Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
она прямо на говно исходила одно время из-за популярности Заязочки.
Справедливости ради, Заязочка и правда пишет весьма мерзотных сьюх и там есть что покритиковать
Справедливости ради, Заязочка и правда пишет весьма мерзотных сьюх и там есть что покритиковать
А она когда-нибудь говорила о себе, как об охрененно талантливом авторе? Я такого не помню, но а вдруг.
Мне она помнится довольно легким и веселым человеком, прекрасно осознающим, что ее фики читают просто, чтобы дать мозгам отдохнуть. Когда нет сил на что-то серьезнее. У нее бодрый стиль, не провисающие сюжеты, и, да, я люблю иногда под настроение почитать про сьюх и нагибаторов
Она люто бомбила от других авторов, пишущих попаданцев. И, если правильно помню, натравливала своих хомяков на кого-то с фикбука с попаданками, обвиняя в плагиате, подражании и т.п.
Она люто бомбила от других авторов, пишущих попаданцев. И, если правильно помню, натравливала своих хомяков на кого-то с фикбука с попаданками, обвиняя в плагиате, подражании и т.п.
Ну вот, еще одно впечатление об авторе оказалось ошибочным(( Но фики у нее все равно ржачные, хорошо заходят в 2-3 ночи, когда так устал, что заснуть не можешь
Альтра зря беспокоится. Нет ничего более порочащего фанфикс, чем Реф.
Вот Реф с инсайда:
Потому что я хочу видеть на этом сайте литературные произведения (хотя бы в какой-то мере), а не сплошные извращения и вообще непойми что. Оттуда же премодерация. Оттуда же запрет на РПФ-фандомы. Такой вот у Фанфикса профиль, выбранный ещё даже не мною, а первыми админами в 2004 году.
А это заявки самого Рефа:
Написала хостеру. Но не поняла, что писать в логах.
Ничего не писать, анончик. Поле не обязательно к заполнению.
Спасибо вам всем, авторы! ❤
Англо авторы тоже скоро активизируются. Мы распространяем информацию среди них.
Анон из закрытки
Отредактировано (2019-09-25 15:58:17)
Не знаю, отписался ли уже тут автор, возможно, да, но он написал и все удалили.
а мне хостер ответил что мое "ахутнг абьюз" переслали, будут отвественным лицом заниматься с рефом непотребствами и мне расскажут, когда закончат.
а мне хостер ответил что мое "ахутнг абьюз" переслали, будут отвественным лицом заниматься с рефом непотребствами и мне расскажут, когда закончат.
Потерпи немного
Если что — поможем, аноны из закрытки вечно тут пасутся ( два-три только заметных)
Отредактировано (2019-09-25 16:20:58)
^но вот это, кстати, я бы почитал.
Мммм... а я даже читал. На каких-то старых "Веселых стартах". Не совсем про зомби, но хороший постап. Там еще был хороший ОМП по имени Мартин Стю.
Ты тот анон, у которого уже второй раз фвф украл работы? Я просто надеюсь, что они начнут реальные действия против Рефа
Отредактировано (2019-09-25 16:24:47)
Анон пишет:а мне хостер ответил что мое "ахутнг абьюз" переслали, будут отвественным лицом заниматься с рефом непотребствами и мне расскажут, когда закончат.
Потерпи немного
Если что — поможем, аноны из закрытки вечно тут пасутся ( два-три только заметных)
конечно)))
я даже перепроверю на сразу двух. Меня поиск буклиста находит. Так что я там стрессед сильно сильно и готов вернуть себе шапки и снова здорова .
Ты тот анон, у которого уже второй раз фвф украл работ? Я просто надеюсь, что они начнут реальные действия против Рефа
Не, я тот анон. У меня удалили ночью, даже ответного письма не было
Ты тот анон, у которого уже второй раз фвф украл работы? Я просто надеюсь, что они начнут реальные действия против Рефа
еще нет. я анон который вот прямо на этой или на той странице написал что отправил
Аноны, у кого есть фейк на пф, внесите, пожалуйста, на пф историю с хостером и инструкцию. Вежливую.
Я только что удалил с помощью хостера все шапки. Спасибо, аноны, вы охуенные
Анон пишет:Анон пишет:а мне хостер ответил что мое "ахутнг абьюз" переслали, будут отвественным лицом заниматься с рефом непотребствами и мне расскажут, когда закончат.
Потерпи немного
Если что — поможем, аноны из закрытки вечно тут пасутся ( два-три только заметных)конечно)))
я даже перепроверю на сразу двух. Меня поиск буклиста находит. Так что я там стрессед сильно сильно и готов вернуть себе шапки и снова здорова .
Так держать! Спасибо!
бугага
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено
Попробуйте смягчить условия поиска
ну соори, реф, пойду пробью профили. у меня текст соавторскиииий
Так что там об карточке автора писать? потому что ну если он удалил-удалил то почему мой ник все еще там и пишется слово автор? и почему меня находит буклист?
Рефери очень много наворовал.
Если только с фикбука напишет 1/5 авторов из 153 тысяч - это 30600 обращений.
ivan_erohin Онлайн
1 минуту назад
очередная слэшерка закукарекала, причем по-хитрому: зная, что тэг #ФвФ многие забанили.
Ми-ми-ми Ответить
Miyavi_Takihara Онлайн
12 секунд назад
ivan_erohin
ну слэшеров-то всех под одну гребенку за что >_<
https://fanfics.me/message405992
Очередной попкорн подвезли.
Очередной попкорн подвезли.
и прямо на моих глазах удалили хдд
и прямо на моих глазах удалили хдд
Реф подсуетился?
его призвали в тред, и, видимо, да, тут же последовало удаление