Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Самое весёлое, что до этой заварушки с уходом авторов и киданием в них говна, я как раз собиралась идти на этот конкурс с фиком по БЗ. Но лучше этот пир духа будет без меня. Странные они там все какие то, дикие прямо.
▼ключи
Но это же невероятный набор банальностей уровня цитат Вконтакте. От чего там может возгореться? 
Написано ж только фанфикс, только хардкор. Там по БЗ 56 фиков, че ж так смешно-то)
Счас так заржал, что соседей напугал
Угу, какой нахуй укур, какая нахуй атмосфера. Нацепляем щцитат из книг, профит - все авторы вдохновлены!
а тут для фандома такие сладкие ключи!
Посмотрел на ключи... Нда, некоторые слаще морковки ничего не едали. Я бы по таким даже школьное сочинение писать обломался.
▲ключи
Не, это надо уметь - из произведений, которые вообще не о том, надергать такой махровой ванили.
Cogita
54 минуты назад
А мне кажется, авторам просто не надо считать, что комментарии под текстом это авторское личное пространство. Есть текст, есть личный блог - вот это целиком и полностью авторово. А комментарии место публичное.
Я прочитала ОДИН комментарий упомянутого товарища, мне показалось, что он примерно раза в два корректнее ответа автора. Во-вторых, это ОДИН неодобряющий комментатор в хоре тех, кому нравится и хочется еще. И тот делает ремарки "как искренний поклонник" - имхо, автор "немножко много кушать"

Li Snake
сегодня в 13:10
Yueda
Это был самый удачный пример, весьма подходящее сравнение.
Вы упрекнули в "свинстве" создателей портала, на котором вы публикуетесь, абсолютно безосновательно.
Человек пишет в общий блог, и я имею полное право ответить ему, что он не прав и попытаться остудить его пыл. Если человек, конечно, адекватный.
Швятого Рефа Низзя критиковать! Он же Швятой!!111 
Если человек, конечно, адекватный.
Сказала одна из главных бложных ебанашек.
Жду, когда начнется традиционное бомболео по поводу слешеров 
21.09.2019, 20:53
Найдено 36 592 фанфика
Кстати, если грибочки мужского полу, то вполне могут быть ценителями фикла про Настоящих Мужиков (тм), ака "наших там", с труЪ-нагибанием всего и всех во всех позах и с гаремчиком из тянок канона, которым дубинка OOC-а отшибла мозги похуже, чем в фикле написавшей слэш пятиклассницы :-/
Так что чья бы корова мычала :-/
Я не пронзаю, что они ценители таких писулек, но одно часто идёт об руку с другим
Сковорода что-то такое и пишет, вроде бы. Трахает сильным гаре то одну, то другую, то по две-три за фанфик. А еще у него Гаре отслужил в спецназе, съездил в горячую точку и вернулся Настоящим МужЫком. (Анону когда-то давно рекомендовали Сковороду как неплохую НЦу, анон скроллил, матерился и скроллил - никак не мог докрутить до того места, когда в фанфике начнут ебстись, все Гаре-рыцарь и девочки млеют).
все Гаре-рыцарь и девочки млеют
Ох, йо-о-о... Какие там комплексы. 
Вот чему стоило бы чтения устроить. 
С этим, уж насколько мне неинтересны обычно читения, даже я согласен. Там есть что почитать, да.
высеров кенов, что страдают диареей
Анон - любитель кукол не понял, переведите, плиз.
Плюсую! Чтения автора-тру-мужика.
Анон, который зачёл предыдущих двух, заглянул в нетленку псковороды, распидорасился и улетел на Плутон.
Хотя, если говорить объективно, читается текст легко и складно (пусть и есть к чему приебаться, несмотря на наличие беты), но персонажи и гм,.. события. Ёба-хуёба.
но персонажи и гм,.. события. Ёба-хуёба.
делись же!
У анона завтра работа, анону надо спать. Если никто не зачтёт, я, наверное, завтра в ночь главу-вторую зачитаю.
А пока из запомнившегося: друг рассказывает Поттеру, как того министр магии оставил в своём кабинете со своими же дочками, а когда через сколько-то минут вернулся вместе с женой, застал эротическую композицию. Ну и хуй бы с ним. Но там жена министра посмотрела на это дело и сказала что-то вроде: Как же она так держит ножки! Ему же неудобно!
Про своих дочерей. Наблюдая, как через пять минут после знакомства их кто-то ебёт. Ага. Где-то здесь я перебрался на ПМЖ на Плутон.
Отредактировано (2019-09-22 00:26:31)
Как же она так держит ножки! Ему же неудобно!
В оригинальном анекдоте это была мать парня.
Я не знал этот анекдот. В таком случае это было цитирование анекдота, а не жены министра, извините меня. Но в любом случае про неё было сказано однозначно:"Из присутствующих против происходящего был только министр. По рассказам секретаря, его жена, напротив, принялась искренне переживать за процесс…"
Я не знал этот анекдот. В таком случае это было цитирование анекдота, а не жены министра, извините меня. Но в любом случае про неё было сказано однозначно:"Из присутствующих против происходящего был только министр. По рассказам секретаря, его жена, напротив, принялась искренне переживать за процесс…"
Бляяяяядь! Анон по цитате нагуглил текст на литмире (когда с фанфикса воруют тексты, это даже как-то ободряет).
Если окажется, что псковорода не прыщавый дрочер-школоло, не говорите мне этого, это разобьет мне сердце. 
Поведение героев настолько тупо, что породившему их организму нельзя выдавать водительские права.
Зато на факми 3000+ подписчиков. Илитный сайт!
Жду, когда начнется традиционное бомболео по поводу слешеров
И им это, я не знаю, не надоедает?
Ответ вопросу не нужен, это я так.
Отредактировано (2019-09-22 01:30:49)