Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Апд2: пошла проверила. На фиках со сказок кнопки обновить нет, есть зарегистрируйтесь-загрузите, на фиках с фикбука без запрета аналогично, фики с запретом, которые мне попались, все обновлялись вчера-сегодня, кнопка есть, в фвф только шапка.
Кстати, а никто так и не разобрался, по какому принципу одни работы на ФвФ незарег может обновить сам, а другие почему-то нет?
У меня есть теория, что на работах, которые уже были обновлены и от которых остались только шапки, кнопка есть (на случай, если запрет снимут?). А на тех, которые давно не обновлялись, а также тех, которые со сказок, си, фф.нет и т.д, кнопки нет, предлагает зарегаться и загрузить.
Апд: че-то криво написала)) короче, если сайт уже знает про запрет копировать, то кнопка есть, если запрета нет или сайт еще знает, что он есть, то кнопки нет.
Интересная мысль. Вполне возможно.
Анон напейсал фанфег на Приветведьму, специально для залетных. Анон не удержалсо
▼Скрытый текст⬍
Класс😂😂😂😂 пасиб, анон❤
Самый эффективный способ борьбы с сайтами, подобными фвф. Здесь небольшая инструкция и пару шагов, которые стоит выполнить каждому пострадавшему автору.
Модераторам. Прибейте к шапке треда, пожалуйста.
Отредактировано (2019-09-24 15:22:39)
https://fanfics.me/message401708#comments
Последние комментарии! До грибов дошло, что удалили 1000 работ, но опять главное не количество, главное объем, расрасрас и качество расрасрас
Пипец, они дикие. Соскринте кто-нибудь, я с тапка((
EnGhost Онлайн
55 минут назад
финикийский_торговец
Не мало в общем-то. Но на мой взгляд и не катастрофа. Если по числам, получается в пределах 4%-5%.
Not great, not terrible.
мне нравится, как Арианночка пишет, что загружена реалом, но при этом я ее вижу под КАЖДЫМ постом, который сюда приносят
у кого это там много свободного времени?
трилогия Кукулькан в несколько мегабайт это достаточно большой объем?
А Арианночку в удалисты-то записали? Сплясали в личном блоге?
Или своим можно?
А Арианночку в удалисты-то записали? Сплясали в личном блоге?
Или своим можно?
А она объявляла о том что удаляет фики?
Арианночка удалист-редактор, который после месяца напряженных плясок в блогах пафосно удалился с поста, но продолжил танцевать на радость анонам.
Если начинающий анон пишет первое сообщение, то возможности редактировать у него ещё нет.)
А когда возможность есть, то только в течение минут 15, емнип. И с удалением то же самое.
Аноны, кто еще писать хостеру будет: если у вас есть тексты без кнопки обновления, где только видно предложение зарегаться, попробуйте еще добавить в свое письмо что-то типа такого:
Мои шапки на данный момент висят, но тексты-закрытки оперативно снесены Сам текст можно модифицировать само собой, я за свою англограмотность не ручаюсь, мне главное было чтобы оно передало мое возмущение.
Аноны! До переписки с Рефом дело так и не дошло Сейчас проверила "профиль" на ФвФ, уже ничего нет, даже шапок. Пробила несколько фиков по названию, тоже ничего больше нет. В общем, хватило первого шага из инструкции.
Реф зассал. Пишите Хосту))
Отредактировано (2019-09-24 17:47:59)
В общем, хватило первого шага из инструкции.
Поздравляю
Аноны! До переписки с Рефом дело так и не дошло
Сейчас проверила "профиль" на ФвФ, уже ничего нет, даже шапок. Пробила несколько фиков по названию, тоже ничего больше нет. В общем, хватило первого шага из инструкции.
ВОТ ЭТО ОХУИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аноны, кто еще писать хостеру будет: если у вас есть тексты без кнопки обновления, где только видно предложение зарегаться, попробуйте еще добавить в свое письмо что-то типа такого:
▼Скрытый текст⬍Мои шапки на данный момент висят, но тексты-закрытки оперативно снесены
Сам текст можно модифицировать само собой, я за свою англограмотность не ручаюсь, мне главное было чтобы оно передало мое возмущение.
А письмо Рефа уже переслали тебе, анон? Где он утверждает, что все тексты снес, а шапки-карточки имеет право хранить.. переходи потом на шаг 2 и там письмо с упором на 1) удалить все с его сайта и 2) товарищ занимается спаминдексацией путем каталогизации шапок-карточек и монетезирует это дело.
Переживаем за тебя. Держим кулачки на полное выпиливании твоих работ с фвф❤
Аноны! До переписки с Рефом дело так и не дошло
Сейчас проверила "профиль" на ФвФ, уже ничего нет, даже шапок. Пробила несколько фиков по названию, тоже ничего больше нет. В общем, хватило первого шага из инструкции.
Ооооооо. Как здорово!
Боже, все авторы пишите и выпиливайте себя с его сайта! Путь работает!
Отредактировано (2019-09-24 18:03:14)
А письмо Рефа уже переслали тебе, анон?
Нет, пока не было ответа, я вручную проверяю свой "профиль" из интереса.
(Вообще, у меня есть подозрение, что Рефери куда более жалок, чем нам всем тут кажется, и попробует залупиться конкретно на мои шапки, потому что я... как бы это без деанона? Меня знают в мультифандоме и гуглят, не десятками тысяч, конечно, но стабильно и не один год. Ему невыгодно терять поискового ишака, так что я уже запасся попкорном на всякий )
Рефери куда более жалок, чем нам всем тут кажется
Я уже иллюзий не питаю
Допилим пост и, мб, с разрешения остальных повкидываю чуть попкорна насчёт Рефа
Анон пишет:А письмо Рефа уже переслали тебе, анон?
Нет, пока не было ответа, я вручную проверяю свой "профиль" из интереса.
(Вообще, у меня есть подозрение, что Рефери куда более жалок, чем нам всем тут кажется, и попробует залупиться конкретно на мои шапки, потому что я... как бы это без деанона? Меня знают в мультифандоме и гуглят, не десятками тысяч, конечно, но стабильно и не один год. Ему невыгодно терять поискового ишака, так что я уже запасся попкорном на всякий
)
Тогда просто настойчивость, анон. Вон, у кого-то уже с первого раза все удаляет хост, без всякого Рефа. Болеем за тебя! Держись!
Ну вот, сейчас все поудаляются, кто судиться-то пойдет?
Ну вот, сейчас все поудаляются, кто судиться-то пойдет?
Ты, конечно же. За то, что Рефворье твой бложик удалил без права возобновления и поставил сверху печатку почетного Снейпа