Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Тупое любопытство, но можно ссыль на Кукулькан в дайри? факмиевцы так стенают по узаслым гадам, которые Кукулькан там поддерживают, что не могу сдержать любопытство. А поиск выдает совершенно левый дневник.
Спасибо! ЧТД. Градус обсуждения там в разы ниже, чем на говнокипящем фанфиксе. И на порядок культурнее.
Выковыривать текст из тонн рекламного шлака?
Открыть версию для печати?
кто-нибудь, поясните уже этим замечательным людям, что АНАЛОГИЯ - ЭТО НЕ АРГУМЕНТ
кто-нибудь, поясните уже этим замечательным людям, что АНАЛОГИЯ - ЭТО НЕ АРГУМЕНТ
Кому там что объяснять? Они там совсем без мозгов. Даже не грибы.. простейшие, типа инфузория-туфелька
Там в коментах кулстори всплывают
rusbaba
К вышеуказанному и процитированному могу добавить (знаю от одного бывшего редактора ПФ), что как только сайт попал исключительно в руки Рефа (раньше их была команда) он с первых дней был заточен по рекламный мешок. Все "редакторы" (именно в кавычках, потому как те, кто там редакторы - зачастую сами малограмотные существа, но с большим ЧСВ) там не выборные и не приглашенные, а кучка подруженек с сучьими замашками, которые проталкивают тех, кто им лижет, но могут загнобить, кто с ними либо не согласен, либо не "их прихода". Знаю (чаще по наслышке, но пару случаев лично) авторов, которых от туда просто выдавили, так как не пришлись этой помойке ко двору.
Лично знаю одного человека, который на 8 марта написал фанфик и поздравил девчонок с женским днем. А вот команда Рефа просрала это дело. И все бы ничего, но кто то в комментах к фичку (который к слову пропустили вначале редакторы и провисел пару дней) написал, что мол спасибо добрый человек - единственный нас поздравил ))) В этот же день лично Реф устроил фанфику побуквенную вивисекцию (Как я знаю с подачи его в то время подруженьки Соль), напридумывал там всякой откровенной фигни и удалил под надуманными причинами. Обиделся типа.
Don Chichi
Хаха! Помню, примерно полгода назад я решила заняться писательством фичков. Честно-порядочно начала выкладываться на Фикбуке и радоваться за добрые слова от читателей. И тут вижу в статистике, что приходят с Фанфикса ко мне по фички. Иду туды и охреневаю, ведь там моя прелесть, да ещё и обновляется с каждой продой регулярненько! Ну я тогда почитала про этот ВФайл и решила, что надо как-то самой там обжиться, а то плюшки мимо меня проходят. Зарегалась. Пытаюсь опубликовать, а там Модер. Г-рит, бетить надо. А у меня текст на Фикбуке бетили. Грамотно и красиво. Мне очень нравилось да и там никто не жаловался. Да и вообще, раньше ж мои фички у них висели бесхозно, что ж теперь их не устраивает, когда хозяин объявился? Вежливо и аккуратно пишу госпоже Модерше, что беченый-то фик у меня. Короче, нагрубили мне в ответ, я тоже всё снесла и обхожу эту Дыру стороной. Пришлось из-за них запретить публиковать мои фики на других ресурсах.
Отредактировано (2019-09-14 20:30:14)
Анон пишет:Слава Мерлину, на фанфиксе хватает и хороших (и отличных!) работ и фикрайтеров
Наверное, я никогда не пойму, как у них в одной реальности вяжутся такие утверждения и оправдывания фвф. Ведь если на фанфиксе все самое лучшее, а дайри и фикбук - мерзкие помойки, зачем нужен фвф?
на хорошие аботы не 
Народ, а где тот тег, который надо добавлять на АО3?
В шапке нет или я вглаза долблюсь?
14.09.2019, 20:27
Найдено 36 867 фанфиков
Отредактировано (2019-09-14 20:39:00)
Don't copy to another site
Don't copy to another site, в шаблоне письма для иностранных авторов.
Анон пишет:Не хочет автор иметь с ф.ми дело - его выбор.
НЕ ДАЛИ НАМ ВЫБОРА, УЕБИЩЕ ТЫ ТУПОЕ, НАМ ПРИХОДИТСЯ ЗАМЕНЯТЬ ТЕКСТ СВОИХ ФИКОВ, ШАПОК, УДАЛЯТЬ И ЗАПИРАТЬ ПОД ЗАРЕГОВ ВСЕ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВАШ ФВФ НЕ ПИЗДИЛ К СЕБЕ, СУКА.
надо было просто расслаиться под насильником и имитировать удовольствие.
13.09.2019, 20:27
Уже минус тысяча практически
Don't copy to another site
спасибо!
37 853 кто-то еще снесся.
Блядь, как же достали эти ебанаты перетирающие уход Кукулькан на фанфиксе! Злобные твари!
Всех забанить нахуй.
Она ушла, а они ей все хуи кидают в спину, да сколько можно-то?!
Блядь, как же достали эти ебанаты перетирающие уход Кукулькан на фанфиксе! Злобные твари!
Всех забанить нахуй.
Просто Лизе Пинской на хуй наступили, и она обиделась.
И обида ее была столь сильна, что не удержалась в тщедушном тельце. И извергло оно потоки говна и зависти, и посты, в которых Лиза выглядит тупой ебанашкой.
И был вечер, и настала ночь.
День стопицотый.
Всех забанить нахуй.
неси цитаты, погорим коллективно!
Анон пишет:Блядь, как же достали эти ебанаты перетирающие уход Кукулькан на фанфиксе! Злобные твари!
Всех забанить нахуй.
Она ушла, а они ей все хуи кидают в спину, да сколько можно-то?!Просто Лизе Пинской на хуй наступили, и она обиделась.
И обида ее была столь сильна, что не удержалась в тщедушном тельце. И извергло оно потоки говна и зависти, и посты, в которых Лиза выглядит тупой ебанашкой.
И был вечер, и настала ночь.
День стопицотый.
Да сколько можно уже?!
Да сколько можно уже?!
Они тупые, анончик. Очень тупые и злобные грибы.
Аноны, мы ничего не понимаем.
Это просто был ее любимый автор. Молча, правда, и безответно любимый.
Аноны, мы ничего не понимаем.
Это просто был ее любимый автор. Молча, правда, и безответно любимый.
Она пиздит про якобы новый виток срача от Кукулькан. Да отпусти ты ее с миром, госпаде!
Это у грибов болезнь такая
Малейшая смена обстановки вызывает стресс и желание доказать, что автор обезян.
Напоминает расстройство аутического спектра - сложно адаптироваться к факми, где нет "В борьбе обретёшь ты"
Теперь я в живую видел того, кого называют хейтером
Эта Лиза же теперь всю жизнь будет помнить, как ее лично обидела Кукулькан, и бегать за ней и метать в нее говно и всем рассказывать, какой автор ебанашка.