Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 288 [75.79%])

75.79%

2. кнопка(голосов 92 [24.21%])

24.21%

Всего голосов: 380

Гости не могут голосовать

#9076 2019-09-24 11:36:46

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Аноны, пожелайте удачи, написала хосту  :rainbow:

Удачи!!! Мы держим за тебя кулачки.

#9077 2019-09-24 11:45:48

Анон

Удачи!

#9078 2019-09-24 11:50:51

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон!

#9079 2019-09-24 12:13:43

Анон

Анон пишет:

Удачи! Будь настойчив в своем требовании удалить любую информацию с этого сайта. Долго с Рефом переписываться бесполезно. Он непробиваемый и пишет всякую хрень в ответ. Повторяй настойчиво свое требованип удалить любую инфо о тебе и твоих работах с его сайта. Хотя бы сделай три описанных шага, а последнее письмо у нас как раз хосту. В конечном счете, он принимает решение.

Отредактировано (2019-09-24 12:14:27)

#9080 2019-09-24 13:02:56

Анон

Desmоnd Онлайн
сегодня в 09:35

Cogita
Мне больше интересно, почему они так уверены, что мы тут окромя фанфикса никакого интернета и не нюхали и слышать не слышали)

Ну а за счёт чего ещё приосаниваться? К тому же они так усиленно следят за жизнью на фанфиксе, что чувствуешь себя звездой. Ну, знаете, с комплектом ебанутых фанатов-сталкеров. Нельзя лишать людей хоть какого просвета в жизни.

Да-да, вся холиварка создана ради виликава факми, больше следить не за кем буквально :lol:

Джин Би
сегодня в 10:32
Черви называют нас грибами :)

А ты правильно расстановку определил, молодец)) на ступени развития царство животных стоит повыше вас, грибов)
Да и пища вы нажористая)

#9081 2019-09-24 13:13:24

Анон

А Бисексуальный Джин не так плох, соображает! =D

#9082 2019-09-24 13:18:46

Анон

Анон пишет:

К тому же они так усиленно следят за жизнью на фанфиксе, что чувствуешь себя звездой. Ну, знаете, с комплектом ебанутых фанатов-сталкеров. Нельзя лишать людей хоть какого просвета в жизни.

Поздравляем вас, вы практически знамениты!

#9083 2019-09-24 13:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому же они так усиленно следят за жизнью на фанфиксе, что чувствуешь себя звездой. Ну, знаете, с комплектом ебанутых фанатов-сталкеров. Нельзя лишать людей хоть какого просвета в жизни.

Орнула :lol:

#9084 2019-09-24 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Взаимноудачи нам, я тоже написал  :friends: Список работ такой длинный вышел, что пришлось засунуть его в лог вместо части письма.

Анону, составившему шаблон: спасибо отдельно, я сам habla inglés, но никогда не писал официальных писем с просьбой убрать и закурощать, так что было очень удобно на твоей базе свое писать :heart:

#9085 2019-09-24 13:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличный стеб, анон👍👍👍

#9086 2019-09-24 13:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удачи! Будь настойчив в своем требовании удалить любую информацию с этого сайта. Долго с Рефом переписываться бесполезно. Он непробиваемый и пишет всякую хрень в ответ. Повторяй настойчиво свое требованип удалить любую инфо о тебе и твоих работах с его сайта. Хотя бы сделай три описанных шага, а последнее письмо у нас как раз хосту. В конечном счете, он принимает решение.

Анон пишет:
Анон пишет:

Взаимноудачи нам, я тоже написал  :friends: Список работ такой длинный вышел, что пришлось засунуть его в лог вместо части письма.

Анону, составившему шаблон: спасибо отдельно, я сам habla inglés, но никогда не писал официальных писем с просьбой убрать и закурощать, так что было очень удобно на твоей базе свое писать :heart:

Удачи вам, аноны! Будьте настойчивы! Потому что Реф упрям.

#9087 2019-09-24 13:52:56

Анон

Ну а за счёт чего ещё приосаниваться? К тому же они так усиленно следят за жизнью на фанфиксе, что чувствуешь себя звездой. Ну, знаете, с комплектом ебанутых фанатов-сталкеров. Нельзя лишать людей хоть какого просвета в жизни.

Что ж пациенты все одинаковые такие... Шпарят как по инструкции.

#9088 2019-09-24 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Потому что Реф упрям.

А я умею включать позовите менеджера, посмотрим кто кого  :lol:

#9089 2019-09-24 13:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно было дать ссылку на все твои работы в фвф по нику. Там есть такая ссылка, где вываливается сразу все твои истории. Это удобно, если стащил кучу твоих работ. В письме это  можно написать как
Here is the link at all my works taken to that site without my permission

Отредактировано (2019-09-24 14:46:44)

#9090 2019-09-24 13:54:27

Анон

Анон напейсал фанфег на Приветведьму, специально для залетных. Анон  не удержалсо :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-24 13:57:59)

#9091 2019-09-24 13:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Реф упрям.

А я умею включать позовите менеджера, посмотрим кто кого  :lol:

Отлично! ✌❤

В крайнем случае, адресуй все претензии хосту. Он несет ответственность за него и принимает окончательное решение.

Отредактировано (2019-09-24 13:56:01)

#9092 2019-09-24 13:58:57

Анон

Аноны. Хост написал, что велел Рефу решить вопрос и отправить им ответ. Теперь ждать переписки с Рефом? На это письмо хоста, я так понимаю, никак отвечать не надо?

#9093 2019-09-24 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Можно было дать ссылку на все твои работы в фвф по нику.

Можно было, но я решил быть педантичным ;D Кстати, а никто так и не разобрался, по какому принципу одни работы на ФвФ незарег может обновить сам, а другие почему-то нет? У меня часть шапок без кнопочки, требует регистрацию, а часть с ней и припиской "автор запретил копировать".

#9094 2019-09-24 14:01:49

Анон

Анон пишет:

Аноны. Хост написал, что велел Рефу решить вопрос и отправить им ответ. Теперь ждать переписки с Рефом? На это письмо хоста, я так понимаю, никак отвечать не надо?

В целом да, никак не надо.
Ждём письма от Рефа
(И спасибо, что напомнил об этом)

#9095 2019-09-24 14:04:14

Анон

Анон пишет:

В целом да, никак не надо.
Ждём письма от Рефа

Спс  :heart:

#9096 2019-09-24 14:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно было дать ссылку на все твои работы в фвф по нику.

Можно было, но я решил быть педантичным ;D Кстати, а никто так и не разобрался, по какому принципу одни работы на ФвФ незарег может обновить сам, а другие почему-то нет? У меня часть шапок без кнопочки, требует регистрацию, а часть с ней и припиской "автор запретил копировать".

Кривые руки Рефа.
Всё, что угодно, можно объяснить ими.
Наверняка очередное исключение, о котором наш погроммист забыл, ибо зачем стараться, это не навсегда :hmm:
И вообще, у анонов же лаааапки, как у грибов с фанфикса, правда же?¿ нет, дебил, нет

#9097 2019-09-24 14:07:29

Анон

Анон пишет:

Анон напейсал фанфег на Приветведьму, специально для залетных.

Бгг. Интересно, грибы притащат к себе на обсудить? "Смотрите, они нас копируют!".

#9098 2019-09-24 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон напейсал фанфег на Приветведьму, специально для залетных. Анон  не удержалсо :facepalm:

Скрытый текст

Это было от души, особенно про именную тему  :lol:
Надо еще порекомендовать гостям надеть аватарку, Осьминог и Камушки рекомендуют ;D

#9099 2019-09-24 14:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон напейсал фанфег на Приветведьму, специально для залетных.

Бгг. Интересно, грибы притащат к себе на обсудить? "Смотрите, они нас копируют!".

Это если заметят =D

#9100 2019-09-24 14:23:21

Анон

Кстати, а никто так и не разобрался, по какому принципу одни работы на ФвФ незарег может обновить сам, а другие почему-то нет?

У меня есть теория, что на работах, которые уже были обновлены и от которых остались только шапки, кнопка есть (на случай, если запрет снимут?). А на тех, которые давно не обновлялись, а также тех, которые со сказок, си, фф.нет и т.д,  кнопки нет, предлагает зарегаться и загрузить.

Апд: че-то криво написала)) короче, если сайт уже знает про запрет копировать, то кнопка есть, если запрета нет или сайт еще знает, что он есть, то кнопки нет.

Отредактировано (2019-09-24 14:29:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума