Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Так, пагадити. То есть некто решил добровольно наговорить на телефончик мое фикло, хотя его об этом никто даже не просил. Добровольно же решил потратить на это свое драгоценное время и ангельский голосок (нет). И автор теперь должен трястись от гордости, благоговения и нет-нет, не удалять свле писево с остоебавшего ресурса, потому что у простигосподи декламатора от своих же хотелок отросли права на мое фикло? Охуенно.
Анон, пошли вдвоем ГареПотыра наговаривать, хочу свою долю от этого миллиардного пирожка.
Грибы тут сидят?
Объясните мне, грибы, почему вас так задевает уход авторов? Вы же сами формируете для них токсичную среду.
Понятия не имею как они начитывают при таких талантах
а кто сказал что для начитки надо понимать текст
Да, и чуть не забыл - а кому принадлежат права на текст, начитанный роботом? Скайнету?
Объясните мне, грибы, почему вас так задевает уход авторов? Вы же сами формируете для них токсичную среду.
Самидурывиноваты! Наш уютный гадюшник, травля - это заебись!
И вот уже права начиток появились
Эти права ограничены автором произведения. То есть для личного употребления можно начитать, а вот выложить на сайт с рекламой без ведома автора оригинала -нет. Потому что идет зарабатывание на чужом труде
Анончики, я тыщу лет в тему не заходил. А теперь зашел и ахуел.
Поясните, пожалуйста, что за уход авторов? Это те самые авторы с фикбука и аоз, которые узнали, что их фики пиздят, и требуют выпиливания своего добра? Или это уход авторов с ПоттерФанфикшн на другую лужайку (на какую, где окроплять святой водой?), потому что они были не согласны с теми, кто ратовал за фвф?
Отредактировано (2019-09-18 14:58:12)
Второе.
Авторы выпиливаются с фанфикса. Общественность негодуэ.
Анон пишет:И вот уже права начиток появились
Эти права ограничены автором произведения. То есть для личного употребления можно начитать, а вот выложить на сайт с рекламой без ведома автора оригинала -нет. Потому что идет зарабатывание на чужом труде
И не для личного можно, если автор не против.
Суть таких прав в том, что они полностью зависят от согласия автора (ну, или договора), но если кто-то без спросу утащит начитку и где-то перевыложит, то это уже нарушение авторского права начётчика.
Второе.
Авторы выпиливаются с фанфикса. Общественность негодуэ.
Ого. Ого!
Неужто кто-то понял, какую хуйню творил Реф, и решил свалить с поганого ресурса? Быть того не может!
И не для личного можно, если автор не против.
Да разумеется, я имел в виду, что никаких "независимых" прав у автора начитки нет. Как скажет автор текста, так и будет.
Ого. Ого!
Неужто кто-то понял, какую хуйню творил Реф, и решил свалить с поганого ресурса? Быть того не может!
Уже тыща фиков как не может
Уже тыща фиков как не может
Ахуенна!
Я уж крест давно поставил на тех, кто там остался, а ты ж смотри!
Простите, не знаю, в эту тему или нет, но перевирание 80 lvl
PersikPas
16 минут назад
Arianne Martell
а Три Рубля при чем???
Arianne Martell Онлайн
2 минуты назад
FluktLight
PersikPas
Он же спалился, что сидит на холиварке. Вчера зашла туда половить лулзы, он предлагал пожертвовать 30тыр, чтобы хс подали на Рефа в суд.
Жопочтец, ничего нового 
Бля, а было бы неплохо, перевел бы Колибри всю сумму "для лулзов", а потом лулзово на эти деньги сходили бы к адвокату
Отредактировано (2019-09-18 15:24:05)
Осьминога: не более трёх тысяч! В личных нуждах, на вот эти вопросы!
Арианна: предатель! Готов заплатить 30к, чтобы засудить Рефери!

Готов заплатить 30к, чтобы засудить Рефери!
"всю свою зарплату!"
"всю свою зарплату!"
Попрошу! Может, у него 3 рубля зарплата, он много лет копил, чтобы теперь засудить Рефа! 
спалился
Типа он скрывал, но дефективы с факми раскрыли негодяя? 
Жопочтец, ничего нового
Они тексты сложнее "Попаданец покажет, как преуспеть в мире ГП без регистрации и СМС" не воспринимают.
Анон пишет:Жопочтец, ничего нового
Они тексты сложнее "Попаданец покажет, как преуспеть в мире ГП без регистрации и СМС" не воспринимают.
Судя по количеству и ээ преобладающей форме утащеного, ффплесень ничего сложнее пиздуховной жопоебли воспринять не может (ничего не имею против жопоебли, ну я илиткой не подвизался
)
Всё, восьминога, гони 30тыр - ты предлагал, у нас свидетель есть. 
Отредактировано (2019-09-18 16:12:36)
А грибы до сих пор не просекли фишку про десять рублей и три рубля?