Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Написали минимум по одному комментарию 912 пользователей.
Ага, и один из них я, и комментарий был под постом Кукулькан в ее поддержку, а то там ебанашки охуели вконец пользователи слишком единогласно высказывали сомнительную точку зрения.
Интересно, сколько таких же пользователей, как я, еще писали за это время?
и один из них я, и комментарий был под постом Кукулькан в ее поддержку, а то там ебанашки охуели вконец пользователи слишком единогласно высказывали сомнительную точку зрения.
Интересно, сколько таких же пользователей, как я, еще писали за это время?
Зашёл в статистику, у меня 47 комментов к сообщениям в блогах, и это я ещё не везде впрягался, лишь в паре тредах.
Отредактировано (2019-09-16 11:34:55)
Посмотрел статистику рефа "за последние 30 дней". Кто-нибудь, кому не лень, подбейте статистику по той же холиварке за месяц. 
Ну или хотя бы инсайда.
То есть по логике этих людей, если тебя обосрали на фанфиксе, то нигде никогда нельзя об этом сказать? Пиздец какой-то.
Да это вообще какое-то рукожопое лапчатое чудо. Она слепая ей неудобненько на фикбучике! При том, что фикбучик позволяет настроить фон, цвет текста и размер шрифта под себя, а ффми нет))
вообще какое-то рукожопое лапчатое чудо. Она слепая ей неудобненько на фикбучике! При том, что фикбучик позволяет настроить фон, цвет текста и размер шрифта под себя, а ффми нет))
Бля, мне стыдно за мою грубость, но меня бомбануло, это ж надо быть настолько незамутнённым.
https://fanfics.me/message404093
местный серпентарий
здесь таких всегда травят.
на фвф все равно есть она.
И с чего это от них авторы разбегаются?
Надо подумать 
Рина, похоже, ровненько довела нулевое измерение до конца голосования и деанона и ушла. Организатор одного из самых масштабных конкурсов на сайте в целом, тот самый вожделенный не ГП - ориджи.
Поздравляю, фанфикс.
здесь таких всегда травят.
Секта какая-то
Отдай все ценности (=фички) Рефу, не смей смотреть в сторону, а если уйдешь - ты вероотступник и заслуживаешь публичной порки
Секта какая-то Отдай все ценности (=фички) Рефу, не смей смотреть в сторону, а если уйдешь - ты вероотступник и заслуживаешь публичной порки
А ещё если унёс ценности (удолил фички) не смей возвращаться в блоги, двуличная тварь и мухожук!
Анон не то чтобы с мороза, но чего-то недопонял, может кто-то уже объяснял фееричную логику Рефа и адептов его:
Вот есть я, зашел на аоз или фикбук. Увидел текст. Зачел. Восхитился. Решил скачать.
Зачем мне вместо того, чтобы нажать на одну, сто лет назад существующую кнопку "СКАЧАТЬ" и тащить тут же скачанный текст в читалку телефона/компа, копировать ссылку, вставлять ее на фвф, нажимать найти, нажимать загрузить, нажимать какую-то там метку, потом в каких-то ебенях на диво юзабельного (нет) интерфейса читать текст на сайте, который как минимум требует наличия онлайна, может обвалиться и тд? Чтобы что?..
Я тоже забегаю изредка и всё не могу понять нахуя вообще козе баян? Вот точно так же, захотел фик - скачал и читаю у себя в ридере, мало ли где интернет отвалится, да и вообще чтение в браузере ущербно по умолчанию, как там крутилки не крути.
Слэшеров там травят, но слэш все равно гребут? 
Слэшеров там травят, но слэш все равно гребут?
Дженовики, сэр.
дженовики и гетники, которые жрут точно такое же по качеству уг (если не хуже), но это православно, поэтому они причмокивают и тыкают измазанными в говнах пальчиками в слэшеров
Найдено 36 574 фанфика
Нда...
https://fanfics.me/find?section=find&fd … _week#fics
типичные дженовые фички по ГП
попаданец, вундервафля, попаданец, дарк!Гарри (вангую), претенциозные МРМ, пародия, попаданец, Гарри с поехавшей кукухой и дамбигадом (судя по саммари), вундервафля-Команда, яннп блядьобложка, попаданец?.
КВОЛИТИ КОНТЕНТ!
Отредактировано (2019-09-16 12:36:44)
А што делать людям, которые этот ваш пресловутый ГП в глаза не видели? (и не рвутся)
А што делать людям, которые этот ваш пресловутый ГП в глаза не видели? (и не рвутся)
поверь мне на слово, анон
мультифандом на фанфиксе очень вторичен (чего стоит "искать все фандомы, кроме ГП" в строке поиска по ссылке), и именно тексты по ГП - идеальная лакмусовая бумажка вкусов аудитории, которая вся такая илитная, что вызывает диабет
ну так сайт изначально и был только с фиками по гп, чего еще ждать от них
https://fanfics.me/message404093
пост еды
https://fanfics.me/message_comment3407824
>под пост приходят неадекваты
Вот это, видимо, и корень неправильного видения ситуации у большинства обиженок. Это не пост висел себе в своем монастыре, куда нагрянули злобные блогожители и обосрали все, что лежит. Это блогожители сидели себе в общей ленте да котегов лайкали, а тут вдруг публичный пост нагрянул и давай сверкать белопальтошностью.
Из мира грибов.
Вот ещё вкусное: https://fanfics.me/message404112
Арт сперли, бетинг свистнули, обожемойлюбимый фэндом занулился...
админ со всеми разговаривает, ценник на наши тексты не ставит, авторство полностью указывает, ссылку на "оригинал" в самом видном месте вывешивает
Взято в кавычки, будто место размещения автором вообще всерьез уважать не надо.
Шарманка "а вот другие воруют, чо нам нельзя?" снова в действии.
Kedavra Онлайн
Нет, я понимаю, отчего у авторов подгорает. Я тоже автор)) Но... На мой взгляд есть куда более мерзкое воровство. Мой фик без указания авторства и за деньги висит на каком-то букмете что ли... не помню уже. И на требование убрать его - просто полный игнор. Ну и что? Удавиться теперь? И очень многие тексты возмущающихся Рефом авторов висят там же, тоже за бабло. Но истерика почему-то исключительно вокруг ФвФ)) Знаете почему? Потому что там хоть оборись - глухо. В стену башкой биться неинтересно. А здесь вот он Реф, живой, в него можно кидаться какашками, дружно и весело. Может ему даже неприяно. Ай красота!
Kedavra
Я тоже скорее противник. Я не понимаю смысла ФвФ ни для читателей, ни для авторов. Первые не могут пообщаться с автором, вторые не видят отклика от читателей. Я понимаю, зачем оно надо Рефу, да)) И да, это дурно попахивает. Но... не настолько, чтоб прям революции устраивать)) Короче, от действий революционеров тоже слегка несет. Не ради справедливости, но из-за синдрома нехватки сказочных событий в жизни они все это воротят.
*вздох*