Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Игнорируйте этого дебила.
Вас и Кукулькан не любят на фанфиксе за громкие уходы на публику и "назло фанфиксовцам запрещу публиковать там ссылки на мои фики"
Тред-не-читал пришёл истину вещать?
Когда на факми поймут, почему их илитку не любят здесь, тогда и поговорим.
Пробежалась по всем, везде теперь карточки.
Спасибо еще раз. Вот же уебок Реф, все лежит на фикбуке свободно, хоть обчитайся - так нет, все равно надо спереть.
Вас и Кукулькан не любят на фанфиксе...
Ах, какая печаль! Нам та-а-ак больно и горько!
Господи, ну что за гриб, прямо везде рвет, что автор смеет удалиться. А еще нельзя фики тырить (и в идеале шапки тоже)
Кошмар!
Какие молодцы ваши удалисты!
Такую бездну грязи всем открыли...
(Искренне им сочувствую. Думаю, теперь они точно к вам не вернутся)
Да мне пофиг, найду там, где они есть Х)
Да мне пофиг, найду там, где они есть Х)
Ну и хули пляшешь, гриб?
Да-да, конечно, тебя совсем не волнуют удалисты, только ржёшь над нами. Разумеется. Разве можно иначе думать о грибе, что не молча сидит с попкорном, а высрался на них?
Давай, пожалей нас ещё 
Да мне даже говорить не надо, вы и так пляшете сами по себе неплохо, на тему того, какие на фанфиксе все сволочи, которых непонятно как земля носит)
Гриб, иди домой зашиваться
Валерия Захарова
InCome, я то понимаю, сама так хожу. Но оскорбившимся авторам этого не объяснишь, в голову не вложишь, они видят только фвф.
Для них ссылка не является прямой(
Г-грибы.
Ссылка на фанфикс почему-то авторами не считается прямой ссылкой на произведение.
Может потому, что она и правда не прямая? Другой адрес, другой сайт.
Мне правда интересно как можно быть такими тупыми и такими ограниченными в таком количестве и в одном месте.
Прямо хочется развить их теорию об уходящих авторах-слэшерах и перевернуть ее наоборот.
Если нормальные авторы-слэшеры уходят, а вот это остается, то может слэш как-то положительно влияет на интеллект?
Как скажешь) XD
Что, если я скажу тебе, что некоторые из них тыкают палочкой удалистогрибов и рофлят?
Что, если я скажу тебе, что некоторые из них тыкают палочкой удалистогрибов и рофлят?
Чот их рофлят на зарево похоже 
Озаряет горизонт пожар
В середине дня и ночи, каждый день
Опять автор удалился.
Отредактировано (2019-09-18 11:46:58)
https://fanfics.me/message404504
InCome Онлайн
57 минут назад
Несколько слов oб аудиофанфиках.При создании аудиокниги у диктора (декламатора, чтеца) возникает смежное право на текст, он становится правообладателем фонограммы. Право на авторство аудиозаписи принадлежит диктору аудиозаписи, и его право автора неотъемлемо. Если аудиозапись создана с согласия автора текста, то диктору принадлежит также исключительное право на использование (обнародование).
Бадабумс.
лол, так кто им мешает эти аудиозаписи у себя размещать? или настучать Рефу, чтобы они на сайте остались
Отредактировано (2019-09-18 11:51:24)
лол, так кто им мешает эти аудиозаписи у себя размещать? или настучать Рефу, чтобы они на сайте остались
Нет технической возможности (с) 
если честно, то, что аудиозаписи и арты удаляются вместе с текстом - это проблема кривых рук Рефа
я вот даже не вспомнила, что мне когда-то давно (реально давно) делали аудиозапись к тексту, пока не встретила этот аргумент, а когда я удаляла, система никак не напомнила, что к фику прикреплен какой-то другой материал
а уж чтобы хотя бы ворнинг сделать лишний - это одна строчка кода с if
Отредактировано (2019-09-18 11:54:33)
Но опять виноваты мерссские авторы, а не лапчатый реф.
Боже, с нами и правда кто-то из фанфикса.
Скажу, что умнее они от этого не выглядят.
О Кукулькан им все эдельвейсы отдавила. Заскринила прекрасный выпляс на упоминание Кукулькан
Онлайн
InCome
Несколько слов oб аудиофанфиках.При создании аудиокниги у диктора (декламатора, чтеца) возникает смежное право на текст, он становится правообладателем фонограммы. Право на авторство аудиозаписи принадлежит диктору аудиозаписи, и его право автора неотъемлемо. Если аудиозапись создана с согласия автора текста, то диктору принадлежит также исключительное право на использование (обнародование).
Бадабумс
Я не юрист, но что то мне кажется немного пиздеж. Иначе я так могу начитать любую известную книгу и получить смежные права на текст.
Что-то этот унылый танцующий в тренде гриб по уровню душноты подобен Вяве
Я не юрист, но что то мне кажется немного пиздеж. Иначе я так могу начитать любую известную книгу и получить смежные права на текст.
Думаю с согласия автора текста - почему бы и нет?
Только боюсь согласие автора тоже "отчуждаемо", и тогда автор начитки теряет право обнародовать.
Т.е. авторы, будьте внимательны при разрешении на начитку вашего текста. Проговаривайте и записывайте все условия ее будущей публикации.