Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Кстати, бесплатную консультацию я решил получить на Copyright.ru
Чувак, хули ты так непонятно выражаешься. Такой чувство, что ты все "умные" конструкции решил использовать сразу.
Будь проще за умного сойдешь, так будет больше шансов на понятный ответ.
Чувак, хули ты так непонятно выражаешься
Во мне погиб талантливый крючкотвор.
А вообще, юристу-то как раз должно быть гораздо понятнее, когда ситуация описывается юридическими же терминами.
https://fanfics.me/message_comment3416047
ReFeRy Онлайн
lrkis
У Яндекса есть традиция. Внизу поисковой выдачи стоят ссылки "поискать в гугле, бинг, мэйл". Не смотря на то, что Яндекс активно борется с гуглом за поисковый трафик, эти ссылки там остаются. Но там нет дадакго, спутника или других поисковиков. Вот и в нашем случае, размещение ссылок на хогслэнд или иной мелкий сайт будет лишь рекламой для них. И напоминаю ещё раз, что в "от автора" писать подобные ссылки на данный момент не запрещено, если автору самому это надо, пускай пишет там.
Отредактировано (2019-09-20 13:57:03)
Во мне погиб талантливый крючкотвор.
А вообще, юристу-то как раз должно быть гораздо понятнее, когда ситуация описывается юридическими же терминами.
Ты себе льстишь.
Уау, Реф не написал "Нет технической возможности", новое слово в отфутболивании автора - "Я не вижу в этом смысла". 
Во мне погиб талантливый крючкотвор
Зато в тебе живёт флудераст и фхора. Свали в свою резервацию, пожалуйста.
Можно вообще писать не уметь (в смысле, художественные произведения). Во-первых, критиковать можно не только литературные качества текста, а во-вторых, никто никому ничего не должен — умение критиковать не связано напрямую с умением писать. А то классическое "сперва добейся" выходит.
Понимаешь, и ты можешь считать что угодно, но лично меня абсолютно не интересует мнение тех, кто пишет хуже меня. Потому да "сперва добейся". При этом я никак критегов не ограничиваю, пусть пишут что хотят, лишнее я все равно удалю 
Так иди к юристу и объясняй, тут то оно зачем. Здесь твой гипотетический сайт никого не интересует, а про статус фанфиков все уже выяснили.
Отредактировано (2019-09-20 14:21:35)
Так иди к юристу
Уже, вот даже и на публику.
тут то оно зачем
Довеском к анону с юристом.
Здесь твой гипотетический сайт никого не интересует
Так речь и не о нём вовсе.
а про статус фанфиков все уже выяснили
Блажен, кто верует. Но я всё-таки не буду полагаться на пересказ.
Довеском к анону с юристом.
С учетом того, что анонов интересует как прижать Рефа и фанфикс, боюсь, хреновый из тебя довесок. Проще говоря, твои вопросы актуальны лишь для тебя. Тебе надо - ты и иди выясняй.
ReFeRy Онлайн
lrkis
У Яндекса есть традиция. Внизу поисковой выдачи стоят ссылки "поискать в гугле, бинг, мэйл". Не смотря на то, что Яндекс активно борется с гуглом за поисковый трафик, эти ссылки там остаются. Но там нет дадакго, спутника или других поисковиков. Вот и в нашем случае, размещение ссылок на хогслэнд или иной мелкий сайт будет лишь рекламой для них. И напоминаю ещё раз, что в "от автора" писать подобные ссылки на данный момент не запрещено, если автору самому это надо, пускай пишет там.
Отчего он такой мудак тупень. Он правда не понимает разницы между поисковым сервисом и чужим авторским трудом? Или просто делает вид?
Ставлю на тупость, помноженную на наглость.
На фанфиксе в принципе таких как Реф дофига. Подобное к подобному.
юристу-то как раз должно быть гораздо понятнее, когда ситуация описывается юридическими же терминами
Это если описывает коллега. А если клиент, но наоборот, сложнее, т.к. под этими терминами он может понимать что угодно своё.
Это если описывает коллега. А если клиент, но наоборот, сложнее, т.к. под этими терминами он может понимать что угодно своё.
Да, анон, да!!!
Как меня бесит, когда какими-то спец терминами тебе-специалисту какой-то профан пытается объяснить, что ему нужно. И ты бля нихуя не понимашь, и еще полчаса пытаешься играть в угадайку, задавая вопросы и пытаясь понять, что этот человек имел в виду по-настоящему.
А потом "а сразу просто нельзя было сказать?" 
Чем меньше человек разбирается в каком-то вопросе, тем чаще он использует узкоспециализированнную терминологию. Многократно проверенно. Специалисты обычно способны излагать свои мысли ясно.
Аноны, по поводу вопросов к юристу. Щитаю, что не стоит становиться в положение оправдывающихся и заранее прояснять вопросы законности фанфиков. У нас вроде как должны вину доказывать, а не наоборот. Потому, если Рефу и Ко надо доказать, что фанфики незаконны, пусть они и оплачивают бумажки из своего кошелька. У нас же цель прижать Рефа, а не оправдываться перед ним.
Отредактировано (2019-09-20 15:48:09)
Аноны, по поводу вопросов к юристу. Щитаю, что не стоит становиться в положение оправдывающихся и заранее прояснять вопросы законности фанфиков. У нас вроде как должны вину доказывать. Потому, если Рефу и Ко надо доказать, что фанфики незаконны, пусть они и оплачивают бумажки из своего кошелька. У нас же цель прижать Рефа, а не оправдываться перед ним.
Миллион плюсов. Осьминог заебал уже.
ну, в блогах вроде не так уж и много пляшет? а про остальных мы нихера не знаем 
Тебе надо - ты и иди выясняй.
Анонче, но ведь я именно это и сделал, да? Пошёл и задал вопрос. Сижу, жду. Ссылку дал, предлагаю рядом посидеть.
Анонче, но ведь я именно это и сделал, да? Пошёл и задал вопрос. Сижу, жду. Ссылку дал, предлагаю рядом посидеть.
Ты опять флудишь и выползаешь за пределы совей резервации. Тут тред фанфикса, а не твоих хотелок.
Не сидите на факми дети, а то вас Рефери покусает как Три рубля и вы заболеете этой странной мутной болезнью "прикинусь дурачком". 
Сижу, жду. Ссылку дал, предлагаю рядом посидеть.
Когда ты уползешь в собственную резервацию.
Серьезно, осьминога, не наглей. Иди со своими фанфиками в свою собственную тему. Видишь, как тебе повело, какой ты особенный? Тебе личную тему выделили, сиди в ней и беседуй, сколько влезет. Ты же щупальцами сразу везде сунулся и везде талдычишь одно и то же 
Ставлю на тупость, помноженную на наглость.
Если бы, анон. Если бы.
Я не буду ссылаться на конкретные посты, а то ещё вызову сталкерство. Но он явно будет изворачиваться ужом до конца, даже прекрасно осознавая, что нарушает.
Так что борьба с этой тварью будет пиздец долгой.
Но он явно будет изворачиваться ужом до конца, даже прекрасно осознавая, что нарушает.
Анон, ты серьёзно считаешь, будто он СЕЙЧАС не понимает, что нарушает? Вот даже жопой совсем-совсем не чует? 
Анон пишет:Люди не обязаны обладать толстой кожей. Люди имеют право на безопасное пространство.
ИМХО, возведение этого принципа в абсолют тоже дурно. Высмеивание и оскорбления — плохо, конструктивная критика — хорошо, даже если кого-то даже она ранит. Настолько фиалкой таки быть нельзя и надо учиться критику принимать.
Можно вообще писать не уметь (в смысле, художественные произведения). Во-первых, критиковать можно не только литературные качества текста, а во-вторых, никто никому ничего не должен — умение критиковать не связано напрямую с умением писать. А то классическое "сперва добейся" выходит.
1. Дурно говорить людям, какими им следует быть или не быть, что делать и как себя вести. Вы сами себе противоречите. То "настолько фиялкой быть нельзя", то "никто никому ничего не должен". Вы уж определитесь, а то получается, другие должны быть тем-то и тем-то, а вы никому и ничего.
2. Конструктивная критика не ранит, она воодушевляет. Ткнуть носом в ошибки с обоснованием, почему хреново, - это не конструктивная критика, это ткнуть носом в ошибки. Конструктивно - это когда вежливо говорят, что хорошо, что можно улучшить и как. Конструктивно - это когда критик разбирается в предмете и умеет доносить свои мысли так, что хочется побыстрее с радостью исправить, а не взять биту и уебать критику с размаху.
3. Мудаков лучше игнорировать. Никакая "конструктивная критика" не стоит испорченных нервов и убитого желания что-то делать.
4. Люди не обязаны принимать чужое мнение или критику. Один человек волен критиковать, другой волен послать это критиканство далеко, надолго и откровенно. Принимать критику, когда она пахнет "как под елкой насрали", не имеет смысла, потому что критикующему не важно, улучшишь ты свой навык или нет, ему просто кайфово закидать говном и почувствовать себя лучше/умнее на твоем фоне.
На мой взгляд, в российском интернет-пространстве в конструктивную критику умеют единицы и никто на фанфиксе. Вся так называемая конструктивная критика - это обычно "вот у тебя фломастеры красные, а мне хочется почитать про синие".