Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Пресловутый пост с дайри, так изобидевший всю фанфиковскую тусню. Выложила скрины лично Л. П., подружайки набежали в комменты и продолжают кидаться грязью во след автору, одиноким гласам разума тоже досталось.
Какая удобная логика у человека: у меня хуёвый телефон, больные глаза и лапки, которыми я не могу скрыть рекламу и отыскать кнопку "скачать", поэтому автор мне должен. А если он считает, что не должен, он причиняет СТРАДАНИЯ читателям.
Как она вообще в реальном мире живёт? Где, например, может поменяться маршрут автобуса или закрыться ближайший к дому магазин.
В реальном мире она работает "оператором ПК", только никто на работу не берет 
Вот из ее бложика недавний пост https://fanfics.me/message402916 - там и ссылка на резюме есть
"Оператор ПК", блядь. Я с 90ых такого не видел.
опытный пользователь ПК, программы Microsoft Word, Excel, Access, Outlook, Рaint
опытный пользователь оргтехники: принтер, сканер. Опытный пользователь internet.
Опытный пользователь internet
Мы почитали все эти страдания от неумения прочитать фанфик на фикбуке, спасибо. Насладились уровнем опыта.
7966
Имхо, это вытащил лишнего
Всякий раз как дешевый осьминог врывается в тред, я слышу "Notice Me Senpai"!
Почему он дешёвый?
А почему три рубля?
А почему три рубля?
ник у него такой на факми
Ааа, вот оно что! Спасибо.
7966
Имхо, это вытащил лишнего
Да не, всё по правилам холиварки вроде. Лиза наплясала.
Ой-ё… Опытный пользователь интернета ввязался в крупный срач на ресурсе, где указал своё настоящее имя, где сам описал кучу своих проблем в реальной жизни, где сам вывесил ссылку на своё резюме с ещё кучей подробностей и контактными данными вплоть до фотографии, места проживания и телефона… Не, это невкусно даже…
Лиза Пинская Онлайн
10 сентября в 12:23
drakondra
думаете, там будет результативнее? Я не зарегена в телеге, поэтому толком ничего о ней не знаю

кто-нибудь скажите этому одноклеточному, что есть сайты по поиску работы (хедхантер, суперджоб,работаРу). И агентство занятости населения специально для таких запущенных случаев.
Аноны, я автор с СИ. Факми утащил не только незаконченные фички (причём статус стоит "закончено", вот уроды!), но и ориджи, в том числе соавторский текст на мегабайт с лишним. Как удалить свои тексты оттуда, если я выкладываюсь только на СИ, а там ни тегов, ни фига? Анон зол как сам не знает что. Вдвойне противно, что на СИ я под реаловыми ФИО.
Аноны, я автор с СИ. Факми утащил не только незаконченные фички (причём статус стоит "закончено", вот уроды!), но и ориджи, в том числе соавторский текст на мегабайт с лишним. Как удалить свои тексты оттуда, если я выкладываюсь только на СИ, а там ни тегов, ни фига? Анон зол как сам не знает что. Вдвойне противно, что на СИ я под реаловыми ФИО.
Анон, поищи в шапке руководство, но если кратко: зайди на фанфикс, там внизу написана почта Рефа, который админ сайта, иина почту напиши, что ты автор и ты хочешь удалить свои произведения с ффми.
Зы: если что, ты можешь зарегистрироваться на факми и написать свою просьбу непосредственно в личку админу, или это может сделать за тебя уже зарегистрироанный анон, как тебе удобнее.
Давно минули те годы, когда я согласна была читать, даже вглядываясь в красный и белый шрифт на черном фоне, старая стала, устала,
Я правильно понял, эта дура не знает, как настроить цвет фона и шрифта на фикбуке?

Анон пишет:Аноны, я автор с СИ. Факми утащил не только незаконченные фички (причём статус стоит "закончено", вот уроды!), но и ориджи, в том числе соавторский текст на мегабайт с лишним. Как удалить свои тексты оттуда, если я выкладываюсь только на СИ, а там ни тегов, ни фига? Анон зол как сам не знает что. Вдвойне противно, что на СИ я под реаловыми ФИО.
Анон, поищи в шапке руководство, но если кратко: зайди на фанфикс, там внизу написана почта Рефа, который админ сайта, иина почту напиши, что ты автор и ты хочешь удалить свои произведения с ффми.
Нет, анон. Погоди связываться лично с рефом: пиши в яндекс и гугл на нарушение авторских прав.
Если у тебя там ориджи и ты сильно алчешь крови - фиксируй нотариально скриншоты и готовь претензию с требованием удалить и выплатить компенсацию за незаконное использование и, если не послушает и, например, удалит, но компенсацию зажмет, иск в суд
Рефу про удалить написать всегда успеешь, а так дополнительно создашь проблемы как минимум с провайдерами рекламы (если претензию и иск не хочешь)ь а то он за собой подотрет и уже доказывать что было станет сложнее.
Ссылки на интернет машину времени суды вроде тоже принимают, тут про это писали, но все же
Отредактировано (2019-09-15 09:58:42)
Я правильно понял, эта дура не знает, как настроить цвет фона и шрифта на фикбуке?
Мне кажется, там никто этого не знает - иначе с чего они ноют про чтение в привычном дизайне?
Нет, анон. Погоди связываться лично с рефом: пиши в яндекс и гугл на нарушение авторских прав.
Если у тебя там ориджи и ты сильно алчешь крови - фиксируй нотариально скриншоты и готовь претензию с требованием удалить и выплатить компенсацию за незаконное использование и, если не послушает и, например, удалит, но компенсацию зажмет, иск в суд
Рефу про удалить написать всегда успеешь, а так дополнительно создашь проблемы как минимум с провайдерами рекламы (если претензию и иск не хочешь)ь а то он за собой подотрет и уже доказывать что было станет сложнее.
Ссылки на интернет машину времени суды вроде тоже принимают, тут про это писали, но все же
1. Как написать в гугл и яндекс? Я не знаю английского. (блин, как это тупо и беспомощно звучит
)
2. Соавтор крупного ориджа отказалась защищать авторские права. Сказала, что "я пишу тексты, чтобы их читали, мне всё равно, куда их утащат". Остальные ориджи все мелкоформы, к счастью, ничего крупного выложить не успела. Всего потырено 25 текстов.
3. Хрен бы с ним со всем, я хочу просто удалить оттуда тексты. И меня бесит, что их туда смогут принести снова, потому что тырит скрипт. У меня в аннотациях написана просьба не размещать произведения на других ресурсах, но никого это не остановило. Суды, нотариусы - это всё дорого, долго и малорезультативно...
Автор, тебе надо в закрытую тему факми. Аноны, проводите автора! Я думаю, там все пошагово разжуют 
1. Как написать в гугл и яндекс? Я не знаю английского. (блин, как это тупо и беспомощно звучит
)
Про Яндекс все по-русски:
Про гугль тоже в шапке темы есть, там только форму заполнить, если с англ никак совсем - говори, поможем.
Суды, нотариусы - это всё дорого, долго и малорезультативно...
Тут был в теме анон, который в понедельник собирался к юристу идти, может, тебе к нему присоединиться в какой-то форме?
Анон, идущий в понедельник к юристу, ау!
)
2. Соавтор крупного ориджа отказалась защищать авторские права. Сказала, что "я пишу тексты, чтобы их читали, мне всё равно, куда их утащат". Остальные ориджи все мелкоформы, к счастью, ничего крупного выложить не успела. Всего потырено 25 текстов.
3. Хрен бы с ним со всем, я хочу просто удалить оттуда тексты. И меня бесит, что их туда смогут принести снова, потому что тырит скрипт. У меня в аннотациях написана просьба не размещать произведения на других ресурсах, но никого это не остановило. Суды, нотариусы - это всё дорого, долго и малорезультативно...
Для размещения рекламы в Гугл есть определенные правила. Так, например
Объявления Google запрещается размещать на веб-сайтах с материалами, защищенными авторским правом, если у владельца ресурса нет официального разрешения на их демонстрацию или направление трафика к ним. К таким материалам, помимо прочего, относятся файлы MP3 и видео, телевизионные передачи, программное обеспечение, комиксы и литературные произведения. Под размещением стороннего содержания во фреймах подразумевается отображение веб-сайта, принадлежащего другому лицу, во фрейме или в окне на своем веб-сайте. Размещать объявления Google на таких сайтах строго запрещено.
https://support.google.com/adsense/answ … ic=1342777
Подать жалобу можно здесь, все на русском https://support.google.com/adsense/cont … ion_report
Про Яндекс чуть позже напишу
Что касается суда, то зря ты его боишься. Расходы на нот. удостоверение и адвоката тебе проигравшая сторона должны будет возместить. Кроме того, есть большой шанс, что Реф испугается и все снесет и заплатит еще на стадии предъявления претензии, только главное тут более-менее разумные требования (то есть не выкатывай ему сразу 3 ляма, в любом случае ни один суд такую сумму с него не взыщет)
Отредактировано (2019-09-15 11:09:31)