Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, пожелайте удачи, написала хосту
Удачи!!! Мы держим за тебя кулачки.
Удачи!
Удачи, анон!
Удачи! Будь настойчив в своем требовании удалить любую информацию с этого сайта. Долго с Рефом переписываться бесполезно. Он непробиваемый и пишет всякую хрень в ответ. Повторяй настойчиво свое требованип удалить любую инфо о тебе и твоих работах с его сайта. Хотя бы сделай три описанных шага, а последнее письмо у нас как раз хосту. В конечном счете, он принимает решение.
Отредактировано (2019-09-24 12:14:27)
Desmоnd Онлайн
сегодня в 09:35Cogita
Мне больше интересно, почему они так уверены, что мы тут окромя фанфикса никакого интернета и не нюхали и слышать не слышали)Ну а за счёт чего ещё приосаниваться? К тому же они так усиленно следят за жизнью на фанфиксе, что чувствуешь себя звездой. Ну, знаете, с комплектом ебанутых фанатов-сталкеров. Нельзя лишать людей хоть какого просвета в жизни.
Да-да, вся холиварка создана ради виликава факми, больше следить не за кем буквально
Джин Би
сегодня в 10:32
Черви называют нас грибами
А ты правильно расстановку определил, молодец)) на ступени развития царство животных стоит повыше вас, грибов)
Да и пища вы нажористая)
А Бисексуальный Джин не так плох, соображает! 
К тому же они так усиленно следят за жизнью на фанфиксе, что чувствуешь себя звездой. Ну, знаете, с комплектом ебанутых фанатов-сталкеров. Нельзя лишать людей хоть какого просвета в жизни.
Поздравляем вас, вы практически знамениты!
Взаимноудачи нам, я тоже написал
Список работ такой длинный вышел, что пришлось засунуть его в лог вместо части письма.
Анону, составившему шаблон: спасибо отдельно, я сам habla inglés, но никогда не писал официальных писем с просьбой убрать и закурощать, так что было очень удобно на твоей базе свое писать 
Анон пишет:Аноны, пожелайте удачи, написала хосту
Удачи! Будь настойчив в своем требовании удалить любую информацию с этого сайта. Долго с Рефом переписываться бесполезно. Он непробиваемый и пишет всякую хрень в ответ. Повторяй настойчиво свое требованип удалить любую инфо о тебе и твоих работах с его сайта. Хотя бы сделай три описанных шага, а последнее письмо у нас как раз хосту. В конечном счете, он принимает решение.
Список работ такой длинный вышел, что пришлось засунуть его в лог вместо части письма.
Анону, составившему шаблон: спасибо отдельно, я сам habla inglés, но никогда не писал официальных писем с просьбой убрать и закурощать, так что было очень удобно на твоей базе свое писать
Удачи вам, аноны! Будьте настойчивы! Потому что Реф упрям.
Ну а за счёт чего ещё приосаниваться? К тому же они так усиленно следят за жизнью на фанфиксе, что чувствуешь себя звездой. Ну, знаете, с комплектом ебанутых фанатов-сталкеров. Нельзя лишать людей хоть какого просвета в жизни.
Что ж пациенты все одинаковые такие... Шпарят как по инструкции.
Потому что Реф упрям.
А я умею включать позовите менеджера, посмотрим кто кого 
Можно было дать ссылку на все твои работы в фвф по нику. Там есть такая ссылка, где вываливается сразу все твои истории. Это удобно, если стащил кучу твоих работ. В письме это можно написать как
Here is the link at all my works taken to that site without my permission
Отредактировано (2019-09-24 14:46:44)
Анон напейсал фанфег на Приветведьму, специально для залетных. Анон не удержалсо
Отредактировано (2019-09-24 13:57:59)
Аноны. Хост написал, что велел Рефу решить вопрос и отправить им ответ. Теперь ждать переписки с Рефом? На это письмо хоста, я так понимаю, никак отвечать не надо?
Можно было дать ссылку на все твои работы в фвф по нику.
Можно было, но я решил быть педантичным
Кстати, а никто так и не разобрался, по какому принципу одни работы на ФвФ незарег может обновить сам, а другие почему-то нет? У меня часть шапок без кнопочки, требует регистрацию, а часть с ней и припиской "автор запретил копировать".
Аноны. Хост написал, что велел Рефу решить вопрос и отправить им ответ. Теперь ждать переписки с Рефом? На это письмо хоста, я так понимаю, никак отвечать не надо?
В целом да, никак не надо.
Ждём письма от Рефа
(И спасибо, что напомнил об этом)
В целом да, никак не надо.
Ждём письма от Рефа
Спс 
Анон пишет:Можно было дать ссылку на все твои работы в фвф по нику.
Можно было, но я решил быть педантичным
Кстати, а никто так и не разобрался, по какому принципу одни работы на ФвФ незарег может обновить сам, а другие почему-то нет? У меня часть шапок без кнопочки, требует регистрацию, а часть с ней и припиской "автор запретил копировать".
Кривые руки Рефа.
Всё, что угодно, можно объяснить ими.
Наверняка очередное исключение, о котором наш погроммист забыл, ибо зачем стараться, это не навсегда
И вообще, у анонов же лаааапки, как у грибов с фанфикса, правда же?¿ нет, дебил, нет
Анон напейсал фанфег на Приветведьму, специально для залетных.
Бгг. Интересно, грибы притащат к себе на обсудить? "Смотрите, они нас копируют!".
Анон напейсал фанфег на Приветведьму, специально для залетных. Анон не удержалсо
▼Скрытый текст⬍
Это было от души, особенно про именную тему 
Надо еще порекомендовать гостям надеть аватарку, Осьминог и Камушки рекомендуют 
Кстати, а никто так и не разобрался, по какому принципу одни работы на ФвФ незарег может обновить сам, а другие почему-то нет?
У меня есть теория, что на работах, которые уже были обновлены и от которых остались только шапки, кнопка есть (на случай, если запрет снимут?). А на тех, которые давно не обновлялись, а также тех, которые со сказок, си, фф.нет и т.д, кнопки нет, предлагает зарегаться и загрузить.
Апд: че-то криво написала)) короче, если сайт уже знает про запрет копировать, то кнопка есть, если запрета нет или сайт еще знает, что он есть, то кнопки нет.
Отредактировано (2019-09-24 14:29:15)