Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Теперь я даже хочу, чтобы его скрипт снова потырил твои фики, извини, анон... У меня просто терпения бы на подобное не хватило. А ты силен!
В первую очередь, я надеюсь, что после пойдет толпа авторов
Я точно пойду, там полсотни моих шапок. И скорее всего другого автора с полсотней подобью.
И никакая смена хостеров тебе, Реф, не поможет, у меня не лапки, до всех доебусь.
Если сменит и ты снова пойдешь, покажи тоже шаблоны, как доебываться, пожалуйста
Кстати, нас таки закрывают или нет?
Смотря кто "вы". Если фанфикс, то, как видишь, полная пароходина на полном ходу. Если ХС, то увы.
Если сменит и ты снова пойдешь, покажи тоже шаблоны, как доебываться, пожалуйста
Мы хотим подготовить вилку ответов на основе того, что Реф наприсылал мне и тому англоавтору. Ну, чтобы проще было слать того к чёрту
Так что простите, придётся ещё немного подождать
Отредактировано (2019-09-23 16:47:45)
я — пидор
Впервые мне так радостно читать эти строки
Пидор из закрытки, ты молодец, так держать!
А на каком-то моменте сдадут нервы у хостера и... Рефа ждет много приятностей.
Рефери скорее всего сейчас читает и мотает на ус как выкручиваться.
Так что простите, придётся ещё немного подождать
Я ждал три что ли года с тех пор как впервые этот блядский ФвФ нашел, я подожду сколько надо еще
Рефери скорее всего сейчас читает и мотает на ус как выкручиваться.
А как он выкрутится? Только если хостера поменяет.
Хецнер хороший хостер (технически), обидно оттуда уходить.
мечтательно
Вот бы дайрики на Хецнер....
Меня люто бесит ссылка на Приветведьму под каждым постом с новичком.
В смысле, это же надо так не уважать самих себя. Это все равно что мужик скажет: "Привет, юзерфемнейм! У меня есть член, поэтому я могу тебя изнасиловать в любой момент. Предупреждаю, потому что сам ничего не хочу с этим делать и вообще я за свой хуй не в ответе".
Они знают, что делают хрень, но гордятся этим *фейспалм*
мотает на ус как выкручиваться.
Пусть сносит к хуям весь фвф вместе с усами
Ну шо делать, не надо было воровать... а кому щас легко?
Ух ты, юридический процесс и звонки по расчёске
Только на этот раз закрывают не холиварку, это сама холиварка позорится.
Блин, а ведь ещё в 2016 нормальный форум был.
И не говори, анон. Я сам охуел с того, сколько копирастского дерьма повсплывало. Думал, так на копирайте только на западе помешаны, а поди ж, и сюда эту эпидемию принесло.
так на копирайте только на западе помешаны
Сколько раз вам повторить, дебилы, что тексты, которые и так свободно и бесплатно размещены, утаскивают на площадку, полную рекламы?
И не говори, анон. Я сам охуел с того, сколько копирастского дерьма повсплывало. Думал, так на копирайте только на западе помешаны, а поди ж, и сюда эту эпидемию принесло.
Да ваще ужас, не дают, панимаиш, честному реферью на себе наживаться!
Это напоминает мне рассуждения о толерантности и загнивающем западе. У, дескать, как смеют относится к геям, нигерам и женщинам, как к людям, это ж против скреп!
Вот и тут схожее: на загнивающем западе имеют уважение к авторскому праву, это ж как так можно? Нужно ж пиздить всё, что к полу не привинчено, а что привинчено - отвинчивать и пиздить. А стукачество - грех
Сколько раз вам повторить, дебилы, что тексты, которые и так свободно и бесплатно размещены, утаскивают на площадку, полную рекламы?
Грибы с фанфикса необучаемые, анон. Дойти до сайта, где автор сам разместился текст - у них лапки. Настроить дизайн на фикбуке или ао3 - у них опять лапки, а вот бегать с поджаренными жопками и обвинять авторов, которые посмели себя защищать - это завсегда, сразу и лапки работать начинают.
Сколько раз вам повторить, дебилы
Ой, анон, не ведись. Не видишь, у них истерика и лихорадочные попытки "на слабо" уболтать от себя отстать. В панике им даже в голову не приходит, что выглядит это жалко и подобными детскими плясками бронепоезд не остановить.
Вот и тут схожее: на загнивающем западе имеют уважение к авторскому праву, это ж как так можно? Нужно ж пиздить всё, что к полу не привинчено, а что привинчено - отвинчивать и пиздить. А стукачество - грех
Самое смешное, что и у нас давно на всех фронтах защищают авторское право и только фанфикс уперто существует в нулевых и каждый раз дивится, выползая в реальный мир.
Вот и тут схожее: на загнивающем западе имеют уважение к авторскому праву, это ж как так можно?
На "загнивающем западе" к нему не уважение, а какие-то ненормальные пляски и возведение чуть ли не в ранг священной коровы.
На "загнивающем западе" к нему не уважение, а какие-то ненормальные пляски и возведение чуть ли не в ранг священной коровы.
Ну для потребляшек всегда так кажется.
Ну для "производителей" всегда, когда им не в попку дуют, то воровство и неуважение, чо.
Не знаю как блогожителей, а меня мама и в скрепной Рассеюшке учила, что брать чужое без спроса нехорошо, потому что тянет на воровство.
Но, наверное, это так сложна: вначале спросить и только потом что-то брать в свои коллекции с меточками. Прям ломает от осознания, что фикло чужое и тебе не принадлежит.