Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Кто готов на читения?
Кто готов на читения?
Прошу!! Особенно по сверхам, вообще свежачок — июль 2019! А я ору уже с начала!
— Напомни, что мы тут делаем? — шепнул Дин Винчестер брату.
— Мы приехали по вызову Чака! Вопрос жизни и смерти! — ответил Сэм. — Кто знал, что вызов был ложным и СМС послала Бекки?
Дин глубоко вздохнул.
— Я не страдаю склерозом, не попадал под новые заклинания, у меня всё в порядке с памятью! Запомнить разговор получасовой давности я пока способен! Так вот, что мы здесь делаем?
Анон пишет:Кто готов на читения?
Прошу!! Особенно по сверхам, вообще свежачок — июль 2019! А я ору уже с начала!
![]()
— Напомни, что мы тут делаем? — шепнул Дин Винчестер брату.
— Мы приехали по вызову Чака! Вопрос жизни и смерти! — ответил Сэм. — Кто знал, что вызов был ложным и СМС послала Бекки?
Дин глубоко вздохнул.
— Я не страдаю склерозом, не попадал под новые заклинания, у меня всё в порядке с памятью! Запомнить разговор получасовой давности я пока способен! Так вот, что мы здесь делаем?
ЛООООООООЛ
ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЕ СИНОНИМЫ НЕ К МЕСТУ
ТОПОРНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ
ЗАДРЮЧЕННАЯ ПРЯМАЯ РЕЧЬ
ПЕТРОСЯНСТВО
И это в малюсеньком кусочке. Ухххх, что же там дальше? Я в предвкушении. Зачёл бы, но ночером, щас я на работке.
И это в малюсеньком кусочке. Ухххх, что же там дальше? Я в предвкушении. Зачёл бы, но ночером, щас я на работке.
Ждём!:з
https://fanfics.me/read.php?id=132121
Открой себе заранее, а то вдруг она себя осознает удалистом 
кошка в сапожках Онлайн
1 минуту назад
но почему я должна быть вежливой? может, меня мама плохо воспитала. может, я не хочу. вот просто не хочу. день такой и чел пишут тупость, и ник у него тупой, и аватарка. и я должна молчать? чтобы кого-то не обидеть. почему?господи, почему ты такая тупая, а? Аватарки ей тупые. Ники ей тупые. Детский сад, штаны на лямках, Машу какашкой будем дразнить, про Антона вообще промолчим.
Уровень интеллекта фанфикса стремительно падает с каждым уходящим адекватным автором. Остаются такие вот кошки, арианы и прочие сковородки.
Это, кажется, про меня
Фигасе ей моя аватарка покоя не даёт 
Вот и настал тот час, когда я могу назвать текст с факми "непритязательным средненьким фикбуком"
Было бы чем приосаниваться, мама миа...
Вот и настал тот час, когда я могу назвать текст с факми "непритязательным средненьким фикбуком"
Было бы чем приосаниваться, мама миа...
Зато сразу веришь: зачитывать было сложнее 
— Ты что, втрескался в эту сумасшедшую?
— Это она в меня втрескалась! Не хотелось бы, чтобы она наложила на себя руки или сделала что-то глупое.
— Сэ-э-эм, — хитро улыбнулся Дин. — Сэ-э-м, чертяка! Перестань скромничать! Если бы у Бекки крепко не поехала кукуха, она была бы очень ничего!
— Ребята, вы осознаёте, что я стою рядом с вами и всё слышу? — спросила Бекки. — И Дин прав, не стоит скрывать свои чувства! Сэм, скажи, а я правда хорошенькая?
Почему они такие дегенераты?
Это крэк без юмора?
Это крэк без юмора?
Юмор, конечно, стоит, но...
Думаю, она всерьез считает юмором то Петросянство, а не итог
— Ты что, втрескался в эту сумасшедшую?
— Это она в меня втрескалась! Не хотелось бы, чтобы она наложила на себя руки или сделала что-то глупое.
— Сэ-э-эм, — хитро улыбнулся Дин. — Сэ-э-м, чертяка! Перестань скромничать! Если бы у Бекки крепко не поехала кукуха, она была бы очень ничего!
— Ребята, вы осознаёте, что я стою рядом с вами и всё слышу? — спросила Бекки. — И Дин прав, не стоит скрывать свои чувства! Сэм, скажи, а я правда хорошенькая?
Это крэк без юмора?
Бляяяя! А я и не знала, что у иностранцев есть выражения: втрескалась и поехать кукухой.
Это точно не рашн-ау про гопоту?
Отредактировано (2019-09-16 15:55:06)
А я и не знала, что у иностранцев есть выражения: втрескалась и поехать кукухой.
А это перевод? Так это творческий перевод, очень творческий. Неплохо бы сверить с оригиналом, до какой степени переводчик творчески вложился.
Анон пишет:А я и не знала, что у иностранцев есть выражения: втрескалась и поехать кукухой.
А это перевод? Так это творческий перевод, очень творческий. Неплохо бы сверить с оригиналом, до какой степени переводчик творчески вложился.
Не, анон имел в виду, что в тексте проступает авторская мариупольщина, грубо говоря.
Бляяяя! А я и не знала, что у иностранцев есть выражения: втрескалась и поехать кукухой.
Это точно не рашн-ау про гопоту?
Ну, справедливости ради, есть их довольно близкие аналоги, не в дословном же переводе их вставлять. Это всё-таки не пословицы про копейки и алтыны и не цитаты из советских фильмов. Текст, конечно, фикбук фикбуком, это да.
Анон с каноном не знаком, а персонажи вообще так разговаривают?
Имхо, это возможно, но диалог все равно отдает какой-то чрезмерной подростковостью...
Анон с каноном не знаком, а персонажи вообще так разговаривают?
Нет, вообще нет.
https://fanfics.me/message404160
передергивает, конечно, и ругается слишком, что в минус репутации авторов уходящих, ну да ладно
передергивает, конечно, и ругается слишком, что в минус репутации авторов уходящих, ну да ладно
Не передергивает и не слишком, все по делу и правильными словами.
И где она передёргивает? Написала пост в том же тоне, что и дебилы из блогов. Звучит всё разумно и без голословных обвинений. Ну а "я пишу, а вы просто потребляете" - правда, чо, пусть и сформулирована резко и вызывающе. Но так довели.
Мне так нравится, когда каждый раз начинают: "А кто тут ругал слэш? Никто не ругал. А я сам почитываю. А это выражение вообще я первым принес в блоги в ироническом ключе..." (и даже тут приосанились, мм)
Им бы скринов покидать с "а, это слэш? так я его и не читаю, скатертью дорога", "что характерно, валят именно слэшеры" и прочее, но ведь отмажутся, что это не они были, и ваще это ирония.
В каком месте?
https://fanfics.me/message_comment3408999
МакКей Онлайн
2 минуты назад
Спасибо, Irsana, я не собираюсь молчать в тряпочку, когда мне говорят это в таких формулировках. Это крайне неприятно, знаете ли.
Вы хоть раз слышали от меня подобные оскорбления? Тем более, в сторону действительно значимых авторов. А вы пригребаете весь серпентарий под одну гребёнку, задевая и меня лично.
Значимые - это какие для них? 
МакКей Онлайн
2 минуты назад
Спасибо, Irsana, я не собираюсь молчать в тряпочку, когда мне говорят это в таких формулировках. Это крайне неприятно, знаете ли.
Вы хоть раз слышали от меня подобные оскорбления? Тем более, в сторону действительно значимых авторов. А вы пригребаете весь серпентарий под одну гребёнку, задевая и меня лично.
апогеем будет, если автор поста ответит: а ты вообще кто, хуй с горы, я тебя первый раз вижу