Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Есть тут кто-то заинтересованный из сестрорецкого треда? У вас есть уже опыт.
Я вот и думаю, хочу ли опять вписываться)))
Осьминог, иди в свою резервацию, а? Х)
Там доказывай, что юристы неправы, один ты умный со своим фвф-2.
Я в закрытке говорил уже, но тоже готов хоть немного скинуться.
Я вот и думаю, хочу ли опять вписываться)))
весь тред смотрит на тебя глазами котика
Так... нужна точная сумма и назначение. Пейпал-то у меня есть и рабочий... Но допустим, все скапливается мне, потом куда? Сразу по назначению юристам? Или посреднику? Где вообще те юристы, в каком городе?
Пейпал-то у меня есть и рабочий...
А для тех, у кого только сберовская карточка?
И сбер есть. И ЯК... но ЯК лучше не надо, как и вебмани, жрет комиссию как сволочь
Сбер это хорошо.
Так... нужна точная сумма и назначение. Пейпал-то у меня есть и рабочий... Но допустим, все скапливается мне, потом куда? Сразу по назначению юристам? Или посреднику? Где вообще те юристы, в каком городе?
1. Сначала уточняем и окончательно утверждаем список вопросов. От их количества и объёмности зависит конечная цена заключения.
2. С этим списком я заново обращаюсь в тот же Центр юридической поддержки. Заключается договор на составление экспертного заключения. Я прошу выставить счёт, чтобы его можно было оплатить в электронном виде из любой точки мира.
3. Договор и счёт приношу сюда (передаю оргу в полном виде, выкладываю тут с замазанными персональными данными)
4. Объявляется сбор в пределах суммы договора. Он останавливается, как только нужная сумма набрана. Если будут излишки, их можно вернуть обратно или подумать, что сделать, но подумать всем и принять коллективное решение. Орг отчитывается обо всех поступлениях, как в сестрорецком треде (чеки и т. д.)
5. По выставленному счёту орг оплачивает сумму напрямую юристам.
6. Ждём 7 рабочих дней.
7. Я забираю экспертное заключение.
8. Заключение обнародуется (надо решить, в каком виде. Получу я его в бумажном).
Сбер это хорошо
+1
Ок. В общем, я сейчас ненадолго надену аватарку, но потом сниму до непосредственно начала сбора))
Осьминог, иди в свою резервацию, а? Х)
Там доказывай, что юристы неправы, один ты умный со своим фвф-2.
Я не доказываю, что юрист неправ, я ему хочу вопросы задать. И скинуться тоже готов. Не знаю уж, на полное ли покрытие своих вопросов, но тыщу ради такого дела от сердца оторву (-:
Онлайн
малкр
Мое отношение насчет бардака. Тема затухнет, все успокоятся - вылазит некто- Я устал, я ухожу. Снова поднимается срач. Утихнет народ, снова вылезет некто - Я устал, я ухожу. Это уже попахивает провокациями. Совет местным патриотам фанфикса. Не подавайтесь на провокации. Будем умнее их
А мы им с самого начала предлагали засунуть языки в жопу и не обсирать уходящих. До них, болезных, поди, так и не доперло, что минимум половина ушедших сделала это не из-за фвф, а благодаря вот этой тявкающей своре.
Провокация, май эсс.
Отредактировано (2019-09-17 11:38:53)
До них, болезных, поди, так и не доперло, что минимум половина ушедших сделала это не из-за фвф, а благодаря вот этой тявкающей своре.
Хотя многие из уходящих прямо на это и указывали. Но нет - это они хлопали дверьми и кидались напоследок какашками. 
Мое отношение насчет бардака. Тема затухнет, все успокоятся - вылазит некто- Я устал, я ухожу. Снова поднимается срач. Утихнет народ, снова вылезет некто - Я устал, я ухожу. Это уже попахивает провокациями. Совет местным патриотам фанфикса. Не подавайтесь на провокации. Будем умнее их
Блымнул в голосину.
Я не доказываю, что юрист неправ, я ему хочу вопросы задать. И скинуться тоже готов. Не знаю уж, на полное ли покрытие своих вопросов, но тыщу ради такого дела от сердца оторву (-:
Ты можешь сам пойти к юристам с этим вопросом
Сбер это хорошо.
+1
Колибри, спасибо тебе! Ты птичка, зайчик и котик!
Давайте возьмём список вопросов и переделаем его.
Осьминог, пойми уже, у нас консультация по вопросу охраны и защиты авторских прав. Как тебе и Рефу законодательно обосновать деятельность своего агрегатора, мы спрашивать не будем. Вы можете самостоятельно сходить к юристу, получить консультацию и даже выложить её на всеобщее обозрение.
Осьминог, не паразитируй на чужой активности. Хочешь задать вопросы? Оторви зад от дивана и иди к юристам сам.
Ты можешь сам пойти к юристам с этим вопросом
За тридцать тысяч? Могу, пожалуй, но нескоро. Или без экспертного заключения, так, поговорить.
Короче, вот, пунктиром мои вопросы и коррекции, принимать или нет — думайте сами. Скинуться я готов.
Отредактировано (2019-09-17 12:17:22)
Мое отношение насчет бардака.
Реф, дарю бесплатную идею!
Введи обязательную редакторскую премодерацию бложиков! Тогда совсем-совсем илиткой станете.
Анон пишет:Мое отношение насчет бардака.
Реф, дарю бесплатную идею!
Введи обязательную редакторскую премодерацию бложиков! Тогда совсем-совсем илиткой станете.
А... какая будет разница по сравнению с тем, что сейчас? Всех уходящих завернут по "у вас тут 13 ошибок в 'я остаюсь с вами навсегда и не против фвф'"?
Аноны, сразу уточните, что если осьминог вложится в сумму юристу, то это не обязует вносить его корректировки в список))) Такой заход вполне возможен. Сумма фиксируется на четкий список без корректировок, не хотелось бы потом что-то менять в сборе
Колибри, мы утвердим список, с этим списком (готовым, высеченным в мраморе и не подлежащим изменениям) я иду к юристам, а потом мы, имея на руках договор и стоимость, уже объявляем сбор.
Я планирую в среду-четверг позвонить им и уточнить насчёт оплаты (безнал, аванс, вот это всё).
Ок
Аноны, совершенно случайно есть знакомый юрист по авторскому праву, но в Украине. Если кого-то из местных интересует как с авторским правом там, могу спросить
Спроси! Даже примерный список вопросов есть!