Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Грибочки просят телемоста и приосаниваются над холиваркой
Ламповая Кошечка
вчера в 22:40
PersikPas
Потому что слишком много чести для трусливых типов, которые не способны сказать что-то прямо и откровенно без маски, который день их обсуждать.
Ламповая Кошечка
вчера в 22:42
Arianne Martell
Вот скажу тебе честно. Мне когда-то было интересно заходить туда. Но потом наскучило. А сейчас... О чём мне общаться с человеком, если я даже не смогу его вспомнить, потому что он хренов, блин, аноним? Здесь как-то полегче. Сразу видно, с кем можно общаться, а кому лучше и на пушечный выстрел не подходить. Потому что, сколько аватарки не меняй, сколько ники не меняй, а оно всё равно запоминается. В отличии от этой холиварки.
PersikPas
вчера в 22:42
Ламповая Кошечка
не поспоришь
PersikPas
вчера в 22:43
Ламповая Кошечка
ушлепки, что с них взять
FluktLight Онлайн
вчера в 22:44
У меня скорее ассоциация тех анонимов с анонимами из Евангелиона...
Arianne Martell
вчера в 22:44
Ламповая Кошечка
Да и сам тред как-то стух после изменения Рефом правил. Телемосты больше драйва не приносят.
FluktLight Онлайн
вчера в 22:45
Ну тех, начальников Гендо...
Как я понял, грохнули это
Потому что слишком много чести для трусливых типов, которые не способны сказать что-то прямо и откровенно без маски, который день их обсуждать.
да мы блядь говорили, тупая пизда, но у вас рефлекс "Взять" срабатывал и начиналась жесть, не у всех дохуя железные нервы, чтобы личные нападки терпеть
да мы блядь говорили, тупая пизда, но у вас рефлекс "Взять" срабатывал и начиналась жесть, не у всех дохуя железные нервы, чтобы личные нападки терпеть
Так она о себе. Это же они не способны общаться без стаи подгавкивателей.
На холиварке нет ни статусов, ни прикормленной своры. Потому они так холиварку боятся и не суются.
Отредактировано (2019-09-19 11:25:00)
На холиварке нет ни статусов, ни прикормленной своры. Потому они так холиварку боятся и не суются.
Зыс. Хуев ей напихают (и даже возможно свои), и никто не защитит от злых анонов. То ли дело ПФ, где можно свистнуть хомякам и они кааак набигут к врагиньке какашечки свои мелкие раскидывать по углам.
Эм. Но Реф же банит.
Эй, Факмиши, попросите Рефа восттановить аккаунт с текстом про насильника, например.
Анон Анонов готов с вами на вашей территории переписываться дальше
Но вообще как же глупо звучит "анонимность" от юзера с ником "кошечка". Ладно то была та дама, которая вместо логина использует паспортные данные. Вот она не анонимна.
А всякие кошечки ничем от анона без аватарки и не отличаются.
Кстати, эта самая кошечка легко деанонится 
Да, порой блоги фанфикса отбивают охоту здесь находиться. Но тред холиварки надежно отбивает охоту присоединяться к тем, кто с фанфиксом воюет. Перечитайте холиваротред свежим непредвзятым глазом, оцените мат, оскорбления, нетерпимость.
Хочу ли я под флаги тех, кто называет несогласных мразями и плесенью?
Т.е. обозвать автора тупой пиздой "блогожителю" (как от этого слова несет "пузожителями") можно и все ок, а когда аноны зовут плесенью, то ой как жи можно!
Все еще двуличненько
Но вообще как же глупо звучит "анонимность" от юзера с ником "кошечка". Ладно то была та дама, которая вместо логина использует паспортные данные. Вот она не анонимна.
так ведь если прийти к ним от логина, то любая кошечка может набИжать и плюнуть тебе в профиль. А в анонимусов поди плюнь - они ж как плюнут в ответ, плевавший утонет. Вот они и бесятся.
А ещё они лишены возможности сладострастно погиенить над никами и аватарками. Хотя когда юзер с ником Кошка в сапожках что-то говорит про тупые ники, это какой-то особый вид спорта специальной олимпиады 
Мда, групповой забег явно за ними будет.
А когда жирные игры будут?
А ещё они лишены возможности сладострастно погиенить над никами и аватарками.
Сириус ли? Я, похоже, эти выступления пропустила, но это ж вообще какой-то детский сад 
Когда вульфчан удалялся, Кошка в сапожках бегала и вопила "и ник у тебя тупой! и АВАТАРКА ТУПАЯ!"
Рефери записался на дедлайн фест) видать решил самолично увеличивать количество выложенных на сайте фиков. Че ж я так ржу?
Отредактировано (2019-09-19 14:38:36)
Давайте читать фик Рефа. Они унылы, но там столько пиздеца. Реф, выкладывайся! Я жду.
можем устроить конкурсные читения
можем устроить конкурсные читения
*активно поддерживает*
Я предлагаю зачесть звезд фанфикса, чтобы Рефу было не так одиноко 
Редакторов 
Редакторов
По списку! У них он где-то был.
Вот, йа нашел
Редакторы фанфиков:
_Nimfadora_
Апрельский тролль
Famirte
ElenaBu и редактор фандомов
Бешеный Воробей
Lira Sirin
Fink-nottle
Daylis Dervent
Хэлен
Раньше их было больше.
Дык эта, некоторые ушли после всей этой истории.
Дык эта, некоторые ушли после всей этой истории.
Мартелиха не выдержала давления ответственности и запрета ругаться матом?
Мартелиха не выдержала давления ответственности и запрета ругаться матом?
Ну да. Внезапно обнаружила, что это же что-то делать надо, и свалила