Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
я считаю это связано с уходом из редакторов))
Корона пропала вместе с местом редактора? Интересно, у них у всех так?
Найдено 36 814 фанфиков
Найдено 36 809 фанфиков
Который день читаю тему и все никак не могу преодолеть ахуй от мира грибов. На другой сайт им зайти лень, шрифт и фон подкорректировать лень, как комменты и прочее писать не лень?
Что это за херня?
Который день читаю тему и все никак не могу преодолеть ахуй от мира грибов. На другой сайт им зайти лень, шрифт и фон подкорректировать лень, как комменты и прочее писать не лень?
Что это за херня?
У грибов даже лапок нет))) что тут можно сделать? Нисчастныыыые...ыыыы
https://fanfics.me/message404041
#фвф
Ещё один удалист обиделся и ушёл с фанфикса. Я позырил в профиль, умилился наличию ссылки на diary.ru (разумеется, анально ограждённой от посетителей извне), полез на профиль ФБ. Кек, ни капли не удивило, что фики сплошь слешовые (это тоже тенденция), более того, как один - с пейрингом Снейп/Гарри. Но это ладно, а вот с чего не могу перестать ржать, от названия:
"Гарри Поттер и Дрочер Эрудит"
Бежим за уходящими авторами аж до самого дайри.
Какие же они скоты
Arianne Martell Онлайн
15 минут назад
Ну, про слэш можно шутить вечно, но этот автор хоть ушёл тихо и спокойно, без метания говн, в отличие от всяких там ебанашек вроде Вульфчана и Кукулькан. И не считал деньги, как Макс Фальк. Мы там с Флюктом немного поупарывались в комментах, но сраться не хотелось. Тег поставила, с читателями попрощалась - счастливого пути, что
А Мартелиха не слэшер?
В мире грибов и такой ответ на пост - глас разума
Нерпзул
Дисмонд, ты ведешь себя как обиженная жена.
Бывшая редакториха открывает новые горизонты ебанутости: так уж и быть, вы были так корректны и я не нашла, к чему приебаться, поэтому спляшу цыганочку с тупым троллингом в комментах, чтобы вы уходили с факми со вкусом дерьма на языке.
16.09.2019, 00:19
Найдено 36 746 фанфиков
За три часа почти сотня ушла?
Отредактировано (2019-09-16 00:23:36)
https://fanfics.me/message404041
#фвф
Ещё один удалист обиделся и ушёл с фанфикса. Я позырил в профиль, умилился наличию ссылки на diary.ru (разумеется, анально ограждённой от посетителей извне), полез на профиль ФБ. Кек, ни капли не удивило, что фики сплошь слешовые (это тоже тенденция), более того, как один - с пейрингом Снейп/Гарри. Но это ладно, а вот с чего не могу перестать ржать, от названия:
"Гарри Поттер и Дрочер Эрудит"
Бежим за уходящими авторами аж до самого дайри.
Переводчик Дрочера (кстати, фик классный, читала давно в оригинале) еще и на дайри пост вывесил. Может, поэтому и припекло 
Перевод тоже хороший, как я помню.
Поэтому с этих осуждателей вдвойне смешно. 
а можно ссылку на дайри переводчика?
а можно ссылку на дайри переводчика?
https://fanfics.me/message404061
#статистика_фанфикса
За последние 30 дней было написано 5135 сообщений в блогах.
Из них в общей ленте 3735.
Ещё 1236 для подписчиков.
И 174 полностью личных сообщения.Написали минимум по одному сообщению 634 пользователя.
У топ1 159 сообщений.
У топ10 79 сообщений.
Написали более одного сообщения 370 пользователей.За этот же период написано почти 59 тысяч комментариев.
Написали минимум по одному комментарию 912 пользователей.
Из них написали только один комментарий 221 пользователь.Для справки за этот же период были онлайн 64 059 зарегистрированных пользователей. Из которых 9813 в этот же месяц и зарегистрировались.
Лучше бы статистику удалённых фичков запилил 
Из которых 9813 в этот же месяц и зарегистрировались.
И сколько из них анонов, интересно? А сколько авторов, которые регистрировались только для того, чтобы в тп написать?
Анон не то чтобы с мороза, но чего-то недопонял, может кто-то уже объяснял фееричную логику Рефа и адептов его:
Вот есть я, зашел на аоз или фикбук. Увидел текст. Зачел. Восхитился. Решил скачать.
Зачем мне вместо того, чтобы нажать на одну, сто лет назад существующую кнопку "СКАЧАТЬ" и тащить тут же скачанный текст в читалку телефона/компа, копировать ссылку, вставлять ее на фвф, нажимать найти, нажимать загрузить, нажимать какую-то там метку, потом в каких-то ебенях на диво юзабельного (нет) интерфейса читать текст на сайте, который как минимум требует наличия онлайна, может обвалиться и тд? Чтобы что?..
Чтобы что?..
...чтобы, ну, эээ... фон мерзкого цвета! Нигде такого больше нет, только на факми!
36 747 кто-то ещё почти 60 фиков снёс!
Нигде такого больше нет, только на факми!
но...но есть же фб-ридер... 
Ну жалуются на кривую верстку с аоз у епуба. Из кривизны я заметил только, что в некоторых читалках две страницы считает как одну, то есть есть ли в фике 100 страниц, то в читалке будет цифра 50. Трагедия 
https://fanfics.me/message404061
#статистика_фанфикса
Написали минимум по одному сообщению 634 пользователя.Написали минимум по одному комментарию 912 пользователей.
Из них написали только один комментарий 221 пользователь.Для справки за этот же период были онлайн 64 059 зарегистрированных пользователей.
Ну то есть вся эта плесень в блогах факми - меньше 1% от всех пользователей (потому что писали и комментировали там и аноны, и уходящие авторы).
Это немного возвращает веру в человечество.
пост на дайрях после которого не просто стыдно за чертей в каментах на фф.ме, но стыдно, блин, за человечество, частью которого они по какой то ошибке считаются (
▼Скрытый текст⬍
А не, все хуйня, вера в человечество пропала снова.