Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А за баблом РКН с лопатой 
Могу ошибаться, но вроде писали уже, что копирует без проблем
Да нет, закрыть под регистрацию - один из способов защититься от пиздинга.
Поудалял посты и, где получилось, комменты со своими рекомендациями фиков на фанфиксе - так хорошо стало, прям ощущение чистоты в дневничке и в тредах, где отмечался 
лишь бы никому не показывал
А зачем они ему неудаленные, если он никому не собирается показывать?
А сч его ты взял, что не собирается? Даже если прикроет фанфик в файл на финфиксе, то у него парочка других сайтов в загашнике есть, будет туда переползать
Аноны, по-моему, тот факт, что он держит и продолжает накачивать работами свой архив, очень красноречиво говорит о том, что он собирается или как минимум надеется его открыть и пилить бабло на пиздинге дальше.
Аноны, по-моему, тот факт, что он держит и продолжает накачивать работами свой архив, очень красноречиво говорит о том, что он собирается или как минимум надеется его открыть и пилить бабло на пиздинге дальше.
Конечно.
1. Вор никогда не перестанет воровать.
2. Со временем вору становиться мало того, что ворует, и он начинает воровать больше.
Никого не напоминает? Как по мне так точное описание поведения Рефа
Как по мне так точное описание поведения Рефа
Литр чая этому анону. Отлично выразил всю суть Рефа, лучше этих неписаных истин не скажешь
А сч его ты взял, что не собирается?
Я такого и не говорил. Я спросил у анона, которому "лишь бы не показывал", нафига Рефу работы, если не для показа. Понятное дело, я тоже считаю, что он их не просто для личной коллекции хранит.
Анон пишет:А сч его ты взял, что не собирается?
Я такого и не говорил. Я спросил у анона, которому "лишь бы не показывал", нафига Рефу работы, если не для показа. Понятное дело, я тоже считаю, что он их не просто для личной коллекции хранит.
Это я была, и я имела в виду, что сам по себе факт сохранения фиков - не преступление. А за попытки показать аноны будут бить по рукам, я в борьбе анонов с рефом ставлю на анонов))) Не думаю, что теперь пройдет незамеченным, если реф попытается где-то еще что-то подобное реализовать.
Да нет, закрыть под регистрацию - один из способов защититься от пиздинга.
проверил на своем тексте, да, ты прав, анон, с закрытго под регу не копирует, пишет «Не удалось извлечь текст фанфика. Сообщите в техподдержку, попробуем помочь»
Кто-то что-то приносил
15.09.2019, 20:37
Найдено 36 839 фанфиков
Меня что в этом восхищает, за эти десять дней ещё же и выкладывали, то есть снесли больше чем вот эта разница.
Кто-то что-то приносил
Бесит дроч на комментарии, ачивки и прочую хуйню. Если так трясетесь над ними, то копируйте и перечитывайте темными длинными вечерами, но нормальных людей не заебывайте. 
https://fanfics.me/message404016
еще один удалил свои переводы
Бесит дроч на комментарии, ачивки и прочую хуйню. Если так трясетесь над ними, то копируйте и перечитывайте темными длинными вечерами, но нормальных людей не заебывайте.
Меня не то что б бесит, я просто не понимаю, что они там такое в своих комментах пишут, что это надо на скрижалях выбивать? 
https://fanfics.me/message404016
еще один удалил свои переводы
Бляяя, миртель в комментах стала вежливая, видимо, ушла из редакторов, и тут же вырос уровень культуры, глядишь, она еще грамотно писать начнет и станет за снос фвф)
Меня не то что б бесит, я просто не понимаю, что они там такое в своих комментах пишут, что это надо на скрижалях выбивать?
Ну... Ты знаешь, есть такая фишка у детей, когда они учатся какать в горшок и потом хвастаются мамке: посмотри! Я сделяль!
Ну вот
Какая разница, что там насрано, когда Я НАСРАЛ! САМ! БОЛЬШУЮ КУЧУ!
может там пукнули проды?
Найдено 36 814 фанфиков
я согласен только, что ариану можно считать адекватом, но только по сравнению с прошлыми выплясами. Так-то адекватностью особой так не пахнет
Анон пишет:Меня не то что б бесит, я просто не понимаю, что они там такое в своих комментах пишут, что это надо на скрижалях выбивать?
Ну... Ты знаешь, есть такая фишка у детей, когда они учатся какать в горшок и потом хвастаются мамке: посмотри! Я сделяль!
Ну вотКакая разница, что там насрано, когда Я НАСРАЛ! САМ! БОЛЬШУЮ КУЧУ!
Не совсем. Анон в детстве как раз, оч любил цифродрочерство в играх, с возрастом как-то само отвалилось, заменилось на любовь просто к интересным ачивкам. Может и у этих что-то подобное?
я согласен только, что ариану можно считать адекватом, но только по сравнению с прошлыми выплясами. Так-то адекватностью особой так не пахнет
Она неадекватна по-прежнему, просто перестала материть окружающих и обещать отпиздить, я считаю это связано с уходом из редакторов))