Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ну вот, сейчас все поудаляются, кто судиться-то пойдет?
А ты думаешь, заново не натащат?
От того что текст удалён нарушение быть нарушением не перестанет
И компенсацию за нарушение придётся платить (она от срока размещения не поставлена в прямую зависимость)
Сохраните ссыли в машине времени и вперёд
А суд это примет? Может тем, кто собирается судиться, имеет смысл сходить у нотариуса осмотр сайта заверить?
Один из юристов говорит, что принимают уже вебархивы
Анон пишет:Аноны! До переписки с Рефом дело так и не дошло
Сейчас проверила "профиль" на ФвФ, уже ничего нет, даже шапок. Пробила несколько фиков по названию, тоже ничего больше нет. В общем, хватило первого шага из инструкции.
Реф зассал. Пишите Хосту))Ооооооо. Как здорово!
Боже, все авторы пишите и выпиливайте себя с его сайта! Путь работает!
осьминога всосал, хостер считает превыше мнение авторов на тему шапок
Так то не закон, то мнение хостера. Предпочитает перебдеть — имеет право, у него в пользовательском соглашении во что есть:
Анон пишет:осьминога всосал, хостер считает превыше мнение авторов на тему шапок
Так то не закон, то мнение хостера. Предпочитает перебдеть — имеет право, у него в пользовательском соглашении во что есть:
▼Скрытый текст⬍
Опять припозл? Иди на свой сайт или в свою тему. Не мешай тут.
Отредактировано (2019-09-24 18:58:10)
Головоногое, твои выперды в атмосферу выглядят как-то так:
Так то не закон, то мнение хостера. Предпочитает перебдеть — имеет право, у него в пользовательском соглашении во что есть
«Ваше блядское мнение для меня очень ценно. Но не более того». ©
Один из юристов говорит, что принимают уже вебархивы
О, это круто! Я просто судебными решениями учиталась, и там везде это обеспечение доказательств.
Анон:
осьминога всосал, хостер считает превыше мнение авторов на тему шапок
Осьминога:
ак то не закон, то мнение хостера. Предпочитает перебдеть — имеет право, у него в пользовательском соглашении во что есть:
Осьминог, ты читать умеешь?
Анон об этом и пишет, что мнение хостера Реферья на стороне авторов.
В Германии, вообще, очень строгое законодательство в плане пиратских сайтов и контента. Самое строгое в Европе. Знаю много коллег-немцев, которые реально получили повестки в суд только из-за того, что сами или их дети прошло зашли не на тот сайт. Сами немцы ругаются, конечно, потому что это уже похоже на особый заработок государством на своих же гражданах через судебные сборы. Но в свете наших событий хочется только сказать - неудивительно, что немецкий хостер перестраховывается.
Отредактировано (2019-09-24 19:43:08)
Осьминог, ты читать умеешь?
А ты правда думал после всех его плясок, что умеет?
А куда осьминога перенесли? Где припасть?
Но вот кстати за осьминогов обидно, они вообще-то умные и ловкие
А тут нацепил какой-то гриб аватарку с осьминогом и примазывается
Еще один автор написал и удалили!
Отредактировано (2019-09-24 21:11:41)
И саммари?
И саммари?
Вроде да, не я лично писал, но смотрю по поиску - работ вообще нет.
А куда осьминога перенесли? Где припасть?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3780
Еще один автор написал и удалили!
Поздравляю!:з
Чем дольше висят мои шапки и чем больше авторов удалено с момента моего обращения помимо меня, тем сильнее мое желание быть занозой в жопе Рефворья Есть какие-то сроки, когда можно еще раз к хостеру поскрестись и наябедничать, что мер принято не было?
Чем дольше висят мои шапки и чем больше авторов удалено с момента моего обращения помимо меня, тем сильнее мое желание быть занозой в жопе Рефворья
Есть какие-то сроки, когда можно еще раз к хостеру поскрестись и наябедничать, что мер принято не было?
Не знаю по срокам. Но логично так... Если сегодня утром написал, то завтра напиши им напоминание. Если нет ответа от их клиента, то пусть сам хост удаляет.
Зы. Типа такого. I repeat my request to delete my works and any information about them from your customer site that you host. They were taken without my permission.
Отредактировано (2019-09-24 21:46:23)
Чем дольше висят мои шапки и чем больше авторов удалено с момента моего обращения помимо меня, тем сильнее мое желание быть занозой в жопе Рефворья
Есть какие-то сроки, когда можно еще раз к хостеру поскрестись и наябедничать, что мер принято не было?
Ну, сутки я бы выждал, честно говоря
Дай Рефу жопку остудить, ему ж дохрена народу удалять
А потом можно мягко спросить "А когда?"
Мне Рефери в ответ на просьбу удалить шапки с фвф сказал, что "нет технической возможности" меньше недели назад.
Теперь хочется прислать ему клип, что я приложила ниже, и написать хостеру.
Отредактировано (2019-09-24 21:48:53)
Мне Рефери в ответ на просьбу удалить шапки с фвф сказал, что "нет технической возможности" меньше недели назад.
Надо же, тебе хоть заморочился пиздеть, мне он сразу сказал в своё время про законность и отвалился в игнор
Дай Рефу жопку остудить, ему ж дохрена народу удалять
Ну да, у него еще за тысячу удаленных с сайта работ не перегорело, а тут пришли отнимать еще больше честно наворованного