Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
читения
Ниче не поняла, возлюбленная - это Сириус?
Климентина
Мда, уже не останется в моей памяти просто как прикольный художник. Не в первый раз замечаю ее в этой ачотаковской шобле((
А и действительно, почему бы не зачесть конкурс. Конкурсы на фанфиксе это такая лютая хуйня, туда пишут вот эти чуваки из блогов, которых никто не читает, и они жаждут "фидбэка". Вместо нормального фидбэка на фанфиксе есть традиция поливать конкурсные фики говном и приговаривать "радуйся, что на тебя обратили внимание, тебя читают на фанфиксе, ты почти знаменит". Анон долго удивлялся, почему на эти конкурсы еще хоть кто-то ходит, если там такие порядки. Но раз они сами просят говна в виде фидбэка (или фидбэк в виде говна), почему бы анонимусу и не доставить.
Анон пишет:Анон пишет:Крестик справа сверху
Прости, но ты дебил, вахтер. Это никак не относится к теме фанфикса в плане текстов и бесоебства юзеров, реальная смерть реального человека, и незачем его тут в зубах таскать. Холиварка тоже имеет свои границы, которых ты почему-то не понимаешь.
Относится, анонче. Как охуенный срез бесоебов.
Если что, есть спецтред по смертям в виртуале. Можно туда переехать со ссылкой
Даже на ФБ до такой феерии не додумались
Коротко о том, как нынче побеждают в конкурсе:
Авторы конкурса могут повысить свои шансы на победу, комментируя остальные работы, делая обзоры в блогах и получая за это баллы фидбэка.
Главное отличие от правил прошлого года: баллы можно добавлять как к своей работе, так и к чужой, если она вам нравится больше (при этом, максимальное количество по-прежнему ограничено).
Что такое баллы фидбэка?
Вознаграждение за активность на конкурсе. Баллы фидбэка - это дополнительные баллы, которые получает участник конкурса за комментарии к чужим работам и обзоры в блогах. Баллы фидбэка обмениваются на дополнительные голоса и повышают шансы на победу.
10 баллов фидбэка приравниваются к одному голосу.
За что можно получить баллы и какое количество?
За одну прокомментированную работу (кроме собственной) участник получает 1 балл.
За один обзор не менее пяти работ любых номинаций участник получает 5 баллов.Сколько баллов можно получить максимально?
Максимально можно получить 50 баллов. Если написано больше комментариев и обзоров, учитываются только те, которые набирают в сумме 50 баллов.
Таким образом, один автор максимально может получить дополнительно 5 голосов.
https://fanfics.me/message405473
Не, я не против, но теперь выражение "насосать баллы" заиграло новыми красками и превратилось в "нализать"
Отредактировано (2019-09-23 08:54:34)
читения
Отличные читения, анон, очень порадовал. Особенно мне понравилось про собаку, которая выссала на пожарном гидранте "ДМБ-96". Такая обрусевшая английская собака, еще бы ХУЙ нацарапала. (Канонист во мне тут же заметил, что Сириус покинул земную юдоль аккурат в 1996ом - видать, вернулся собакопризраком и нассал на гидрант).
И мне почему-то кажется, что лучшее в этих читениях, конечно, впереди.
Единственно что, "доебаться до мышей" все же значит не "прицепиться к мышам", а "начать в конце концов ебать мышей". Мем восходит к старому анекдоту:
"Сын-карлик привел в семью карликов невесту-лилипутку. Отец отзывает его в сторону:
- Сын, не стоит тебе на ней жениться, посмотри, какая она маленькая.
- Ну мы тоже все не дохуя высокие.
- Это да, но так мы скоро до мышей доебемся".
Единственно что, "доебаться до мышей" все же значит не "прицепиться к мышам"
Уже давно эту фразу юзают именно в этом смысле, забив на источник, анон.
xxx: Анончики-москвичи, может, кто знает: есть ли в Москве океанариум с "контактным аквариумом", где можно погладить осьминога?
xxx: Для фанфика очень надо выяснить, какой осьминог на ощупь.
https://fanfics.me/message405493
Арианочка под постом пишет, что это мы вбросили на баш. Признавайтесь, аноны, кто из вас хотел пошшупать Осьминога?
Кстати, первый же комментарий под постом принадлежит уч0ному-биологу, который советует вместо осьминога пошшупать кусок кальмара в рыбном отделе
Арианочка под постом пишет, что это мы вбросили на баш.
И часовню тоже мы, ага.
Между прочим на баше даже ответили, че не так!
Я, конечно, понимаю, что логика Арианочки беспредельна и многогранна, но почему она решила, что мы всей холиваркой из Москвы
Между прочим на баше даже ответили, че не так!
Ссыль?
Да, киньте ссыль, мне тоже интересно, какие они, эти щупальца
Анон пишет:И вот как одно с другим сочетается? Если ты постоянно ноешь в блоги, чтобы тебя комфортили, куда ты лезешь в срачи?
у меня ощущение что это две в большинстве своем непересекающиеся группы.
А вот то и удивительно, что это не так. Лизоньку "опытного пользователя интернет" сюда вносили, она сначала поныла в блоги, потом сразу кинулась в фвф-срач. Арианочка пляшет почти под каждым постом про фвф или холиварку - а в своем блоге постоянно ноет про проблемы в семье и учебе. Марк Маркович, который всех повеселил постом про "оборону патриотов фанфикса" и "шантаж на дайри", тоже сначала пишет посты про проблемы со здоровьем и со всей жизнью в целом, потом их выпиливает вместе с кучей других постов. Ладос/Камушки тоже в заглавном посте своего блога о своих проблемах рассказывает. И это только те, кто на ум пришел.
А вот то и удивительно, что это не так
я прост вижу ряд пользователей которые тихо себе ноют и не замечены в фвф срачике, ну и вот
Блогожители, некоторые особо хорошо знакомые холиварке, приосаниваются над любителями абьюза и еще немношк над автором-продажником: https://fanfics.me/message405544
пост автора-продажника
Нет, они реально стесняются ЭТО комментить.
Ну, не удивительно, в блоге Альтры "Почему популярен святой абьюз" один из гениальных комментов - "Потому что и авторы, и читатели ЭТОГО - ненормальные". Двадцать первый век, ага, а мы ставим диагнозы по тому, кто на что дрочит #эроблоги
За три дня до последней главы - без прод дошли 576 человек. Комментариев - штук десять, из них "Не-не-не, я не буду читать это" - два. На свежевыложенной проде за четыре часа 164 человека. Коммента два.
Кхм.
Ладно, деньгами отдадите, чуваки.
комменты:
Венцеслава Каранешева Онлайн
7 минут назад
Хм. А в двадцать первом веке почему-то стало нельзя делать некоторые выводы о личности человека по такому достаточно показптельному критерию, как объект его систематического фапанья? Оу.
FluktLight Онлайн
4 минуты назад
Венцеслава Каранешева
Фрейд уже не в моде...
Li Snake Онлайн
4 минуты назад
Венцеслава Каранешева
+
Отредактировано (2019-09-23 12:22:50)
Т.е. автор пишет абьюз, не скрывает этого, даже вроде не собирается прощать все абьюзеру по щелчку и не выставляет его лапочкой (судя по комментам на литнет), но раз дрочит не на флафф и фиялок, то надо заклеймить?
Т.е. автор пишет абьюз, не скрывает этого, даже вроде не собирается прощать все абьюзеру по щелчку и не выставляет его лапочкой (судя по комментам на литнет), но раз дрочит не на флафф и фиялок, то надо заклеймить?
Типа того, нежные душки фанфикса асуждают.
Сейчас либо пост про абьюз снесут, либо комментаторы перестанут приосаниваться и замолкнут.
Боятся холиварки, мудозвоны
Прелесть фанфикса в том, что они не могут не обосраться. Остается лишь угадать, где это произойдет в очередной раз
https://fanfics.me/message405549
Впервые столкнулся с жадностью переводчиков (рулэйт = фу). Не, я предполагал, что российские авторы - ещё те беспонтовые крахоборы, но в переводах впервые увидел такую систему. Вы, гады такие, переводите не с китайского, а с английского! За что брать деньги? Так что встав перед выбором - платить 9 рублей за главу или читать на английском, выбрал второе.
FluktLight Онлайн
7 минут назад
А там ещё и чужие тексты воруют (даже фики) и продают...
Ответить
Отредактировано (2019-09-23 12:59:27)
платить 9 рублей за главу
Это кто блядь из вас ещё крохобор, 9 рублей ему жалко. Охренеть.
Притом, что качественный перевод даже с английского стоит дороже.
Это кто блядь из вас ещё крохобор
Ноно, не порть красоту оригинала. Там было "крАхоборы", побирающиеся крахом
Это кто блядь из вас ещё крохобор, 9 рублей ему жалко. Охренеть.
Притом, что качественный перевод даже с английского стоит дороже.
Качественный? На рулэйте? Да там обычно практически за гуглтранслейт дерут.
Отредактировано (2019-09-23 13:24:57)