Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Не хочу показаться расистом, но... чёрная плесень? 
Плесень же и есть грибы? Всю дорогу был уверен. 
а эти просто плесень.
Cыр с плесенью вкусный, попрошу!
А вот солитеры отлично походят под описание бесполезности. Гельминты)
круг замкнулся, грибам не повезло 
А ещё мох сохраняет влагу почвы. По крайней мере, у моих комнатных цветов с мхом земля влажнее, чем без мха.
Ну да, грибы.
Блин, загуглил черную плесень, и даже она полезнее этих паразитов с фанфикса 
Видимо, фанфикосовцы это такие невиданные доселе твари. Отдельные. Биологии неизвестные.
Демогоргоны! 
https://fanfics.me/message403130 хм, фики не сносит, но новое нести не планирует.
На самом деле, я вот тоже дрочу на циферки, аноны.
На строку "Word Count" на ао3, то есть, счетчик слов, которые я выложил. Она делает мне хорошо, особенно, когда ее значение увеличивается моими стараниями. Аж дрожь удовольствия порой пробирает. Счетчик страниц в баннере фикбука почему-то не так вставляет.
А теперь к скринам. Имгбокс, кажется, пытается прилечь, и не дает мне принести все, что я наскринил за эти часы, но картинки, вроде как, все равно видны.
Каждый под отдельным катом.
Видимо, фанфикосовцы это такие невиданные доселе твари. Отдельные. Биологии неизвестные.
Trematoda fanficsmecus?
Демогоргоны!
Дерьмогоргоны.
Дерьмодемоны!
На самом деле, я вот тоже дрочу на циферки, аноны.
На строку "Word Count" на ао3, то есть, счетчик слов, которые я выложил. Она делает мне хорошо, особенно, когда ее значение увеличивается моими стараниями. Аж дрожь удовольствия порой пробирает. Счетчик страниц в баннере фикбука почему-то не так вставляет.А теперь к скринам. Имгбокс, кажется, пытается прилечь, и не дает мне принести все, что я наскринил за эти часы, но картинки, вроде как, все равно видны.
Каждый под отдельным катом.▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон❤ отличное summary
Да ладно, трематоды тоже отлично подходят 
Тремато́ды, или сосальщики (лат. Trematoda, с греч. — имеющие присоски)
Desmоnd
Вот прям мужское имя Desmond и одновременно пол Жо? Ну, я впервые слышу, но может быть. Когда-то какой-то чувак мой фик на рулейт утянул продавать за деньги, по сравнению с этим пол "Ж" как-то даже мелко.з.ы. Вполне может где-то ошибся и ткнул не в тот чекбокс. Если кто скажет где - поправлю.
з.з.ы. Своё фикло выкладывал только на 3 места - СИ, ФБ и здесь.
з.з.з.ы. Может речь идёт о книгилюбе? Там "помочь" сайту выставить пол автору, чтобы остальные могли фильтровать.
Литмир, 9 фичков, женский пол
Камушки отнеси!
У Камушков, кстати, там пол не стоит. Видимо правильно чекбокс тыкали 
Ай, это ж тоже агрегатор-библиотека, как Фвф?
Оно там само же как-то тырится, вместе с полом, да?
С фикбука наверняка, судя по нику
Отредактировано (2019-09-16 22:46:28)
Вот прям мужское имя Desmond
Как интересно, однако.
анон так и не понял, где это на дайри призывные посты сносить фички с хуякми.
Имгбокс починился.
анон так и не понял, где это на дайри призывные посты сносить фички с хуякми.
Дерьмодемоны!
А ещё гиены и биороботы!
Дерьмодемоны!
Логанпаулы
Простите, анон из ютуб-фандома