Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Да что ж такое, скиньте всю переписку, что вы дразните мелкими кусочками 
Да ссылку же дали, иди наблюдай в прямом эфире
ссылку
Я с тапка, эх, ладно доберусь до компа, посмотрю
Блядь, вот каждый раз читая бложЫки на факми хочется разбить лоб фейспалмом и проорать:
Остановитесь, бляди! Одумойтесь! Оглянитесь, вы по уши в фекалиях!
А потом попускает от мысли, что я им щас выскажусь от своего акка, а оне потом ко мне в фикбучек набегать будут. Нахуй-нахуй. 
Блядь, вот каждый раз читая бложЫки на факми хочется разбить лоб фейспалмом и проорать:
Остановитесь, бляди! Одумойтесь! Оглянитесь, вы по уши в фекалиях!
А потом попускает от мысли, что я им щас выскажусь от своего акка, а оне потом ко мне в фикбучек набегать будут. Нахуй-нахуй.
Я б с тобой поделился старыми акками за 2010 год, анончик, но берегу их на десерт. Я верю, что дно еще не пробито.
Ощущение, что я только что прочитал репортаж из мира говорящей плесени. Как только они с таким умением читать кнопку "зарегистрироваться" нашли.
Кто организовывает фанклуб Арианны? Готов вложить 3 рубля за членство 
Я с тапка, эх, ладно доберусь до компа, посмотрю
Arianne Martell мне все больше и больше Жоню напоминает.
Аноны - банятся Рефом за посты в блогах, приходят в одну с ней тему под никами и аватарками.
Арианочка
То-то вы все искрите под шконками)
Бедный осьминог.
У них там явно бытует традиция "бей своих, чтобы чужие боялись!"
Отредактировано (2019-09-18 16:43:48)
Аноны, я тот анон, который в тему не заходил тыщу лет и ахуел.
Скажите, Ариана там главная ебанашка теперь или еще есть?
Пепсипсина, мы гениальные анонимные ушлепки, я таки попрошу.
Дезмонд еще с размытой половой идентификацией
, Джин Би с аватаркой Весельчака У (он не заслужил такого сравнения) и Хэлен (с глазом).
Можно пройтись по постам тех, кто удалился, благо они собирали их где-то, указывая пол (мужской) и слэшер ли, и посмотреть на самых активных
Анон пишет:Скажите, Ариана там главная ебанашка теперь или еще есть?
Дезмонд еще с размытой половой идентификацией
, Джин Би с аватаркой Весельчака У (он не заслужил такого сравнения) и Хэлен (с глазом).
Можно пройтись по постам тех, кто удалился, благо они собирали их где-то, указывая пол (мужской) и слэшер ли, и посмотреть на самых активных
А Дарт Шоколадос включился в круговорот генотьбы, или отсиживается в кустиках?
Аноны, я тот анон, который в тему не заходил тыщу лет и ахуел.
Ебанашек там не перечесть, но Арианночка - безусловно богиня среди них. Когда авторы начали уходить и удалять фики, она еще была в админке, и без задней мысли вынесла инфу, что кто-то пока не удалил, а просто убрал в корзину.
Мартелька, у нас тема для гиенинга отдельно, тема для активности анонов против факми отдельно. 
Покряхтывает на стороне фвф, поддерживая славу ебанашки
Сидит на холиварке и периодически высирается в бложек, какие тут все нехорошие.
Надо сказать, на факми он очень органично смотрится.
Блядь, аноны, у меня такое чувство, что здесь сидит мой брат близнец с идентичным мышлением: пишу в бложиках, а потом захожу на хс и вижу, что здесь кто-то пишет почти то же самое, что и я там
иногда слово в слово совпадает. Коллективный разум холиварки 
есть всё-таки в телемостах своя особенная, звенящая прелесть
Найдено 36 567 фанфиков
18.09.2019, 17:20
есть всё-таки в телемостах своя особенная, звенящая прелесть
*вспомнил осуждение в голосе Михалкова, почти устыдился*
Огромное спасибо за скрины!
тапкоанон
Ааа, жалко, нельзя вписаться почтеннейшим павиентом благопристойного гиенария 
ну какие же тупенькие грибочки, ну прелесть же