Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Щаз искал фанфик, гугл, естественно, выдал мне в первых строках все вот эти коллекции с фанфикса. Заглянул и охуел, сколько там лежит попизженного со Сказок с возможностью скачки(((
Хм, тогда стоит выбрать вообще всех опубликованных авторов, найти их в фвф и написать Мошкову? Что, якобы вот этот му.. кхм бизнесмен зарабатывает на его авторах? Или не стоит пока, раз есть возможность на этом прищучить факми?
Стоит-стоит, Мошков солидный дядька. Пусть факми прославится и среди зубров рунета и среди СМИ. Может, кто статейку тиснет
Мошков, кажется, немало редакторов знает. А то что-то про фанфики все статьи на одно лицо, а тут целый криминальный сюжет, скандалы, интриги, расследования.
Реф все равно уже спрятал выкачанное с СИ под регистрацию. Хотя как там у Рефа на bookslist, никто не проверял? На главной по-прежнему надпись "Вставьте ссылку на страницу произведения на СИ" - "Хочу скачать это произведение". Пусть Мошков полюбуется.
Анон пишет:Анон, а мало ли что написано в правилах ресурса. Есть то, что написано в законе. Так вот, сюрприз-сюрприз, закон важнее
Если в пользовательском соглашении указано, что права на копирайт при публикации переходят сайту, и пользователь при регистрации это соглашение подписал, а потом выложил текст на этом сайте, то по закону права на копирайт таки переходят сайту. ГК это не противоречит. Это так называемый свободный договор.
А каким образом это дает тебе право копировать с сайта?
Вот, мои вопросы и коррекции пунктиром:
Обязанности автора, ограничение прав автора. Бонус: существуют ли мифические права читателя?
По читательскими правами я и подразумеваю ограничения авторского права.
Отредактировано (2019-09-20 07:55:27)
По читательскими правами я и подразумеваю ограничения авторского права.
Продать фик ты всё равно не можешь:р
Вот, мои вопросы и коррекции пунктиром
Курсивом
Пунктир - это превывистая линия.
Анон пишет:Альтре еще сделайте читения, хотя она и бывший редактор.
Цитата из перевода, по ЗВ. Лично мне пришлось продираться через текст, так все как-то тяжело и длинно. Но мой инглиш из вери бэд, может, там оригинал такой?
Дыхание клубилось большими белыми облаками и зависало прямо перед слезящимися от ледяного ветра глазами. Оби-Ван низко наклонил закрытую капюшоном голову, защищая лицо от пощипывающих, вихрем кружащихся снежинок, и одновременно сосредоточился на глубоком снегу под ногами в попытке сохранить равновесие.
Сила, он ненавидел снег.
Для восьмилетнего ребенка необычно ненавидеть снег, но Оби-Ван превозмогал холод, не выносил сырость и не мог примириться с тем фактом, что не в состоянии идти прямо так, чтобы его не заносило. В самом буквальном смысле.
Английский текст читается нормально, это просто подстрочник такой неуклюжий.
Тут вчера один новый пользователь искал бету на факми, и к нему предсказуемо набежали под пост петросянить и Привет-ведьмой тыкать https://fanfics.me/message404691 (Привет-ведьма, которая весь такой дерзкий faq от факми, в первом же комментарии). Бету, конечно, до сих пор не нашли, откуда на факми беты.
И тут анон вспомнил, что ищу_бету это тэг, под которым пляски постоянно, почитал немного по тэгу - и принес еды.
https://fanfics.me/message402637 - любви к слэшу тред (feat Сковорода и Стух), любви к новичкам тред
https://fanfics.me/message396134 - любви к слэшу тред (feat Сковорода, Джин Би)
https://fanfics.me/message400471 - любви к новичкам тред
https://fanfics.me/message391523 - любви к новичкам тред
Помнится, грибочки возмущались: "А где у нас слэш хейтят? А где у нас новичкам под пост гадят?" Интернет все помнит. И да, эти посты уже не потрут, если только жирные посты, непочитав, не трет сам Реф.
Ебать у них там душниловка.
Я, наверное, дохуя фиалка, но я уже как-то привык, что пишешь ты, например, тематический пост в соо "нужна бета" и, удивительно, под постом отписываются адекватные люди с советами. А эта ебаная ахинея в комментах напоминает мои нулевые, когда приходишь на какой-нибудь форум, и там творится ад, израиль, нихуя не понятно и все общаются на каком-то странном новоязе и исключительно друг с другом. Потом вливаешься, конечно. И наверное это даже весело, но когда ты пишешь пост для дела, а вместо конструктива находишь там кучу гыгыкающих дебилов, то первое желание - дропнуть нахуй и поискать другое место, где не придется тратить свое время, проматывая кучу хуеты в поисках одного-единственного полезного комментария.
Сразу видно, сайт илитный и не для всех.
Английский текст читается нормально, это просто подстрочник такой неуклюжий.
Но... но это же пресвятая Альтра, анон, она априори не может вносить на сайт неуклюжие подстрочники!Только высоколитературные элитные произведения экстра-класса! 
Отредактировано (2019-09-20 09:39:08)
pskovoroda
9 сентября в 15:15
Ольберта, слэш это описание отношенек двух девчонок без сисек, но с членами.
Любая авторка слэша только про это и умеет писать, не будучи в силах представить, как выглядят взаимоотношения с противоположным полом.
Блин! Оно живое? Настоящее? Оно это всерьез? 
Ебать, ну и раковник. Почему хуйню творят они, а стыдно за них мне? 
А каким образом это дает тебе право копировать с сайта?
Мне это даёт права лишь в том объёме, в каком предусмотрено функционалом сайта и пользовательским соглашением. То есть, прочитать и скачать для личного пользователя. Посторонние сайты и качалки по-прежнему идут лесом дружным строем в поисках мест по умолчанию. Но вот администрация сайта, где выложен текст, сможет распоряжаться этим текстом по своему усмотрению, если таковое указано в пользовательском соглашении, а автор его подписал. Но: в пределах копирайта. Собственно, мораль в том, что читайте пользовательские соглашения и не выкладывайтесь на всяких левых сайтах.
Посторонние сайты и качалки по-прежнему идут лесом дружным строем в поисках мест по умолчанию
Преждевременное утверждение. Стоит таки подождать результатов экспертизы.
Блин! Оно живое? Настоящее? Оно это всерьез?
Так это ж сковорода. " феминизм не даёт возможности выбора. Феминизм это религия, которая нафиг вымывает мозг
", "Конечно, здорово было бы феминисток как-нибудь отмечать, чтобы издали было видно.
Ну чтобы нормальный человек, не извращенец, даже заговорить не пытался
" (с)
Преждевременное утверждение. Стоит таки подождать результатов экспертизы.
осьминог, юрист это открытым текстом сказал ещё на предварительной консультации. Читай глазами, а. У тебя их вон две пары на аватарке.
Поразительная незамутнённость.
И тебя просили не вылезать из резервации.
"Конечно, здорово было бы феминисток как-нибудь отмечать, чтобы издали было видно.
Ну чтобы нормальный человек, не извращенец, даже заговорить не пытался" (с)
Ага, согласна. Если такая отметка сразу будет сбивать на подлете вот такое говно, как этот сковорода, то я только за.
Но ведь он же везде сам лезть будет, судя по первому треду по ссылке. У него какая-то маниакальная любовь к бякингу.
если хотите, могу в блоги выложить самые сладкие скриншоты хейта слэша и травли, если кто найдет
И тебя просили не вылезать из резервации.
Okay, идём: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3780&p=42
если хотите, могу в блоги выложить самые сладкие скриншоты хейта слэша и травли, если кто найдет
И нам потом принеси!
Охуенный какой-то блядский цирк. Причем вот когда анон позвал бету, нормально пришли и нашли, хотя у меня был точно такой же стартовый пост. У низ обострение что ли по пятницам?
Анон кстати много бездуховной гомоебли туда заливал

https://fanfics.me/message402637 - любви к слэшу тред (feat Сковорода и Стух), любви к новичкам тред
https://fanfics.me/message396134 - любви к слэшу тред (feat Сковорода, Джин Би)
От Сковороды и Джин Би ничего другого и не ожидалось.