально нажористо. От скуки шакалье пошло жрать дженовика:
https://fanfics.me/message406110
Ещё один анон вчера вечером написал хостеру, и с фвф удалили мои тексты, попизженные с фикбука и ао3 (некоторые двукратно, потому что у меня там разные ники). Аноны, которые составили методику, вы золото, спасибо!
Потенциально нажористо. От скуки шакалье пошло жрать дженовика:
https://fanfics.me/message406110
Не увидел жральни. Поясни?
Это "любимый" автор фанфикса, они на него постоянно бомбят, приблизительно каждую неделю. Сейчас то ли перед холиваркой ссутся, то ли не все проснулись, но пока к основной части не приступили. Но может разгореться.
Отредактировано (2019-09-26 09:12:51)
Зачел.
Фанфикс, вы феерические мрази. Даже не грибы, просто мрази.
Надеюсь этот говносайт закроют как рассадник дерьма, потому что его уже не спасти.
Я помню, как бегали на дайри, когда этовсе только началось и за что я действительно уважаю носа - у него в дискуссии таких передергов и наездов на авторов не было. Хотя нос вообще к тусовки фандомной никакого отношения не имеет.
В отличии от Реферья.Разница очевидна: на дайри есть минимальное уважение к юзерам, а на фанфиксе только шакалы, людей нет вообще.
А они этим гордятся, анон. Главное, чтобы срачики и попкорн, и всей кодлой на одного. Наплевать человеку в душу, потравить, нагадить ему под пост - а если кто выпилился с сайта, поплевать ему вслед.
Понимаете, мы тут в блогах вообще никого не любим и, когда нам скучно, докапываемся даже до столбов. В блогах сложилась совершенно определенная культура взаимного ужаса и ненависти, конечно же, а также авторская дедовщина, грамматический нацизм, тоталитарный диктат толерантости, презрение к исконным ценностям нашей страны, спортивное отношение к прицельным плевкам в душу, травля школьников, обструкция фикбука, очковтирательство, головотяпство, хвостистское отношение к работе, административная оруэлловщина и силовой нигилизм. К которым я, разумеется, вовсю приложил руку.
А, это ты Заязочку дженовиком назвал.
Про Альтру и отношеньки.
Орги конкурса популярных пейрингов вывесили в блоги объявление▼Скрытый текст⬍К ним в комментарии пришла Альтра и начала докапываться, просто не могла пройти мимо
▼Скрытый текст⬍
Альтре самой 40, а ее второму мужу 60. Видно, он ей объяснил, что в их возрасте ебаться уже стыдно.
Только она поняла это так, что в любом возрасте ебаться стыдно. Ну уж чем могла, тем и поняла.
Я как раз про это. На волне РКН в дайри подгорело у очень многих авторов, но я не припомню, чтобы свои на своих бегали стучать. Как-то и мозгов хватало, и желающих приосаниться меньше. А на фанфиксе прямо паноптикум.
Я смутно припоминаю, как какой-то юзер настучал на фик с андерэйджем через кнопку "пожаловаться", так самого этого юзера осудили, даже на холиварку срач попал. Никто не пошел жрать автора всей стаей.
Вот при всех анонимках, отношение к автору в целом на дайри намного здоровее.
Анон пишет:Когда фикбук не давал возможности скачать текст в формате для читалки сервис ФвФ был очень востребован.
не помню чтобы кто-то говорил с осуждением про древние времена, а не про сейчас
Но кто-то не умеет читать или видима полагает, что мнимое удобство и прошлое воровство позволяют и оправдывают воровство нынешнее
Специально для блогожителей - тут есть еще более непотребные смайлики
тут есть еще более непотребные смайлики
Причем такие, где не надо искать скрытый смысл в радугах, все как на духу
с точки зрения меня
гет не меньшая хуйня
с точки зрения нас всех
ебля вообще смертельный грех
почкование и споры -
вот что нам ласкает взоры
мы грибы и дрожжи мы
и нам все вокруг должны
Это высший класс!
Ещё один анон вчера вечером написал хостеру, и с фвф удалили мои тексты, попизженные с фикбука и ао3 (некоторые двукратно, потому что у меня там разные ники). Аноны, которые составили методику, вы золото, спасибо!
Спасибо, что написал и выпилился с фвф, автор!
на связи анон, разославший письма счастья с инструкциями: вчера в нашем фандоме на ФвФ было 450 работ. сегодня уже 188 сегодня в другой свой фандом схожу, пожалуй.
Эх, а я свои полтора фика и не нахожу даже. А ведь были! Но я тег ставил, теперь вообще не вижу.
на связи анон, разославший письма счастья с инструкциями: вчера в нашем фандоме на ФвФ было 450 работ. сегодня уже 188 :lol: сегодня в другой свой фандом схожу, пожалуй.
Какие отличные новости! :heart2:
Спасибо тебе, анончик! :rainbow:
Зы. Мы исправили вчера письмо англо авторам в свете нового полезного решения. Сегодня снова начнем рассылать по авторам аоз в закрытке. Само письмо чуть позже принесем и сюда.
Один анон из закрытки
Отредактировано (2019-09-26 10:51:00)
Как у грибов припекает-то! Вспомнили уже слово "травля". И что травля - это нехорошо.
Да, грибочки, это вам не гадить толпой в тредах и друг дружку лайкать. Это не всем на одного нападать. Внезапно за сказанную хуйню надо отвечать репутацией, а не кулаками и не гавканьем. И не говорить больше хуйни.
Че сразу травля-то? процесс приготовления путем термической обработки.
Вангую в аноне, который тут периодически пробегает с асуждением хс и постоянноым смайлом Дездемонда.
Анончики, глупый вопрос, извините, если уже спрашивали: в жалобе хостеру в поле "Имя" нужно свой ник писать или реальное имя?
в поле "Имя" нужно свой ник писать или реальное имя?
Я имя писала, без фамилии и латиницей. Все сработало, удалили.
в жалобе хостеру в поле "Имя" нужно свой ник писать или реальное имя?
Я писал ник, потому что он у меня и в имени почты прописан, удобно использовать для доказательства авторства. Прокатило.
оторый тут периодически пробегает с асуждением хс и постоянно
у меня тоже. Писала Имя + ник. Удалили. Но мы еще бодаемся про профили.
Аноны-ы-ы-ы меня заблочили на букслист по айпи!
Аноны-ы-ы-ы меня заблочили на букслист по айпи
А мне влепили вечный бан после удаления шапок