Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#9151 2019-09-24 21:57:49

Анон

Re: Фанфикс.ми

Мне кажется в блогах сильнее горело

#9152 2019-09-24 22:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем дольше висят мои шапки и чем больше авторов удалено с момента моего обращения помимо меня, тем сильнее мое желание быть занозой в жопе Рефворья :popcorn: Есть какие-то сроки, когда можно еще раз к хостеру поскрестись и наябедничать, что мер принято не было?

Не знаю по срокам. Но логично так... Если сегодня утром написал, то завтра напиши им напоминание. Если нет ответа от их клиента, то пусть сам хост удаляет.

Зы. Типа такого. I repeat my request to delete my works and any information about them from  your customer site  that you host. They were taken without my permission.

Анон ты тут? Проверь свои работы сейчас. Шапки остались? Просто у еще одного Анона из закрытки такая же ситуация сегодня. Он сейчас написал напоминалку хосту и тот сразу ответил, что все удалено. И все правда УДАЛЕНО. Мы так поняли, что хост запарился просто писать ответы. Они удаляют, но авторам не сообщают.

Отредактировано (2019-09-24 22:06:32)

#9153 2019-09-24 22:10:21

Анон

Анон пишет:

Анон ты тут? Проверь свои работы сейчас. Шапки остались? Просто у еще одного Анона из закрытки такая же ситуация сегодня. Он сейчас написал напоминалку хосту и тот сразу ответил, что все удалено. И все правда УДАЛЕНО. Мы так поняли, что хост запарился просто писать ответы. Они удаляют, но авторам не сообщают.

Я проверяю сам сайт, ответа не жду если честно  =D Висят шапки, но - удивительное дело - работы, которые были под регистрацию и про которые я написал гневный аддендум про bait для получения пользователей, снесены. То есть где-то по цепочке мое письмо уже было прочитано, вопрос почему приняты половинчатые меры.

#9154 2019-09-24 22:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я проверяю сам сайт, ответа не жду если честно  =D Висят шапки, но - удивительное дело - работы, которые были под регистрацию и про которые я написал гневный аддендум про bait для получения пользователей, снесены. То есть где-то по цепочке мое письмо уже было прочитано, вопрос почему приняты половинчатые меры.

Тогда пиши завтра напоминалку хосту и требую удалить все...напирай на твое требование как автора и spamindexing

Отредактировано (2019-09-24 22:16:07)

#9155 2019-09-24 22:21:22

Анон

Анон тоже написал хостеру, ответа еще не было, но уже шапки удалены.

#9156 2019-09-24 22:27:36

Анон

Пост в тумбе
Мы всё-таки его сделали.
Так что... давайте завалим Рефа жалобами  ;D

#9157 2019-09-24 22:28:37

Анон

Анон пишет:

Пост в тумбе
Мы всё-таки его сделали.
Так что... давайте завалим Рефа жалобами  ;D

Ребложим и лайкаем, аноны! Гори-гори ясно!

#9158 2019-09-24 22:40:14

Анон

Анон пишет:

Пост в тумбе
Мы всё-таки его сделали.

Аноны, у вас там вместо

So now that we have confirmed that it is indeed a working method, and taking into the account this useful article “What Can Fans Do if Their Fanworks Actually Are Hosted Elsewhere” (ссылка) at AO3,

надо ссылку наверное

#9159 2019-09-24 22:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пост в тумбе
Мы всё-таки его сделали.

Аноны, у вас там вместо

So now that we have confirmed that it is indeed a working method, and taking into the account this useful article “What Can Fans Do if Their Fanworks Actually Are Hosted Elsewhere” (ссылка) at AO3,

надо ссылку наверное

Блин.
Спасибо хд

#9160 2019-09-24 22:45:09

Анон

Я хотела проверить, загружается ли удаленное обратно, и загрузила фик автора, который благополучно выпилился  :please:  :lol:
Это тот, кто хвастался, что ему первого пункта хватило)) Извини!

#9161 2019-09-24 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Я хотела проверить, загружается ли удаленное обратно, и загрузила фик автора, который благополучно выпилился  :please:  :lol:

Пишите повторный запрос и прикладывайте предыдущую переписку. Пишите что-то типа "сколько можно". Я, кстати, хотел советовать всем сохранять свои переписки с хостом вот на такой случай.

#9162 2019-09-24 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ну твою бога душу  :NOOO:
Пороть тебя некому

#9163 2019-09-24 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну твою бога душу  
Пороть тебя некому

А можно ли сказать что нихуя не было удалено  :troll:

#9164 2019-09-24 22:55:50

Анон

Анон пишет:

Сочувствую автору, но идея-то отличная.
Когда через пару неделек Реф ответит на все письма, можно будет позагружать в ФвФ работ и пойти по второму кругу  :troll:
Только заново загружаемые авторы все-таки должны быть добровольцами  =D

#9165 2019-09-24 22:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну твою бога душу  :NOOO:
Пороть тебя некому

Анон, проверь
Там та же ссылка?

#9166 2019-09-24 23:00:38

Анон

Анон Аноныч написал драббл про фанфикс

Шерлок Холмс и доктор Ватсон читают фанфикс.ми

#9167 2019-09-24 23:01:45

Анон

Анон пишет:

Анон, проверь
Там та же ссылка?

В первом письме хосту я давала ссылку на профиль, а не на конкретные работы. Сейчас пишу повторно((

#9168 2019-09-24 23:03:08

Анон

Анон пишет:

В первом письме хосту я давала ссылку на профиль, а не на конкретные работы. Сейчас пишу повторно((

Отлично! нетСсылки на профили совпадают?

#9169 2019-09-24 23:06:40

Анон

Анон пишет:

Да. И количество подписчиков на профиль тоже сохранилось  :wall:

#9170 2019-09-24 23:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и знал.
Анон, хочешь гадость?
Если ты откроешь буклист и вобьешь свой ник в поиск, то увидишь себя в выпадающем списке (но работы не с си читать не даст, пошлет в фвф)

Анон! Непременно укажи, что ссылки на профили совпадают!

Отредактировано (2019-09-24 23:09:14)

#9171 2019-09-24 23:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон, проверь
Там та же ссылка?

Я проверил на отдельном тексте. Исходные данные: была шапка и не было кнопки об обновлении; удалена хостером либо рефом сегодня после жалобы про привлечение юзеров обманными регистрациями; сейчас загрузил - другой айди самой работы в ФвФ. То есть все же что-то изначально было удалено, получается, теперь главное дожать :lol:

#9172 2019-09-24 23:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пиши:
Someone uploaded my works again. I found it interesting that the link for my new profile and the one I gave you in my complaint, and also the number of readers that are now subscribed to this profile is the same as in the old one. He didn't delete my works, he merely hid them. He lied yet again.

#9173 2019-09-24 23:14:19

Анон

Буклист выдал это: "Этот автор публикуется не на СамИздате (samlib.ru), нужную страницу вы можете найти в сервисе Фанфик в файл". И ссылка на только что закачанный фик, других работ нет. Посмотрю, что будет, когда его удалят.

#9174 2019-09-24 23:14:24

Анон

Анон пишет:

Я проверил на отдельном тексте. Исходные данные: была шапка и не было кнопки об обновлении; удалена хостером либо рефом сегодня после жалобы про привлечение юзеров обманными регистрациями; сейчас загрузил - другой айди самой работы в ФвФ. То есть все же что-то изначально было удалено, получается, теперь главное дожать

Хм. То есть он удаляет работы, но не профили? Как интересно...

#9175 2019-09-24 23:16:09

Анон

Анон пишет:

Буклист выдал это: "Этот автор публикуется не на СамИздате (samlib.ru), нужную страницу вы можете найти в сервисе Фанфик в файл". И ссылка на только что закачанный фик, других работ нет. Посмотрю, что будет, когда его удалят.

И так скажу. Тоже самое и ссылка... на пустой профиль.
РЕФ БЛЯДЬ

Отредактировано (2019-09-24 23:16:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума