Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Какой кошмар. Человеку захотелось найти фик, ему дали ссылку. Действительно, как земля таких моральных уродов носит?
Какой кошмар. Человеку захотелось найти фик, ему дали ссылку. Действительно, как земля таких моральных уродов носит?
Первые четыре ответа действительно были нормальные, анон уж боялся, что на факми завезли мозги и к Жирным играм факми-блоги похудеют.
Но теперь под постом "помогите найти автора" уже 60 ответов, уже перетрясли все свои обидки на Кукулькан, на холиварку, на пропавшие комментарии к фанфику. Осталось только принести эту ублюдочную Привет-ведьму и рассказать про серпентарий. А то что, автор действительно в первый раз в блоги пишет, надо ему показаться со всех сторон.
Не обидки, а вполне справедливую критику удалистов, считающих, что люди обязаны искать их фанфики по описанию
Не обидки, а вполне справедливую критику удалистов, считающих, что люди обязаны искать их фанфики по описанию
Кто искал фанфик по описанию? В посте было: "Подскажите, куда делся фанфик "В борьбе обретешь ты..." ?!"
А если кто-то забудет название, то это будет вина Кукулькан, и за это ее будут "справедливо критиковать"?
Я боюсь твоей логики, гость с фанфикса.
И да, люди не обязаны отвечать и не обязаны помогать найти фанфик - но промолчать они могут? Надо обязательно плясать под постом?
Вот поэтому с вас и охуевают.
Это прозвучит странно, но Рефери был прав, когда хотел убрать общие блоги. Если бы он это в свое время сделал, скандал с ФвФ никогда не разгорелся бы в таком масштабе. Не было бы ни выплясов арианочки, ни травли уходящих авторов, ничего.
По какому описанию?
Первая же запрос в гугл выдает нужный фик.
Тут скорее надо спросить, чем вообще руководствуются люди, для которых вне фанфикса нет ни фандома ни жизни.
Заинька, зачем ты тут сидишь со школьниками с холиварки? Иди пиши какой ты великолепный в блогах.
И да, люди не обязаны отвечать и не обязаны помогать найти фанфик - но промолчать они могут? Надо обязательно плясать под постом?
Они и помогли найти. Кто-то ссылку подкинул, кто-то - просто сказал, что автор на фикбук переехал/а.
Заинька, зачем ты тут сидишь со школьниками с холиварки? Иди пиши какой ты великолепный в блогах.
Агась. А ещё я - тот самый Дезмонд 
Каждый раз охуеваю, когда вижу обидки на "удалистов". Как будто автор не свободный человек и давал сайту клятву верности. Вы это, напишите при регистрации нового пользователя, что у вас как из мафии - не уходят 
Агась. А ещё я - тот самый Дезмонд
Да нам пофиг, кто ты.
Если с отличающимся от вашего мнением, то усё, с б-гомерзкого фанфикса. На холиварке ведь только аноны, мнение которых полностью совпадает с вашим, дадада 
Пробежалась по всем, везде теперь карточки.
Последнее обновление 23 секунды назад". Загрузка теперь считается за обновление на фвф или я что-то не то делаю?
Походу, при каждой загрузке текст обновляется. Вот сейчас было: на некоторых текстах сразу написано, что автор запретил копировать, а на некоторых серые кнопки читать и скачать и кнопка загрузить. Загружаешь, обновляешь страницу, и тогда уже пишет про запрет.
Каждый раз охуеваю, когда вижу обидки на "удалистов". Как будто автор не свободный человек и давал сайту клятву верности. Вы это, напишите при регистрации нового пользователя, что у вас как из мафии - не уходят
Госпади, да мне начхать на то, удалились они или нет. Это "назло всем запрещу публиковать на себя ссылки" странно и тупо смотрится)
А я-то считал себя неуловимым Джо от фанфикшена.
Самый Неуловимый Джо - это я. Я пишу по несуществующему фандому, который никому нафиг не сдался, но и мой фичок утащили.
Это прозвучит странно, но Рефери был прав, когда хотел убрать общие блоги. Если бы он это в свое время сделал, скандал с ФвФ никогда не разгорелся бы в таком масштабе. Не было бы ни выплясов арианочки, ни травли уходящих авторов, ничего.
Но..но скандал разгорелся из-за воровства и отказа удалять работы. А не из-за блогов и Арианы. Это уже так вишенка на тортике
Они и помогли найти. Кто-то ссылку подкинул, кто-то - просто сказал, что автор на фикбук переехал/а.
Специально сходил заскринил пляски "помогателей"
нимагу, жопоболь во всей красе, декламации пропали! Казалось бы, причем здесь фанфик 
Отредактировано (2019-09-18 11:06:11)
Госпади, да мне начхать на то, удалились они или нет.
Да-да, прям вот начхать совсем, аж до плясок на холиварке начхать.
Это "назло всем запрещу публиковать на себя ссылки" странно и тупо смотрится)
Особенно тупо не хотеть иметь никаких дел с теми, кто разводил срач из-за удаления и плевал в спину. А умно было бы и после всего общаться с ними, ага.
Если с отличающимся от вашего мнением, то усё, с б-гомерзкого фанфикса. На холиварке ведь только аноны, мнение которых полностью совпадает с вашим, дадада
И тебе привет, гость из грибного мира 
Из всех пляшуших фанфиковцев, мне обидно только за климентину, остальных я либо знала как неадекватов по другим срачам, либо не знала совсем. Она же хороший артер, ходила на битвы и теперь гиенит с остальным царством грибов. Вот ее я не понимаю совсем, .
нимагу, жопоболь во всей красе, декламации пропали! Казалось бы, причем здесь фанфик
А у них фанфик и его автор везде не причем. Вот читатель вложил себя всего в чтение - это да, это труд! А уж если коммент оставил или, того пуще, вслух зачел - так вообще герой. А автор что, автор - тьху! Написать любой может. Впрочем, если посмотреть, что пишут они сами, то становится понятно такое отношение к текстам.
А у них фанфик и его автор везде не причем. Вот читатель вложил себя всего в чтение - это да, это труд! А уж если коммент оставил или, того пуще, вслух зачел - так вообще герой. А автор что, автор - тьху! Написать любой может. Впрочем, если посмотреть, что пишут они сами, то становится понятно такое отношение к текстам.
Да я о другом. У Кукулькан не было никаких декламаций, но зад припекло так крепко, что фанфиксовцы и конкретно Дезмод пляшут как проклятые. У Кукулькан ничего не исчезло, у нее и артер свой, с ней ушел. И вроде бы беты.
Вас и Кукулькан не любят на фанфиксе за громкие уходы на публику и "назло фанфиксовцам запрещу публиковать там ссылки на мои фики"
Какой нахрен поиск фиков Кукулькан? Автор поста спросил, что случилось, и поблагодарил за ответ. Он не просил дать ссылку на фик
Ссылку попросил другой человек