Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Прям ломает от осознания, что где-то ты не боженька, у которого надо выпрашивать разрешение на любое действие, кроме просмотра шапки.
В попку не дуют - это то есть тырят даже то, что бесплатно лежит на удобном автору контента месте, а если потырили и автор возмутился, то пишут "зато вы почти знамениты"? М, даже не знаю, чел, может быть ты прав. Как авторы вообще смеют просить уважительно относится к своему труду! Читатели ночей не спят, читают да смотрят то, что авторы производят по мановению волшебной палочки в один момент и совсем не вкладывая сил.
...слишком много сарказма
Прям ломает от осознания, что где-то ты не боженька, у которого надо выпрашивать разрешение на любое действие, кроме просмотра шапки.
Ну познавательные опыты анона с хостером таки показали, что разрешения просить нада, иначе будет бобо.
Имхо, выпиливать шапки РКН-ом проще. Хотя позадалбывать хостера стоит тоже.
где-то ты не боженька, у которого надо выпрашивать разрешение на любое действие,
Топай на аоз и там хоть обкачайся в любом формате, хоть в моник поплюй. Хоть на шапку помни
Ну познавательные опыты анона с хостером таки показали, что разрешения просить нада, иначе будет бобо.
Да он, кажется, даже хостера заебал своей наглостью.
Большую часть хостер работал почтовым голубем и в итоге переслал мне то, что Реф явно бы не хотел показывать анонам
И я вот хз, случайно это было, "из песни слова не выкинешь" или "да развяжи нам руки!.."
Мне кажется, пора открыть свой фанфикс с блэкджеком и шлюхами, спиздить туда рефериные текстики
А еще, его жены фотки можно тоже утащить, убрать копирайт и продавать их на стоках. А че такого, выложил в сеть - готовься, что спиздят
Зато вы почти знамениты
Я сам охуел с того, сколько копирастского дерьма повсплывало. Думал, так на копирайте только на западе помешаны, а поди ж, и сюда эту эпидемию принесло.
Кажись, нас посетил Бисексуальный Джин. Один в один его риторика, до этого удачно шифровался.
И не говори, анон. Я сам охуел с того, сколько копирастского дерьма повсплывало. Думал, так на копирайте только на западе помешаны, а поди ж, и сюда эту эпидемию принесло.
Вот знаешь, гриб, похуй на спиздинг как таковой. ну решил ушлый мужичонка, ни к чему в жизни более не приспособленый, оплатить себе ипотечку. я б даже его не осудил - всякий крутится как может, прям выгоды он меня не лишил, спиздив мои фички с бесплатных аоза и фигбука.
НО
Эта сволочь не просто их пиздит, молча в темноте, чтобы никто не увидел. Он еще и треплет языком, про то какие мы все кругом пиздуховные, пишем слэшик, ксенопрон и прочие извращения. Но продолжает их воровать. Велит ФБ ползти к нему прекрасному на коленях, но всякий изврат не носить, а то ему не скрепно. И продолжает пиздить тексты с ФБ! И зарабатывает на этом.
Это даже не у вора воровать почетно.
Это почти классическая самадуравиновата.
Вот за это его хейтят и правильно делают. Потому что коль уж решил нажиться на чужом труде, то веди себя, сука, по отношению к этому труду уважительно.
Отредактировано (2019-09-23 19:03:29)
НО
Эта сволочь не просто их пиздит, молча в темноте, чтобы никто не увидел. Он еще и треплет языком, про то какие мы все кругом пиздуховные, пишем слэшик, ксенопрон и прочие извращения. Но продолжает их воровать. Велит ФБ ползти к нему прекрасному на коленях, но всякий изврат не носить, а то ему не скрепно. И продолжает пиздить тексты с ФБ! И зарабатывает на этом.
+
Мои фички растаскивали с разрешения и без. Мне пофиг. Я знал что-то там лежи в ФвФ. Не ебло. Пока сам не припал к Фанфикису с подачи плясок Рефа на Инсайде.
Мерзкий сайт. Мерзкий админ.
Анон пишет:Так что простите, придётся ещё немного подождать
Я ждал три что ли года с тех пор как впервые этот блядский ФвФ нашел, я подожду сколько надо еще
Отличный способ провести свою жизнь, тем более что у прогрессивненьких она совершенно бессодержательная. А так ждёшь тут три года, там три, пока Рефу кто-то доставит мелкую неприятность — глядишь, всё время убито, можно ползти на кладбище
Это не тот же гриб, что тут прыгал с угрозами закрыть АО3 и фикбук?
Злится наверное.
Отличный способ провести свою жизнь, тем более что у прогрессивненьких она совершенно бессодержательная. А так ждёшь тут три года, там три, пока Рефу кто-то доставит мелкую неприятность — глядишь, всё время убито, можно ползти на кладбище
Бохмой! Какая великолепная бессильная злоба!
Но ты пляши еще, пляши. А то вдруг мы забудем про ваш гадюшник.
Факми-блоги выявляют предателей и перебежчиков!
Умный Кролик
#блогоэтика #ямыфанфикс
Начиталась я вчера пропущенных мною срачиков по ФвФ и...
Каждый порядочный обитатель Фанфикса должен иметь однозначный ответ на вопрос чей Крым Фанфик в файл, и хорошо ли это.
https://fanfics.me/message405643
Под постом альтернативная факми-логика:
Cogita
сегодня в 19:52
Lasse Maja
Непорядочный двурушничает и в блогах и в холиварке. Надо найти того, у кого один и тот же ник там и тут и присвоить звание почётного Снейпа)
И альтернативная факми-этика:
Desmоnd
сегодня в 20:41
fish4l
Не удалист - хорошо, это аналог "не мудак".
А Арианочка составляет расстрельные списки перешедших в стан врага:
Arianne Martell
сегодня в 20:07
Lasse Maja
Cogita
Три рубля, Feathers, купорос, Once was a boy named Harry, fish4l, chinook, Terra Celtika, Wolf-chan, lliixa. Навскидку.
Требую гласных политических процессов в факми-блогах! Вредители, враги народа, вот это все
И да, помечать их надо тегом #ямы_фанфикс, как исходный пост.
Три рубля
Почетный Снейп.
Надо найти того, у кого один и тот же ник там и тут
Надо найти того, у кого один и тот же ник там и тут и присвоить звание почётного Снейпа)
я даж не знаю, ржать или фейспалмить. Неужели можно быть настолько тупой плесенью??
Боже, какое ты умилительное и плесневелое, иди сюда пожалуйста, я тебя поглажу через мой хазмат-костюм и двойное стекло манипуляторами
Надо найти того, у кого один и тот же ник там и тут
Ищем анонов на факми?
Ебушки, анона запомнили и посчитали А ведь кричали, кто такой, мы тебя не знаем, а вот чо, оказывается, надо было сделать - спалиться, что холиварку читаешь. Вечная слава холивароанонам
А меня не посчитали
И меня
Ебушки, анона запомнили и посчитали
А ведь кричали, кто такой, мы тебя не знаем, а вот чо, оказывается, надо было сделать - спалиться, что холиварку читаешь. Вечная слава холивароанонам
О, братюнь, меня тоже посчитали, обнимемся Надо ачивку забацать - Снейп на страже копирастии *табличка*