Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 288 [75.79%])

75.79%

2. кнопка(голосов 92 [24.21%])

24.21%

Всего голосов: 380

Гости не могут голосовать

#8451 2019-09-18 10:35:34

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай ссыль, проверим

Скрытый текст

Спасибо, аноны) "Запрещено" на фикбуке перепроверил, везде стоит

#8452 2019-09-18 10:36:31

Анон

Какой кошмар. Человеку захотелось найти фик, ему дали ссылку. Действительно, как земля таких моральных уродов носит?

#8453 2019-09-18 10:46:04

Анон

Анон пишет:

Какой кошмар. Человеку захотелось найти фик, ему дали ссылку. Действительно, как земля таких моральных уродов носит?

Первые четыре ответа действительно были нормальные, анон уж боялся, что на факми завезли мозги и к Жирным играм факми-блоги похудеют.
Но теперь под постом "помогите найти автора" уже 60 ответов, уже перетрясли все свои обидки на Кукулькан, на холиварку, на пропавшие комментарии к фанфику. Осталось только принести эту ублюдочную Привет-ведьму и рассказать про серпентарий. А то что, автор действительно в первый раз в блоги пишет, надо ему показаться со всех сторон.

#8454 2019-09-18 10:48:05

Анон

Не обидки, а вполне справедливую критику удалистов, считающих, что люди обязаны искать их фанфики по описанию

#8455 2019-09-18 10:55:10

Анон

Анон пишет:

Не обидки, а вполне справедливую критику удалистов, считающих, что люди обязаны искать их фанфики по описанию

:facepalm: Кто искал фанфик по описанию? В посте было: "Подскажите, куда делся фанфик "В борьбе обретешь ты..." ?!"
А если кто-то забудет название, то это будет вина Кукулькан, и за это ее будут "справедливо критиковать"?
Я боюсь твоей логики, гость с фанфикса.

И да, люди не обязаны отвечать и не обязаны помогать найти фанфик - но промолчать они могут? Надо обязательно плясать под постом?
Вот поэтому с вас и охуевают.

#8456 2019-09-18 10:56:08

Анон

Это прозвучит странно, но Рефери был прав, когда хотел убрать общие блоги. Если бы он это в свое время сделал, скандал с ФвФ никогда не разгорелся бы в таком масштабе. Не было бы ни выплясов арианочки, ни травли уходящих авторов, ничего.

#8457 2019-09-18 10:56:29

Анон

По какому описанию?
Первая же запрос в гугл выдает нужный фик.
Тут скорее надо спросить, чем вообще руководствуются люди, для которых вне фанфикса нет ни фандома ни жизни.

#8458 2019-09-18 10:57:03

Анон

Анон пишет:

Заинька, зачем ты тут сидишь со школьниками с холиварки? Иди пиши какой ты великолепный в блогах.

#8459 2019-09-18 10:58:40

Анон

И да, люди не обязаны отвечать и не обязаны помогать найти фанфик - но промолчать они могут? Надо обязательно плясать под постом?

Они и помогли найти. Кто-то ссылку подкинул, кто-то - просто сказал, что автор на фикбук переехал/а.

#8460 2019-09-18 10:59:42

Анон

Заинька, зачем ты тут сидишь со школьниками с холиварки? Иди пиши какой ты великолепный в блогах.

Агась. А ещё я - тот самый Дезмонд  :sacrasm:

#8461 2019-09-18 11:00:21

Анон

Каждый раз охуеваю, когда вижу обидки на "удалистов". Как будто автор не свободный человек и давал сайту клятву верности. Вы это, напишите при регистрации нового пользователя, что у вас как из мафии - не уходят  :facepalm:

#8462 2019-09-18 11:00:38

Анон

Анон пишет:

Агась. А ещё я - тот самый Дезмонд  :sacrasm:

Да нам пофиг, кто ты.

#8463 2019-09-18 11:01:23

Анон

Если с отличающимся от вашего мнением, то усё, с б-гомерзкого фанфикса. На холиварке ведь только аноны, мнение которых полностью совпадает с вашим, дадада  :sacrasm:

#8464 2019-09-18 11:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дай ссыль, проверим

Скрытый текст

Спасибо, аноны) "Запрещено" на фикбуке перепроверил, везде стоит

Пробежалась по всем, везде теперь карточки.

Анон пишет:

Последнее обновление 23 секунды назад". Загрузка теперь считается за обновление на фвф или я что-то не то делаю? 

Походу, при каждой загрузке текст обновляется. Вот сейчас было: на некоторых текстах сразу написано, что автор запретил копировать, а на некоторых серые кнопки читать и скачать и кнопка загрузить. Загружаешь, обновляешь страницу, и тогда уже пишет про запрет.

#8465 2019-09-18 11:02:37

Анон

Анон пишет:

Каждый раз охуеваю, когда вижу обидки на "удалистов". Как будто автор не свободный человек и давал сайту клятву верности. Вы это, напишите при регистрации нового пользователя, что у вас как из мафии - не уходят  :facepalm:

Госпади, да мне начхать на то, удалились они или нет. Это "назло всем запрещу публиковать на себя ссылки" странно и тупо смотрится)

#8466 2019-09-18 11:02:42

Анон

Анон пишет:

А я-то считал себя неуловимым Джо от фанфикшена.

Самый Неуловимый Джо - это я. Я пишу по несуществующему фандому, который никому нафиг не сдался, но и мой фичок утащили.

#8467 2019-09-18 11:04:14

Анон

Анон пишет:

Это прозвучит странно, но Рефери был прав, когда хотел убрать общие блоги. Если бы он это в свое время сделал, скандал с ФвФ никогда не разгорелся бы в таком масштабе. Не было бы ни выплясов арианочки, ни травли уходящих авторов, ничего.

Но..но скандал разгорелся из-за воровства и отказа удалять работы. А не из-за блогов и Арианы. Это уже так вишенка на тортике

#8468 2019-09-18 11:04:36

Анон

Анон пишет:

Они и помогли найти. Кто-то ссылку подкинул, кто-то - просто сказал, что автор на фикбук переехал/а.

Специально сходил заскринил пляски "помогателей"

cкрин

нимагу, жопоболь во всей красе, декламации пропали! Казалось бы, причем здесь фанфик :lol:

Отредактировано (2019-09-18 11:06:11)

#8469 2019-09-18 11:06:46

Анон

Анон пишет:

Госпади, да мне начхать на то, удалились они или нет.

Да-да, прям вот начхать совсем, аж до плясок на холиварке начхать.

Анон пишет:

Это "назло всем запрещу публиковать на себя ссылки" странно и тупо смотрится)

Особенно тупо не хотеть иметь никаких дел с теми, кто разводил срач из-за удаления и плевал в спину. А умно было бы и после всего общаться с ними, ага.

#8470 2019-09-18 11:07:36

Анон

Анон пишет:

Если с отличающимся от вашего мнением, то усё, с б-гомерзкого фанфикса. На холиварке ведь только аноны, мнение которых полностью совпадает с вашим, дадада  :sacrasm:

И тебе привет, гость из грибного мира :troll:

#8471 2019-09-18 11:08:10

Анон

Из всех пляшуших фанфиковцев, мне обидно только за климентину, остальных я либо знала как неадекватов по другим срачам, либо не знала совсем. Она же хороший артер, ходила на битвы и теперь гиенит с остальным царством грибов. Вот ее я не понимаю совсем, .

#8472 2019-09-18 11:10:42

Анон

Анон пишет:

нимагу, жопоболь во всей красе, декламации пропали! Казалось бы, причем здесь фанфик

А у них фанфик и его автор везде не причем. Вот читатель вложил себя всего в чтение - это да, это труд! А уж если коммент оставил или, того пуще, вслух зачел - так вообще герой. А автор что, автор - тьху! Написать любой может. Впрочем, если посмотреть, что пишут они сами, то становится понятно такое отношение к текстам.

#8473 2019-09-18 11:14:30

Анон

Анон пишет:

А у них фанфик и его автор везде не причем. Вот читатель вложил себя всего в чтение - это да, это труд! А уж если коммент оставил или, того пуще, вслух зачел - так вообще герой. А автор что, автор - тьху! Написать любой может. Впрочем, если посмотреть, что пишут они сами, то становится понятно такое отношение к текстам.

Да я о другом. У Кукулькан не было никаких декламаций, но зад припекло так крепко, что фанфиксовцы  и конкретно Дезмод пляшут как проклятые. У Кукулькан ничего не исчезло, у нее и артер свой, с ней ушел. И вроде бы беты.

#8474 2019-09-18 11:17:31

Анон

Вас и Кукулькан не любят на фанфиксе за громкие уходы на публику и "назло фанфиксовцам запрещу публиковать там ссылки на мои фики"

#8475 2019-09-18 11:18:40

Анон

Какой нахрен поиск фиков Кукулькан? Автор поста спросил, что случилось, и поблагодарил за ответ. Он не просил дать ссылку на фик  :facepalm: Ссылку попросил другой человек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума