Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А у беларусов юриста нигде не завалялось? Хотелось бы знать, так же ли у нас, как в Украине. 
Тот момент, когда выяснилось, что даже мои тексты есть в фвф, хотя уж на что я ноунеймовый ноунейм
Я сам такой. Что-то, видать, читатель загрузил, остальное — явно скрипт, который непонятно как работает (но наверняка предпочитает слэш)
Реф такой, длиннорукий, блин. 
Аноны, я что-то совсем, а где найти, как свои работы с фвф снести? Какой, блядь, ублюдок тронул мой, блядь, впроцессник, мой перевод и мои работы вообще
Аноны, я что-то совсем, а где найти, как свои работы с фвф снести?
В шапке в шаблонах.
Если фикбук — прямой запрет вместо "уточнить у автора". Если ао3 — тэг Don't copy to another site
В шапке в шаблонах.
В глаза долблюсь, но вижу только шаблоны писем там...
Про фикбук да, спасибо, поставил
— На какую компенсацию вообще можно рассчитывать? В рассчёте фик/месяц лежания (чтобы тот, у кого три фика лежали три года мог бы решить, лезть ему или нет)
Так проигравшая сторона же компенсирует судебные издержки выигравшей. Главное, чтобы у рефа денег на всех хватило))
В письмах иностранным авторам написана инструкция
1. На всех своих работах на аоз поставить тег Don't copy to another site
2. Обновить работы на фвф. Текст исчезнет.
Это АО3, но не все публикуются в АО3.
В фикбуке:
1. Проставить запрет на размещение: либо только ссылкой, либо вообще никак;
2. Обновить в фвф, если работа рейтинговая, то для этого нужен аккаунт. Емнип, где-то был общий анонимный, или просто просите желающих помочь - сразу обновят.
Ооок, добрые аноны с акками на фанфиксе, можете помочь с обновлением на фвф?
А то что-то вообще не догоняю, что и где на этом фвф тыкать
Ооок, добрые аноны с акками на фанфиксе, можете помочь с обновлением на фвф?
А то что-то вообще не догоняю, что и где на этом фвф тыкать
Ссылку давай
Я сам такой. Что-то, видать, читатель загрузил, остальное — явно скрипт, который непонятно как работает (но наверняка предпочитает слэш)
мне каж скрипт качает ту же категорию что и исходный загруженный фик
Вижу, сейчас сделаем.
Или вб в тамблере можно написать волонтёрам, если не хочешь здесь светить?
Аноны-с-аккуантом, можете и меня обновить, пожалуйста? ссылка
Спасибо
анон-тупик
Аноны-с-аккуантом, можете и меня обновить, пожалуйста?
Такие можно и самим обновлять, тащемта, там кнопка обновить прямо под шапкой.
А еще мы пилили инструкцию до обновления как вручную обновлять для англоавторов 
17.09.2019, 21:00
Найдено 36 587 фанфиков
там кнопка обновить прямо под шапкой.
Её там нет.
Под шапкой только:
Чтобы получить возможность загрузить текст с исходного сайта для личного пользования, войдите
Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Недавно же произошли изменения -> ФвФ (временно) скрыт только под зарегистрированных пользователей.
Теперь, чтобы получить возможность прочитать или скачать текст произведения, пользователь должен зарегистрироваться и попросить сервис загрузить текст для него лично. В этот момент ФвФ сходит на исходный сайт, загрузит с него текст и даст возможность именно этому пользователю его прочитать или скачать. Текст будет доступен для личного пользования.
ссылка
Здесь это уже где-то обсуждали, как и разбор, почему на самом деле это работает не так, как написано.