Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Famirte
За эту анон ручается, она хорошая
Хэлен
Этой нужны читения.
Лира вроде норм
Та, которая не знает, что такое чен? Ну так себе норм
Лира вроде норм
Да, вроде не плясала. Так, пофукала на хс слегка.
Та, которая не знает, что такое чен? Ну так себе норм
А это она? Она не знала, что такое померанец.
*озадаченно* то есть на анона с юристом и экспертизу не похуй всего одному анону? Остальным прикольнее погиенить над текстиками?
*озадаченно* то есть на анона с юристом и экспертизу не похуй всего одному анону? Остальным прикольнее погиенить над текстиками?
Можно совместить, ну чо ты как не родной.
Сейчас откликнулся один анон, но до этого писали человек шесть как минимум. Может, сейчас их здесь нет, заняты. Я тоже за, готов подкинуть материально, однако нам всем нужен организатор. Я распиздяй, поэтому точно не подойду.
Да, вроде не плясала. Так, пофукала на хс слегка.
Ну она пыталась Арианночку утихомирить емнип 
*озадаченно* то есть на анона с юристом и экспертизу не похуй всего одному анону?
Анону с юристом еще в понедельник несколько анонов прямым текстом сказали, что ок, погнали, вложимся. Дальше-то как бы ход именно за аноном: вносит еще раз вопросы, еще раз уточняет, все ли это вопросы, и отправляет их на оценку. Вносит сюда итоговую сумму, а не вилку, разъясняет Колибри, куда потом отправлять собранное.
Отредактировано (2019-09-19 23:28:18)
Я не анон-с-юристом, но внести вопросы из поста анона-с-юристом могу:
Аноны, дополняйте. Что вас еще интересует? Только желательно, чтобы не дублировало имеющиеся вопросы.
Я дополнял. Вроде пять-семь страниц назад мои предложения. Что не нравится — зарежьте.
Я дополнял. Вроде пять-семь страниц назад мои предложения. Что не нравится — зарежьте.
Осьминог, ну ты ж понимаешь, что тебе твои вопросы в ленте своих сообщений найти намного проще, чем левым анонам искать их 5-7 страниц назад? Внеси еще раз.
- Какие нужны доказательства того, что ФвФ уже несколько лет выкладывает чужие тексты без разрешения?
- Нужны ли такие доказательства вообще, если подавать не на возмещение убытков, а на компенсацию "от 10 тыс до 5 млн" из ст. 1301
- Можно ли сделать что-то с накручиванием кликов, из-за которых ФвФ в выдаче поисковых систем выше оригинальных работ? (Если кто-то попадает на ФвФ и кликает на ссылку, он попадает на страницу-прокладку ФвФ, а то и не раз)
- Можно ли судиться по месту жительства истца? При групповом иске - по месту жительства любого истца?
При групповом иске - по месту жительства любого истца?
Можно ли тут вообще подать групповой иск? По авторским правам вроде нельзя.
Я не в тему влезаю, но воть. Читения Хэлен. Фичок на конкурс "Микроскоп". Правила конкурса не читал, но так понимаю - тексты на маленький объём.
Альтре еще сделайте читения, хотя она и бывший редактор. Анону всегда было любопытно, почему у нее на факми стопицот подписчиков и рекомендаций, а на фикбуке у ее текстов по 15 лайков - хотя подписчиков на фикбуке немало и стаж фикбучный года четыре. Что же она такое пишет-то, что почти никому на фикбуке не заходит?
Как сыновья любовь трансформировалась в запретное чувство, Тони даже не понял. Вереница любовниц в его постели не имела ни начала, ни конца, он пускался во все тяжкие, в тайной надежде, что Обби поймёт, в чём дело, и остановит его, сделает только своим, но шли годы, а этого не происходило.
Он же вроде гений по канону? А чего такой тупой?
небезуспешно пытавшегося его убить
То есть таки убившего? Чтец, ты же знаешь канон, объясни, помер Тони или нет?
Улыбка как приклеенная держалась на его губах весь вечер, но ни единой секунды не была неискренней или вымученной.
П — психоактивные вещества.
Альтре еще сделайте читения, хотя она и бывший редактор.
Анон читал ее на ФБ, имхо, на чтения не потянет: обычный средней руки автор, не перловка. Если только что-то старое поискать, но тогда смысл теряется.
Улыбка как приклеенная держалась на его губах весь вечер, но ни единой секунды не была неискренней или вымученной.
Это редактор? 
То есть таки убившего? Чтец, ты же знаешь канон, объясни, помер Тони или нет?
Почти убил, анончик.
Я хотел доебаться и до этого, и до рук - чужих и собственных, но там весь фичок такой, криво слепленный, пришлось бы доёбываться до всего.
Что же она такое пишет-то, что почти никому на фикбуке не заходит?
Ну ты как неродной
фикбучным йашкам нужны богомерсские отношеньки, а у Альтры высокодуховный джен
Похоже Хэлен искренне ненавидит Тони Старка.
Зачел её второй миник. Сюжет вмещается в одну фразу "Тони Старка назвали продавцом смерти и Тони обиделся на 4 кб"