Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Знаете, мне кажется пока выпиливаться пачками не начнут именно русскоязычные, он будет плевать на это все, потому что через фвф большинство читающих имено русскоязычные, судя по уровню блогов инглиш они знают на уровне - май нейм из сковорода.
Дело тут не в Рефе, а в хостере - который, получив стопицот жалоб, что от русских авторов, что от англоавторов, рано или поздно велит Рефу прекратить хуйню или же просто разорвет с ним договор.
У меня есть вера в то, что таким образом можно добить Рефа до того, что он либо выпилит ФвФ, либо оставит только карточки (тех, кто не жаловался).
Вот только тумбопост хорошо бы после обеда пошатать, когда Америка проснется, в какие-нибудь сообщества его бросить. Пока там репостов не так много, как хотелось бы.
Форум
Ну так-то у нас целый международный мультифандом уже пострадал
А с этим закал обратно и правда целое поле для жалоб, которые ещё и покажут хостеру, что реф врет
Кажется, припекает. Кажется, у кого-то упали просмотры и доходы от баннеров.
"Никогда еще Воробьянинов не протягивал руки!"
ReFeRy
сегодня в 00:31#поддержи_проект_рублём
Текущий сентябрь стал вторым месяцем в 2019 году, когда доната от пользователей хватит на оплату сервера (~7500 рублей). Первым был апрель. Во все остальные месяцы доната было меньше, вплоть до одного единственного абонемента за 1000 рублей (сайту дошло 980) в июле.
https://fanfics.me/message405894
Судя по количеству лайков и по собранным суммам, блогеры фанфикса горазды только гадить под постами.
Люди не готовы платить авторам даже просмотрами, потому что им не удобно.
Люди не готовы платить деньгами автору их любимого удобненького сайта.
Люблю последовательность в людях.
А Реф сам набрал таких людей и создал им условия для размножения. Чего теперь орать-то?
Анон пишет:Анон пишет:А ты себя еще раз загрузить пробовал?
лол, это такое поле для троллинга. и снова, и снова, и снова, пока сам не заебёшься.
А хули Реф думал: спрятал спизженное под регистрацию - значит, не спиздил? Хуй там, пусть отключает свою качалку, оставляет только карточки. А мы потом и карточки выпилим потихоньку.
Я щитаю, что каждый автор может заколебать таким образом хоста хотя бы раз 5. Причем, каждый раз добавляйте в свое письмо все больше эмоций. Типа, помогите спасите, мои работы снова там! Остановите этот беспредел!
Если с английским совсем плохо, то можно вместо эмоций повторять запрос, но слова требую и удалить писать капсом. Типа у вас уже истерика и вы в шоке (да, я и сама в шоке от Рефа).
Вот мой образец.
My works are on that site again! You customer did not delete them! I repeat my REQUEST to DELETE any piece of information about me and my works from your customer site! Please, take all availiable legal actions against this person who breaches copyright.
Отредактировано (2019-09-25 11:02:33)
Модераторам. Прибейте к шапке треда, пожалуйста, прямо рядом с письмами к хосту.
Отредактировано (2019-09-25 11:06:31)
Мне очень интересно, если хост разорвет с Рефом договор, то не уйдет ли эта гнида просто на другой?
Мне очень интересно, если хост разорвет с Рефом договор, то не уйдет ли эта гнида просто на другой?
Уйдет, наверное. Но мы пойдем к другому аналогично...
Причем, еще и ссылки дадим на его предыдущие случаи воровства и его скандал с немецким хостом. А тут будет скандал, 100%. Главное, чтобы авторы не ленились и писали хосту.
Ушедший с фанфикса Гиерре почитывает холиварку и режет правду-матку про фанфикс
https://twitter.com/xxxgierre/status/11 … 4706136067
Ты прав, Гиерре, - а нечитающим здесь людям с фанфикса хорошо бы непочитать эту серию твитов.
Вечером напишу хосту, у меня там текстов двадцать висит.
Ушедший с фанфикса Гиерре почитывает холиварку и режет правду-матку про фанфикс
В общем и целом - да, правда. Добавлю, что гет там тоже гнобят. В свое время Альтра, редактор сайта, между прочим, в каждом посте матюгалась, что драмиона отстой, отношеньки не нужны, юные авторы, даже отбеченные, но пишущие про любовь - говно и все в таком духе. Что вообще должен был думать после таких выступлений новый автор, который как раз-таки драмиону и хотел принести на этот сайт? Или уже принес и был завернут на доработку? А выступления Альтры всегда имели большой успех, только как Арианне ей не прилетало.
Вечером напишу хосту, у меня там текстов двадцать висит.
Спасибо за поддержку❤
Я ни разу не сталкивался с таким, хотя выкладывал и слэш, и откровенный крэк.
Видимо, я это делал до формирования костяка илитки.
Или мне везло, как ноунейму.
Анон пишет:Ушедший с фанфикса Гиерре почитывает холиварку и режет правду-матку про фанфикс
В общем и целом - да, правда. Добавлю, что гет там тоже гнобят. В свое время Альтра, редактор сайта, между прочим, в каждом посте матюгалась, что драмиона отстой, отношеньки не нужны, юные авторы, даже отбеченные, но пишущие про любовь - говно и все в таком духе. Что вообще должен был думать после таких выступлений новый автор, который как раз-таки драмиону и хотел принести на этот сайт? Или уже принес и был завернут на доработку? А выступления Альтры всегда имели большой успех, только как Арианне ей не прилетало.
Жалко, что она блог свой постоянно трет. Может, в веб-архивах или кэше гугля что осталось?
Так-то анонам пофиг, кого топтать, если за дело. Если в тех постах были говны и неадекват, прилетит и Альтре.
Тащи, анон, если что есть.
Грибы, похоже, начинают осознавать свое место в пищевой цепочке
Дай сил, умений и терпения сделать гриб, непохожий на залупу
https://fanfics.me/message405896
Пока у них там не получается Но если это такой троллинг грибов, то я хочу пожать этому блогеру руку
Написала хосту, посмотрим как скоро удалит.)
Написала хосту, посмотрим как скоро удалит.)
Держим кулачки❤
Вести с полей: рефери, похоже, все же залупляется на драгоценные запросы от гугла с моих фиков, ни ответа от хостера на данный момент, ни удаления моих шапок за вычетом тех, где не было кнопки обновить Поработаю и пойду вечерком тыкать хостера вежливым каковохую, заодно покажу им ссылки на созданные "профили" и проверю, реально ли их удалить тоже.
У автора, который написал хостеру с утра, все шапки потерли)
Одним письмом обошлось.
Вести с полей: рефери, похоже, все же залупляется на драгоценные запросы от гугла с моих фиков, ни ответа от хостера на данный момент, ни удаления моих шапок за вычетом тех, где не было кнопки обновить
Поработаю и пойду вечерком тыкать хостера вежливым каковохую, заодно покажу им ссылки на созданные "профили" и проверю, реально ли их удалить тоже.
Ты тот анон, который в логи в письме хосту засовывал ссылки? Просто пытаюсь понять почему тебя игнорируют. Может проблема в этом? Оставь логи чистыми в новом запросе, укажи просто свой "профиль" со всеми стащенными работами. Может сработает.
Отредактировано (2019-09-25 13:27:38)
Народ, я с утюга, прошу помощи. Вы не могли бы зайти и пообновлять фики автора BeanieBaby? Правда, автор говорит, что отправил Рефу письмо счастья, мб их уже нет.
Заранее спасибо!
У автора, который написал хостеру с утра, все шапки потерли)
Одним письмом обошлось.
А снова загрузить их в фвф можно? А то можно не отходя от кассы снова писать хосту, что ничего не удалено))) его впечатлит))
А снова загрузить их в фвф можно? А то можно не отходя от кассы снова писать хосту, что ничего не удалено))) его впечатлит))
Не, анон, я не буду проверять Моя цель была шапки снести, заебывать хоста и Рефа у меня сил и желания нет.
Народ, я с утюга, прошу помощи. Вы не могли бы зайти и пообновлять фики автора BeanieBaby? Правда, автор говорит, что отправил Рефу письмо счастья, мб их уже нет.
Заранее спасибо!
Есть. Я три обновил, четвертый не мог
если понадобится скрин что они там есть http://i.share.pho.to/8b48d713_o.png