Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Мышилла - клевая. Я на нее на фикбуке в первую очередь подписана. Жаль, давно нет проды к фику про Гермиону.
пишет за деньги на литнете
Новая мода на факми.
Анон пишет:не верю, что на факми могут быть адекватные люди, что им там ловить?
несколько лет назад, когда анон только начал там ползать, было достаточно интересных людей, умных и адекватных. А всякий троллятник был всего лишь троллятником и большей частью, прости Мерлин, блогожителей попросту игнорился. Потом анон долгое время туда не заходил, а когда вернулся, оказалось что прежде презираемый троллятник уже не троллятник, а илита сайта, а все нормальные люди свалили оттуда. Кто-то в ридонли, кто-то совсем, и блоги, без того не слишком милое место, превратились вот в это.
Собсна, виноват в этом как раз Реф, который игнорил просьбы перебанить нахуй всяких джинов, кошек и прочий сброд.
ну, я бы не сказала так. народа адекватного и правда было больше, но они не особенно-то и игнорили ту часть, что пыталась в edgy юмор и троллинг. они ведь были частью "элиты" изначально (просто потому что "старички"). и все они адекватные и нет очень даже контачили между собой
а позже адекватные совсем разбрелись
меня в целомогорчало какое-то подчеркнуто пренебрежительное отношение ко всему, что не пф, не из пф, не связано как-то с пф
что-то становилось библией, типа методов рационального мышления, и за неповиновение молчаливому обожанию, тебе могли весь мозг вынести используя рациональные слова. "мы сейчас логично обоснуем, почему ты дебил раз не любишь то, что надо любить"
атмосфера псевдокультурного двача, где все, что для нормальных пацанов - это классно, а все девчачье, про чувства и слэш, - ну эээ
у меня вообще бомбит, потому что я любила пф в своих 2007-х, много авторов/переводчиков там публиковалось
Скрытый текст
сорь, анон, не хочу про это говорить.
Емнип, Реф с Оволей друзяшки, Оволя с Джином друзяшки, поэтому долбанутое на всю голову хамло Джин стал илиткой неприкосновенной.
Там и без Джина было достаточно долбоебов, которых Реф в упор не видел и не банил. Ни за мат, ни за оскорбления, вообще ни за что.
Ку
Если Сковородко такой нажористый, анон с нетерпением ждёт чтений и заранее благодарен чтецу)
Тем временем, на фанфиксе появился мануал "как писать в блоги фанфикса2. Мануал прекрасен чуть больше, чем полностью:
Онлайн
InCome
#фанфиксПосты в блогах фанфикса
Краткий мануал для начинающих
(годовщине моего первого поста посвящается)1. Вы еще не писали посты в блогах фанфикса, но хотите начать
1) не начинайте сразу со своего поста, пару недель почитайте чужие: оставляйте к ним комментарии, дождитесь, пока вам станут отвечать ("а-а! меня сосчитали!");
2) присмотритесь к используемым тегам, не забудьте добавить теги в свой пост; сперва используйте те же теги, что и люди, которые вам интересны ("мы с тобой одной крови, ты и я");
3) напишите несколько постов в свой личный блог, перечитайте их через неделю, убедитесь, что по-прежнему хотите запостить их для всех ("хто ето писал вообще? я ли это был?";
4) идеальная тема для первого поста — вопрос. Люди обожают давать советы
(тег #фанфикс_знает_все).2. Вы уже написали пост в блоги фанфикса и с изумлением смотрите, как под ним неуправляемо растет борода
Ваши действия:
1) убедитесь, что в посте нет слов "всем привет", "здравствуйте" и "я зарегистрировался" (если они там есть, быстренько снесите пост);2) если умеете весело и без обид отвечать шуткой на шутку — вступайте в диалог ("вжик-вжик-вжик, кто на новенького?");
2) если растеряны — молчите, не подавая виду; ждите, пока появится кто-то, с кем захочется общаться, — и отвечайте только ему (пена быстро осядет, пиво останется);
3) внезапно запостите вместо комментария картинку с котиком. Все любят котиков.
Осьминог перенесён в свою тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3780&p=45
Тем временем, на фанфиксе появился мануал "как писать в блоги фанфикса2. Мануал прекрасен чуть больше, чем полностью:
Ну нихуясе чсв
Ну нихуясе чсв
Угу, многое я видел, но инструкцию по написание постов в блоги - впервые
4) идеальная тема для первого поста — вопрос. Люди обожают давать советы
(тег #фанфикс_знает_все).
#фанфикс_знает_все
1)Как обьяснить ворью, что пиздить не хорошо?
2)Как объяснить грибам, что они грибы?
3)Как объяснить Рефу, что он сказочный долбоеб и взбесил всех?
4)Как послать илитку нахуй, чтобы им был понятен адрес?
5)Какой лопатой автору советов поправить корону? Совковой или штыковой?
Отредактировано (2019-09-22 18:16:43)
#фанфикс_знает_все
1)Как обьяснить ворью, что пиздить не хорошо?
2)Как объяснить грибам, что они грибы?
3)Как объяснить Рефу, что он сказочный долбоеб и взбесил всех?
4)Как послать илитку нахуй, чтобы им был понятен адрес?
5)Какой лопатой автору советов поправить корону? Совковой или штыковой?
1) Никак
2) Никак
3) Никак
4) Никак
5) Штыковой
Осьминог перенесён в свою тему
Спасибо за перенос! А то здесь от него слишком душно становится.
сорь, анон, не хочу про это говорить.
Другие "поговорят"
видел пост, в котором один юзер факми обвинял другого в доведении юзера С. до самовыпиливания в реале
видел пост, в котором один юзер факми обвинял другого в доведении юзера С. до самовыпиливания в реале
Ёбанаврот. А как узнали, что это случилось? Разве это не фейковая смерть?
Апд: не доведение, а роскомнадзор.
Отредактировано (2019-09-22 21:15:13)
Ёбанаврот. А как узнали, что это случилось?
про роскомнадзор узнали из его страницы, из поста, который он выложил видимо прямо перед, потом всполошились, писали его психологу, она сказала, что звонила уже на мобильный, ответил следователь и, собственно, все
у него в вк просто были знакомые и с фанфикса, вот и все, они же вроде на сходки какие-то даже ходили
один юзер факми обвинял другого
Тот один юзер - долбоеб, и ему об этом сказал каждый.
Не надо, аноны, пожалуйста. Если уж так хочется узнать, сходите по тегам и постам того времени, но в произошедшем нет ничего, что заслуживало бы обсуждений здесь.
Меропа, помнится, фейково роскомнадзорилась на факми.
https://fanfics.me/user59154
Сенектутем роспотребнадзорился. Вы его имеете ввиду?
https://fanfics.me/user59154
Сенектутем роспотребнадзорился. Вы его имеете ввиду?
Это реальная смерть. Не фейк и пруфы там были.