Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
с картинками
Удалят из-за мата
А зачем с матом? Тихо-спокойно создать коллекцию Список миколога и вперед
Удалят из-за мата. Нужно другое название придумать.
"Удивительный мир грибов" попробуй.
Вот сижу и разрабатываю теорию заговора
Многим людям завернули тексты на фанфиксе из-за пары запятых, но при этом посоветовали найти бету на сайте...
Теперь народ решил уйти с сайта, а беты по-прежнему сидят на нем и обидки копят...
А остальные пользователи встают на защиту обиженных бет и кидаются хуями в спину уходящим авторам.
Кто там говорил, что сайт для читателей?
Нет, далеко мне до того типа, что писал про войну дайри с фанфиксом. Не выйдет из меня конспиролога 
Это не заговор. Это в ценностной аксиоматике фанфикса (эк я завернул-то!) просто на автомате получается. Типа, фича, а не баг. 
Читец, спасибо. И вот эта унылая картонная трэшанина приосанивается над фикбуком?
У анона первым крупным фандомом был СПН. Анон читал тогда все, что не приколочено, но такого дерьма не припомню.
И вот эта унылая картонная трэшанина приосанивается над фикбуком?
У них опять картину мира перекосоёбило йозовыми очочками. У них малопопулярный полудохлый сайт по сравнению с фикбуками и аозами, да даже по сравнению с дайри, но они считают, что раз их так мало, это автоматически означает илитарность и качество. Грибы, что с них взять.
Отредактировано (2019-09-17 07:07:20)
но они считают, что раз их так мало, это автоматически означает илитарность и качество.
...теплый, почти камерный концерт для своих
Куда-то пропал анон с вопросами к юристу.
Куда-то пропал анон с вопросами к юристу.
Никуда не пропал, в закрытом разделе всем ответил. 
Анон читал тогда все, что не приколочено, но такого дерьма не припомню.
Тhis
Это настолько кошмарно, что хочется запретить илитному аффтару приближаться к клавиатуре.
Аффтар, ты не умеешь в буквы.
Смирись. 
Небольшие чтения большого гриба
Весь город оказался огромной ловушкой Люцифера. Джо была смертельно ранена Адскими Псами и решила продать свою жизнь подороже — взорвать бомбу, чтобы дать им с Дином уйти. Элен осталась с дочерью, они погибли вместе.
Сууууука!
Это не автор Жестокой Голактеки?
Если нет, это, наверно, его брат-близнец, выращенный грибами.
И вот эта унылая картонная трэшанина приосанивается над фикбуком?
На фикбуке такого тоже навалом, но фикбук так-то вроде и не позиционирует себя элитарным местом с высокой планкой качества. Мне теперь интересно, если вот такое проходит отбор на сайт, то как же выглядят тексты, которые завернули?..
Мне теперь интересно, если вот такое проходит отбор на сайт, то как же выглядят тексты, которые завернули?..
Анон, да все просто. Илитные редакторы читают только ГП. Понимаешь?
Все остальное принимается и так, а по ГП они читают. Потому что у них сайт одного фандома.
Оооо, мой первый фанфег от Десмонда бетила Альтра.
Прям хочется посмотреть, что там было до бетинга. Анон, не верит, что могло быть хуже. 
Оооо, мой первый фанфег от Десмонда бетила Альтра.
![]()
Прям хочется посмотреть, что там было до бетинга. Анон, не верит, что могло быть хуже.
Анон, их 21 штука... по спн — вроде последний, но я совался только в спн и Наруто, причём в последнем есть макси.
Upd. Блядь, их 30
Upd. Стоп. Как это вообще? 30 работ, но 21 произведение?! Реееееееф
Upd. Дошло. Работа беты считается в вкладке
ну конечно блядь они тогда переживают, и "бета вкладывается ничуть не меньше"
Пиздец. К слову, оно ещё и переводчик
Отредактировано (2019-09-17 08:41:23)
Стоп. Как это вообще? 30 работ, но 21 произведение?!
Может бетинг считается как работа? Или иллюстрации?
Отредактировано (2019-09-17 08:41:46)
Анон пишет:Оооо, мой первый фанфег от Десмонда бетила Альтра.
![]()
Прям хочется посмотреть, что там было до бетинга. Анон, не верит, что могло быть хуже.Анон, их 21 штука... по спн — вроде последний, но я совался только в спн и Наруто, причём в последнем есть макси.
Upd. Блядь, их 30
Upd. Стоп. Как это вообще? 30 работ, но 21 произведение?! Реееееееф
Upd. Дошло. Работа беты считается в вкладкену конечно блядь они тогда переживают, и "бета вкладывается ничуть не меньше"
Пиздец. К слову, оно ещё и переводчик
Ебаааать, эта Десмонд еще и бета 
Ну, теперь действительно понятно чего у них так подгорает при уходе авторов и сносе работ.
Не хочу злорадствовать, но вспоминая, как пыталась снести с этого ебучего ресурса хотя бы тексты, не испытываю ни малейшего сострадания к их жопоболи.
Я открыл переводы, и бездна взглянула в меня. Я трепыхался, бежал как мог, но мощь осознания накрыла меня.
Простите, Аноны. Я был не прав.
То говно с Наруто в 2017 — не её фик. ЭТО БЛЯДЬ ПЕРЕВОД ТАКОЙ
СУКА
Itachi Uchiha – Akatsuki member, murderer of the Uchiha clan and all-around awful older brother – was about to die. His enthusiastic executioner was none other than his younger brother, Sasuke.
The two Uchiha faced off across the barren battlefield. Both unleashed Genjutsu that made mere moments seem like hours of intense combat. Finally, each leapt, meeting midair in a whirl of taijutsu. Landing hard, Sasuke stubbornly ignored his aching ribs. Itachi had one hell of a kick.
Итачи Учиха — член Акацуки, убийца клана Учиха и, с какой стороны ни глянь, кошмарный старший брат, должен был умереть. Исполненным энтузиазма палачом был никто иной, как его младший брат Саске.
Полем боя, на котором сошлись в схватке оба Учиха, послужила бесплодная пустошь. Они обрушили на друг друга гендзюцу, в которых считанные мгновения казались целыми часами ожесточённого сражения. Наконец, оба прыгнули и столкнулись в воздухе, в мелькании ударов тайдзюцу. Саске, тяжело приземлившись, упрямо проигнорировал боль в рёбрах — удары Итачи были чертовски сильны.
Не, ну тут они хотя бы друг друга стоят. Что фики самой этой, что оригинал перевода.
Илитная нудятина
К вопросу, что за паразиты: раковые клетки же. Только потребляют, всё себе любимым...